Зарик Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Привет, вот мы и вернулись!Еще немного фотоПосле прогулок мягкий диванчик, теплый камин и вкусный ужин Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Зарик
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет, вот мы и вернулись!Еще немного фотоПосле прогулок мягкий диванчик, теплый камин и вкусный ужин Привет Мариночка!!!! прекрасно отдохнули!!!!!:thumbup:Замечательные фотки!!!!!!:thumbup::nyam:
Зарик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Привет! Отдохнули хорошо, собаки счастливы. Наверно до сих пор вспоминаютВот здесь мы и жили в Шкипери на хуторе в 1,5 км от Балтийского моряНаш домик и общая территория Совместные прогулки с друзьями ,экскурсии, обеды и ужины - в общем и нам и собакам было нескучно Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Зарик
Зарик Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Собаки набегавшись спали в домиках, а мы осматривали местные достопримечательностиг.Лиепаяг.Кулдигаг.Вентспилсг.Рига Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Зарик
Наталья и Наталия Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) какая красота Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Наталья и Наталия
Melori Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Супер фотки! СПАСИБО!!! :thumbup:
Наталья и Наталия Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Привет! Сегодня были на выставке, вас не видели(((стали дома смотреть фотки,заметили знакомое по фото лицо))) ведь мы же не ошиблись?)) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Наталья и Наталия
Зарик Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вот вот -не договорились встретиться, на фото стоит мой сын с другом , а на заднем плане я стою спиной, разговариваю с женщиной с палевой лаброй .Супер фотки! СПАСИБО!!! :thumbup: Рада, что понравилось.
Наталья и Наталия Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ну вот ((( мы то смотрели Зарика и Катя нам не сказала что вы тоже приехали, ну ей и не до нас конечно было, мы старались не мешать. Ну все равно обязательно увидимся, у нас тренировки во вторник и четверг, а в другие дни можно приехать и вместе погулять.....На фото как будто ваш сынуля с другоом на нас смотрят ))))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Наталья и Наталия
Зарик Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 ОНИКС НИКОЛАС ЛА"БЕРН МАДЖИК ФАЙЕР Зарикович
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) ОНИКС НИКОЛАС ЛА"БЕРН МАДЖИК ФАЙЕР ЗариковичМариш,а какие они большие и статные-твои Зариковичи! Папкина кровь! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет! Сегодня были на выставке, вас не видели(((стали дома смотреть фотки,заметили знакомое по фото лицо))) ведь мы же не ошиблись?))Могла бы и повернуться и помахать нам ручкой! В следующий раз не забудь! :dribble: :lol2: :lol2: :lol2: :nono: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ри-Гранд
Зарик Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена, да вообще обидно, стоять спиной друг к другу. Мы приехали посмотреть как старшенький сынуля выставляется и на курчавошерстного ретривера знакомого из Костромы . А что Данька придет никто и не писал :dntknw:
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена, да вообще обидно, стоять спиной друг к другу. Мы приехали посмотреть как старшенький сынуля выставляется и на курчавошерстного ретривера знакомого из Костромы . А что Данька придет никто и не писал :dntknw:Марин,своих и не приметили что ли? Или просто не было момента?
Зарик Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена,Так мы же не виделись еще ни разу.Самое любимое лакомство моих собак - бычий корень, достала из пакета (2шт), дала каждому- Зарик съел очень быстро, а Торик муслякал и пришел за мной в большую комнату на ковер грызть, я конечно возмутилась и достаю вот этот остаток с куском железной проволоки из пасти.Не хочу конечно делать антирекламу этой фирме, НО я как представлю ,если бы Торик это съел.... магнитом теперь вусняшки проверять, что ли..
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лена,Так мы же не виделись еще ни разу.Самое любимое лакомство моих собак - бычий корень, достала из пакета (2шт), дала каждому- Зарик съел очень быстро, а Торик муслякал и пришел за мной в большую комнату на ковер грызть, я конечно возмутилась и достаю вот этот остаток с куском железной проволоки из пасти.Не хочу конечно делать антирекламу этой фирме, НО я как представлю ,если бы Торик это съел.... магнитом теперь вусняшки проверять, что ли..Марин,вот это ЖЕСТЬ......после такой штуковины можно и без собаки остаться. Давай сделай антирекламму-врагу не пожелаешь такой вкусняхи! Хорошо,что все хорошо кончилось и ты оказалась рядом.Да и Торику она тоже не понравилась! Бедные наши собаки-от чего только им не приходиться страдать.
Nordik-Balu Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Марина привет огромный!!!Замечательно вы отдохнули!!!Рад за вас!!!У нас тоже всё хорошо.ТТТ!Завтра попробую пофоткать.Огромный вам всем привет!!!Балуха растёт красавцем таким.Шерсть блестит,аж все удивляются.Но шалун ещё тот.Пытаемся его воспитывать. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Nordik-Balu
Зарик Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет, Валера и Балушка! Рады видеть в темке! Очень хотим новых фото Балуши.
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Марина, доброе утро!)Как ваши дела? Как поживают твои ребятки?...Ох, прочитала про косточку, слава богу, что всё обошлось... У нас Делька недавно разбивал себе подбородок подобной. Только там не проволока была, а очень острые края, которые прилично содрали кожу...:sorry:
Зарик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, Лина и Делька! Ну вот и Делечка пострадал. Мне сегодня прислали письмо с извинениями от Зоогурмана, что такое больше не повторится, они буду тщетельнее проверять свою продукцию. Дай бы Бог конечно.А это Освальд Зарикович
Ри-Гранд Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Привет, Лина и Делька! Ну вот и Делечка пострадал. Мне сегодня прислали письмо с извинениями от Зоогурмана, что такое больше не повторится, они буду тщетельнее проверять свою продукцию. Дай бы Бог конечно.А это Освальд ЗариковичМарина,привет!Правильно,что просто так без претензий эту фирму не оставила! Теперь пусть знают,что собаки не могут переваривать острые предметы! Но мы проверять тоже не перестанем!Освальд-мощняцкий песа! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Зариковичская кровь все-таки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Зарик Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Да уж, Лена, Зариковчи выдались мощные и головастые, а еще ласковые и целовательные
Зарик Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 А еще у нас Зарик поет иногда, если ему мелодия нравится, сегодня чего-то не в голосе :blush2: Моя ссылка
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А еще у нас Зарик поет иногда, если ему мелодия нравится, сегодня чего-то не в голосе :blush2: Моя ссылкаМарина,привет!Послушала на ночь глядя,а ведь и спать захотелось! :dribble:
Зарик Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Это оказывается колыбельная была! :lol2: , а я Торика танцевать просила, вот почему он отказывался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти