Зарик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 [quot]Папика жалко,ныкается бедный под лавкой.
Nordik-Balu Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Валера, это не лавка, а трехместный диванчик на кухне на ножках , просто ракурс такой получился(Зарик иногда на нем лежит, а зачастую под ним, у него там любимое место поспать и норка от ветврача прятаться ,например ) Просто он такую морду несчастную скорчил, а так он весь мною зацелованный, спит с сыном на кровати. Да я шучу.Я знаю,что вы очень любите Зарика и Торика,а ещё Персика и никогда их не обидете.У нас Балуха тоже ныкается,только за тумбочку для телевизора,особенно,когда носки стырит.
Зарик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Носки -это наследственно, Зарик до сих пор может стащить. К порядку приучает
Lina-Lina Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Марин, привет!)Ох, смотрю у вас тоже ремонт в самом разгаре? Когда планируете закончить?))Ммм-м, а какой котяра обворожительный))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Лина-Лина
Ри-Гранд Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну когда же этот ремонт закончится, сидим взаперти на кухне, никуда не пускаюткот проверяет, все ли так мастер сделалМариш,привет! Мальчишки вполне освоились на кухне-заняли места согласно возрасту,по старшинству!Хотя Зарик не очень доволен такой расстановочкой,но сильно не в обиде! А кот в роли прораба что ли у вас? Пока вы в отъезде были-он заправлял ремонтом? Слишком уж грозный взгляд у него-строители в это время,наверно ,попрятались кто где может!
Зарик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Лина, привет! Ремонт на стадии плиточных работ сегодня закончен! УРА, мастер уехал со всем своим многочисленным интрументом! Потом за лето еще предстоит обои переклеить в холлах и потолки сделать местамиЛена, кот и правда у нас за прораба и домовенка, все ходит пересчитывает, проверяет А мастер был всего один, он вечером домой , а кот с проверкой.Свобода зверькам
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Лина, привет! Ремонт на стадии плиточных работ сегодня закончен! УРА, мастер уехал со всем своим многочисленным интрументом! Потом за лето еще предстоит обои переклеить в холлах и потолки сделать местамиЛена, кот и правда у нас за прораба и домовенка, все ходит пересчитывает, проверяет А мастер был всего один, он вечером домой , а кот с проверкой.Свобода зверькамМарина,привет! С дебютом твоего подопечного в бебиках! Ну и простор у вас для твоей мохнатой команды!Поздравляем с окончанием работ-главная грязь закончилась.остальное-мелочи! А кот деловущий-можно сдавать в аренду! Колбасой будет обеспечен! Ничего лишнего не унесли? Я думаю он не позволит! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Зарик Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Валера, Балушка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! В описании эксперта написано все, что передалось Балушке по наследству и конечно уже есть и ваш вклад- дрессировочный. Все дальнейшие победы будут зависеть только от правильного выращивания (кормления, нагрузок, воспитания).Удачи и побед!
Nordik-Balu Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Валера, Балушка, еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! В описании эксперта написано все, что передалось Балушке по наследству и конечно уже есть и ваш вклад- дрессировочный. Все дальнейшие победы будут зависеть только от правильного выращивания (кормления, нагрузок, воспитания).Удачи и побед! Марин спасибо мы будем очень стараться.
Зарик Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Марина,привет! С дебютом твоего подопечного в бебиках! Ну и простор у вас для твоей мохнатой команды!Поздравляем с окончанием работ-главная грязь закончилась.остальное-мелочи! А кот деловущий-можно сдавать в аренду! Колбасой будет обеспечен! Ничего лишнего не унесли? Я думаю он не позволит! Лена, спасибо! Сынулька порадовал, умничка! Мохнатикам простор и покупали ,ну и себе немножко ( в старой квартире кухня была 6.5 кв.м. и коридорчик небольшой, Зарик где ни ляжет, везде переступать надо через него) а здесь носятся от балкона на кухне до двери спальни на заднем плане на фото около 20 метров в длину).Котяра еще тот сторож, он всегда наблюдает, когда я прибираюсь, как бы чего лишнего на выкинула, а уж как ревностно относится к перестановке своего горшка и диванчика!
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Немного фото из детства ЗарикаНеужели этот счастливый весёлый заяц и есть наш гордый мужественный красавец Зарик?
Зарик Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Лина, ну всеж детьми были когда то . Зарику здесь 11 месяцев
Ри-Гранд Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Немного фото из детства ЗарикаДетство прошло на "Ура!" Зарик умеет отдыхать и расслабляться!Гламурным был с рождения! Вот в кого Балу пошел!
Зарик Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Леночка! Отходняк от ремонта.
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Леночка! Отходняк от ремонта.Отходите тогда быстрее!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Свобода зверькамПривет Марина и мальчишки!Кот у тебя супер-прарабПоздравляю с окончанием самой грязной работы!!! Мы вот тоже ремонт затеяли ужО как неделю,зал полностью переделываем,сейчас вот ждем пока полы застынут
Nordik-Balu Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Марин привет!Рад,что у вас всё хорошо,пусть ремонт быстрей и удачней закончится.Ну и квартирища же у вас!Зарик такой интересный в юношестве,красавец.
Зарик Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Настя, спасибо, и вам удачи в ремонте!Валера, ремонт просто приостановили, надо в холлах обои переклеить и потолки чем- то отделать ( упирается все пока в деньги). А квартирища просторная, есть где собакам побегать, мы переехали с трешки поменьше в трешку побольше (комнат как и было -три не очень большие, а вот эти два холла добавляют простора и кухня 16 вместо 6).Лина, привет! У нас все нормально, даже погода сегодня +21, вместо +13. Поделилась Сибирь с нами теплом наконец-то!
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Настя, спасибо, и вам удачи в ремонте!Валера, ремонт просто приостановили, надо в холлах обои переклеить и потолки чем- то отделать ( упирается все пока в деньги). А квартирища просторная, есть где собакам побегать, мы переехали с трешки поменьше в трешку побольше (комнат как и было -три не очень большие, а вот эти два холла добавляют простора и кухня 16 вместо 6).Лина, привет! У нас все нормально, даже погода сегодня +21, вместо +13. Поделилась Сибирь с нами теплом наконец-то!Привет Марина и мальчишки!!! Как у вас дела?Спасибо)))
Ри-Гранд Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Настя, спасибо, и вам удачи в ремонте!Валера, ремонт просто приостановили, надо в холлах обои переклеить и потолки чем- то отделать ( упирается все пока в деньги). А квартирища просторная, есть где собакам побегать, мы переехали с трешки поменьше в трешку побольше (комнат как и было -три не очень большие, а вот эти два холла добавляют простора и кухня 16 вместо 6).Лина, привет! У нас все нормально, даже погода сегодня +21, вместо +13. Поделилась Сибирь с нами теплом наконец-то!Сибирь еще не против градусов 5 подкинуть-у нас 32 как-никак! Мариш,а я хочу квартирку поменьше-блужу в четырех комнатах,хоть и маленьких,да и коридоров как таковых нет-одни клетушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти