Зарик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Лина, спасибо!Лена, а Торик и правда тостоват, так что немного уменьшила дозу (ну я же не мачеха, я же его люблю), а остальное плавать и бегать рядом с велосипедом -фигуру править, ведь толстый ретривер - это больной ретривер
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Привет Марина и мальчишки)))Какая дочка у Зарика красивая!!!Торика с днем второй косточки)) Счастья и здоровья!)))
Зарик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Настя, спасибо!Немного домашних фотоЯ именинник, имею право на диване посидетьА здесь игра в теннисный мячик переросла в обычную дракуЯ и не дрался вовсе, я такой белый и пушистыйМааам, я больше не буду
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Настя, спасибо!Немного домашних фотоЯ именинник, имею право на диване посидетьА здесь игра в теннисный мячик переросла в обычную дракуЯ и не дрался вовсе, я такой белый и пушистыйМааам, я больше не будуОтличного вам дня)Какие мальчишки смешные
Зарик Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Настя, спасибо! И вам с Оливкой хорошего дня!Ник, сынуля из первого помета (в возрасте 6 месяцев) живет в Ярославле
Ри-Гранд Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Настя, спасибо!Немного домашних фотоЯ именинник, имею право на диване посидетьА здесь игра в теннисный мячик переросла в обычную дракуЯ и не дрался вовсе, я такой белый и пушистыйМааам, я больше не буду[/и,привет!Знакомые все лица,точнее морды и зубы тоже! Все они белые и пушистые,когда спят! Торик тоже не промах,а зайка какой!Мариш,теперь вижу,что не обидела именинника! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
VitOlivka Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Настя, спасибо! И вам с Оливкой хорошего дня!Ник, сынуля из первого помета (в возрасте 6 месяцев) живет в ЯрославледА НЕ за что)))))Спасибо и тебе,Марин)))Сынка какой красавец
Nordik-Balu Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Марин привет!Папик и дядя Торик тоже как дети хулюганют. А старший братик у нас на загляденье,Зариковичи они все такие,в папку.
Зарик Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) На Всероссийской выставке собак всех пород "Хрустальный кубок" в г.Ярославль под судейством эксперта Головиной Е.В. Торик получил ОТЛ.,СW,1 место в открытом классе, САС. Торик закрыл титул Чемпион России! Это он сделал подарок сыну на День рождения! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Зарик
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 На Всероссийской выставке собак всех пород "Хрустальный кубок" в г.Ярославль под судейством эксперта Головиной Е.В. Торик получил ОТЛ.,СW,1 место в открытом классе, САС.Торик закрыл титул Чемпион России! Это он сделал подарок сыну на День рождения!Как здорово! Поздравляем!!!Марин, а сына с днём рождения поздравляем! ))
Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 На Всероссийской выставке собак всех пород "Хрустальный кубок" в г.Ярославль под судейством эксперта Головиной Е.В. Торик получил ОТЛ.,СW,1 место в открытом классе, САС. Торик закрыл титул Чемпион России! Это он сделал подарок сыну на День рождения!Мариш,доброе утро!А где накрытый стол и шампанское? Гости потихоньку собираются,а ты снова вся в ремонте! ДОРОГОГО ЗОЛОТОГО МАЛЬЧИШКУ ТОРИКА С ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ! Вы очень постарались,продолжайте радовать людей своими успехами и добрым нравом! Это сейчас очень трудно,но ВИВАТ победителям!Целуй новоиспеченного Чемпиона!
Зарик Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Лина, Лена , СПАСИБО! Все передала мальчикам! Чемпион весь зацелованный спит в коридоре, а сын с учебы только вечером придет, вот и будет праздничный ужин с шампанским
Nordik-Balu Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Марин поздравляю С ПОБЕДОЙ И ЧЕМПИОНСТВОМ ТОРИКА,А СЫНОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего им самого наилучшего!!!
Ри-Гранд Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Лина, Лена , СПАСИБО! Все передала мальчикам! Чемпион весь зацелованный спит в коридоре, а сын с учебы только вечером придет, вот и будет праздничный ужин с шампанским Марин,привет! Вот и подними бокал,а мы порадуемся! Фото счастливого Чемпиона не забудь кинуть,да и Зарика тоже!
Ри-Гранд Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Марин,привет! И СКОЛЬКО МОЖНО ОБМЫВАТЬ ЧЕМПИОНА? Скоро вторая неделя пойдет,а вас все нет!
Зарик Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Валера, спасибо за поздравления!Лена, толком и не отметили ничего, укатили на три дня в отпуск, мальчиков одних оставили , ничего все живы и здоровы. Рыбки правда не каждый день ели, но и в природе так у них бывает
Nordik-Balu Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 мальчиков одних оставили Марин привет!Отдых конечно дело замечательное.По приезду узнала квартиру то? У нас всё отлично.Живём и радуемся жизни.Балуха ведёт себя,как мне кажется и должен вести себя щенок в его возрасте,ну может чуть серьёзней рвесников.
Ри-Гранд Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Валера, спасибо за поздравления!Лена, толком и не отметили ничего, укатили на три дня в отпуск, мальчиков одних оставили , ничего все живы и здоровы. Рыбки правда не каждый день ели, но и в природе так у них бываетМарина,привет! Молодцы,что так классно отдохнули! Море позитива! Отличные пейзажи!
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 На Всероссийской выставке собак всех пород "Хрустальный кубок" в г.Ярославль под судейством эксперта Головиной Е.В. Торик получил ОТЛ.,СW,1 место в открытом классе, САС. Торик закрыл титул Чемпион России! Это он сделал подарок сыну на День рождения!Мариночка! Поздравляем красавца Торика с титуломА сына с прошедшим днем рождения!!!!Валера, спасибо за поздравления!Лена, толком и не отметили ничего, укатили на три дня в отпуск, мальчиков одних оставили , ничего все живы и здоровы. Рыбки правда не каждый день ели, но и в природе так у них бываетМарин,какая красота))))Это вы куда укатили?
Nordik-Balu Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Попробую угадать!Греция,Афины,Акрополь.
Зарик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Настя, спасибо! Тебя с окончанием учебы!Валера, не угадал, на три дня без визы можно в Турцию например- Это Сиде, храм Аполлона и старый город. Квартира, кстати жива, мальчики не намусорили без нас или просто не видно, т.к еще ремонт .Вечером выложу фотки как кот проверяет укладку плитки
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Настя, спасибо! Тебя с окончанием учебы!Валера, не угадал, на три дня без визы можно в Турцию например- Это Сиде, храм Аполлона и старый город. Квартира, кстати жива, мальчики не намусорили без нас или просто не видно, т.к еще ремонт .Вечером выложу фотки как кот проверяет укладку плиткиДа не за что,Марин)))))Спасибо большое)Ух ты,как красиво!!!!!!!!А мы в 2009 были в Анталии...Теперь еще за границу хочу
Зарик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Ну когда же этот ремонт закончится, сидим взаперти на кухне, никуда не пускаюткот проверяет, все ли так мастер сделал
Nordik-Balu Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Валера, не угадал, на три дня без визы можно в Турцию например- Это Сиде, храм Аполлона и старый город.Квартира, кстати жива, мальчики не намусорили без нас или просто не видно, т.к еще ремонт .Вечером выложу фотки как кот проверяет укладку плитки Ну ладно,мне простительно,я ни там ни там не был.Марин правда очень красиво.Папика жалко,ныкается бедный под лавкой.
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ну когда же этот ремонт закончится, сидим взаперти на кухне, никуда не пускаюткот проверяет, все ли так мастер сделалпРИВЕТ мАРИН))))Мальчишки смешные такие!!!Мы тожее ремонт начали в зале! В плане: птолки натяжные и паркет с подогревом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти