Зарик Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Привет!Это чтобы лучше слышал Изменено 19 июня, 2012 пользователем Зарик
Зарик Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Процесс отнимания палочки у Зарика другом Торикомувиделдогоняетпочти отобрал Изменено 19 июня, 2012 пользователем Зарик
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Марина, привет!)Как твои ребята здорово купаются!Фото замечательные))))
Зарик Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Марина, привет!)Как твои ребята здорово купаются!Фото замечательные)))) Спасибо, Лина, сейчас еще выставлю
Зарик Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 отряхиваемсяи опять в заплыва теперь обсыхать в полеЗарик за палочкой, Торик за мышкамиуууух как высоко палочка летитпока мы тут с палочкой, Торик успел грязевую ванну принять (тинно-сероводородную)пришлось отмыватьа чего все двери то закрыты, домой хотим
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Привет,Марина :)Прогулка удаласьЗарик с Ториком! Супер просто)))))))))))
Ри-Гранд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Процесс отнимания палочки у Зарика другом Торикомувиделдогоняетпочти отобралМарина,привет! Вот смотрю на твоих и любуюсь-как же им тоже хорошо вдвоем! И в воде интересно за ними набладать-никто ведь не хочет успупать.отряхиваемсяи опять в заплыва теперь обсыхать в полеЗарик за палочкой, Торик за мышкамиуууух как высоко палочка летитпока мы тут с палочкой, Торик успел грязевую ванну принять (тинно-сероводородную)пришлось отмыватьа чего все двери то закрыты, домой хотимКлассно отдохнули мальчишки! Вы тоже большие молодцы,что устраиваете им такие праздники! И так же,как и мои-один за палочкой,а другой за мышкой. Странная субардинация какая-то-один может играть,а другой должен заниматься добыванием пропитания. Сынок помогает! А мои все хозяйство оставили на нас.
Nordik-Balu Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Марин приятно посмотреть,как ребята гуляют и плавают.Мы с Балухой тоже на днях открыли купальный сезон,он первый раз и сразу поплыл.
Зарик Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Настя , спасибо!Лена,привет! Мы стараемся их вывозить купаться почаще, они очень радуются. Сейчас правда у сына сессия , времени нет, закончит учиться - вот тогда поездят! Сын постоянно с ними гуляет и занимается,это мы помогаем ему выгуливать собак, если некогда или заболел.Валера, привет! Поздравляем Балушку с открытием купального сезона. Молодец, что сразу поплыл. Это он не в папу. Зарик же августовский, к первому купальному сезону ему было 8 месяцев, до речки он купался только в разлитой из миски воде на полу. Плыть не хотел ни за мужем, ни за игрушкой, по берегу бегал по мелководью. А поплыл за Ториковой мамой Доротеей, что не сделаешь ради любимой женщины
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Настя , спасибо!Лена,привет! Мы стараемся их вывозить купаться почаще, они очень радуются. Сейчас правда у сына сессия , времени нет, закончит учиться - вот тогда поездят! Сын постоянно с ними гуляет и занимается,это мы помогаем ему выгуливать собак, если некогда или заболел.Валера, привет! Поздравляем Балушку с открытием купального сезона. Молодец, что сразу поплыл. Это он не в папу. Зарик же августовский, к первому купальному сезону ему было 8 месяцев, до речки он купался только в разлитой из миски воде на полу. Плыть не хотел ни за мужем, ни за игрушкой, по берегу бегал по мелководью. А поплыл за Ториковой мамой Доротеей, что не сделаешь ради любимой женщины Марин,привет! Тебе повезло больше,мои дети больше внимания и времени удедяют своим половинкам.
Зарик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Видно у нас еще половинка такая не встретилась, чтоб на нее собак променять
Зарик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Сегодня у мальчиков были занятия в тренажерном залевольная борьба ничьятеперь на велосипедну а после занятий конечно душ
Ри-Гранд Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Сегодня у мальчиков были занятия в тренажерном залевольная борьба ничьяМариш,привет! теперь на велосипедну а после занятий конечно душЗанятия удались! Они у тебя еще велотренажер освоили? Ну и собакины пошли-все умеют!Зарик и душем умеет пользоваться? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Ри-Гранд
Зарик Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Привет,Леночка! Живут в цивилизации, пользуются всеми благами
Ри-Гранд Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Привет,Леночка! Живут в цивилизации, пользуются всеми благами Марина,привет!Взет же некоторым! :lol2: :lol2: Как выходные прошли?
Зарик Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Леночка, спасибо! И вам доброго вечера, а заодно и утра уже! У нас все нормально. Просто один сессию сдает, второй по командировкам, а я то на работу, то дома дел куча .
Ри-Гранд Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Леночка, спасибо! И вам доброго вечера, а заодно и утра уже! У нас все нормально. Просто один сессию сдает, второй по командировкам, а я то на работу, то дома дел куча .Марин,привет! Разгребай дела скорее,да сдавайте сессию ,наконец! Моя славно завершила первый курс такого сложного университета,чего и вам желаю!
Зарик Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо, Лена! Дочка твоя молодец! Поздравляем с окончанием первого курса! У нас еще какой то зачет остался.Сегодня мы выбрались в гости на дачу к Ториковой маме Доротее, сестренке Тере и рыжику Кристи. Собаки накупались, набегались. Сейчас уже спят оба без задних лап.Вот такая ретриверотусовкаВ заплыв за папойЭто мои выделываются перед девочкойТорик играет с детьми в мяч
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Спасибо, Лена! Дочка твоя молодец! Поздравляем с окончанием первого курса! У нас еще какой то зачет остался.Сегодня мы выбрались в гости на дачу к Ториковой маме Доротее, сестренке Тере и рыжику Кристи. Собаки накупались, набегались. Сейчас уже спят оба без задних лап.Вот такая ретриверотусовкаВ заплыв за папойЭто мои выделываются перед девочкойТорик играет с детьми в мячМарина, привет твоей семье! Вот это , что надо-мама взяла в руки фотик! Какие довольные жизнью и сложившейся ситуацией Зарик и Торик! А встречи какие! Веселая трусов очка получилась,а просторах какой!Спасибо, Лена! Дочка твоя молодец! Поздравляем с окончанием первого курса! У нас еще какой то зачет остался.Сегодня мы выбрались в гости на дачу к Ториковой маме Доротее, сестренке Тере и рыжику Кристи. Собаки накупались, набегались. Сейчас уже спят оба без задних лап.Вот такая ретриверотусовкаВ заплыв за папойЭто мои выделываются перед девочкойТорик играет с детьми в мячМарина, привет твоей семье! Вот это , что надо-мама взяла в руки фотик! Какие довольные жизнью и сложившейся ситуацией Зарик и Торик! А встречи какие! Веселая трусов очка получилась,а простор какой!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня у мальчиков были занятия в тренажерном залевольная борьба ничьятеперь на велосипедну а после занятий конечно душПривет,Марин!)))как у вас дела?Фото здоровские)))Мальчишки красавцы!!!Спасибо, Лена! Дочка твоя молодец! Поздравляем с окончанием первого курса! У нас еще какой то зачет остался.Сегодня мы выбрались в гости на дачу к Ториковой маме Доротее, сестренке Тере и рыжику Кристи. Собаки накупались, набегались. Сейчас уже спят оба без задних лап.Вот такая ретриверотусовкаВ заплыв за папойЭто мои выделываются перед девочкойТорик играет с детьми в мячОчень красивые фотоТорик с Зариком просто прелесть
Ри-Гранд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый день очень занятым людям! Как вы там,Марин? Тепло до вас дошло? Я так долго отправляла,а сама сижу и м :lol2: :lol2: ерзну!
Зарик Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Привет! У нас все нормально. Сын закончил первый курс политеха. Обещал мальчишек возить купаться почаще и опять ходить на дрессировку. А пока зверьки спят на прохладной плиточке, и ждут когда хозяин проснется. Лена, наконец-то мы тепло получили 26-28 градусов, погреемся вернем обратно
Ри-Гранд Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет! У нас все нормально. Сын закончил первый курс политеха. Обещал мальчишек возить купаться почаще и опять ходить на дрессировку. А пока зверьки спят на прохладной плиточке, и ждут когда хозяин проснется. Лена, наконец-то мы тепло получили 26-28 градусов, погреемся вернем обратноМарин,поздравляю сына с окончанием первого курса! Моя уже вторую неделю отдыхает,хотя нет-работает уже. Слава богу,что наши дети справились с самым трудным годом учебы в ВУЗЕ.Дай бог бы так же проучиться и дальше!Вот и хорошо,что мальчишки теперь будут жить полноценной жизнью!А тепло к нам снова вернулось!
Зарик Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Лена, спасибо! Надеюсь, что дети и дальше будут учитьсяЕще немножко фото с выходныхДядя Торик , а можно я понюхаю твою палочку?И погрызу , можно?Она ведь тебе и не нужна совсем , я себе заберу? Изменено 6 июля, 2012 пользователем Зарик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти