VitOlivka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Лина,спасибо!Сегодня на монопородной выставке во Владимире Торик в классе чемпионов -отл., КЧК! :1st:Привет,Мариша!!!!!!поздравляем красавца ЗарикаМолодцы!А про инцидент со щенком,ужас,конечно((((( Сочувствую....Мы с Витой недавно на выставке в Новокузнецке были,так там вообще кобель ЛАБРАДОРА взрослый на всех швырялся(((
Зарик Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо, Настя! Да , к сожалению есть и лабры неадекватные
Маришка и Дюк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Привет братишке Торику!! Приятно познакомиться:) очень похож на папашу!!:)) и конечно же с победой такого красавца!!! :thumbup: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Маришка и Дюк
Зарик Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо! И нам приятно познакомиться!
Lina-Lina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Марина, добрый вечер!)Как ваши дела?))
Зарик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый вечер, Лина! Нормально. Мальчишки радуются только что выпавшему снежку. Сейчас мирно спят
TanRaf Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Привет Марин!!!! Ну поздравляем вас со снегом!!!!!!!!:thumbup:Веселых прогулок!!!!
Lina-Lina Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 День добрыый, мои дорогие!))Добрый вечер, Лина! Нормально. Мальчишки радуются только что выпавшему снежку. Сейчас мирно спятИ мы спешим поздравить вас с долгожданным снегом!!!:clap_1:
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Спасибо, девочки ! В прошлую зиму снег выпал 1 января!
Lina-Lina Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Спасибо, девочки ! В прошлую зиму снег выпал 1 января!Ого, как поздно...Зато нынче очень вовремя, ведь в эту субботу уже зима приходит официально...:nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Марина,я к тебе в гости! Снег нас завалил настолько,что мы готовы поделиться со всей страной! Уже замучились откапываться.
Зарик Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Леночка! Всегда рады видеть !Угощайся! :)
VitOlivka Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет,мои хорошие)))Как у вас дела?Как погода? Как мальчишки?Бутербродики с икоркой мммм,можно тоже отведать?
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Привет, Леночка! Всегда рады видеть !Угощайся! :) Неплохо вы тут перекусываете! :thumbup: Теперь и завтрак не буду готовить-только к тебе в гости,Марин!
Зарик Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Настя, конечно , угощайся! У нас все нормально. Мальчики уже спят сладенькоЛена, у меня еще и борщ есть, и пирог (это я фотоаппарат настраивала ) Так что заходи и на обед :D
VitOlivka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Настя, конечно , угощайся! У нас все нормально. Мальчики уже спят сладенькоЛена, у меня еще и борщ есть, и пирог (это я фотоаппарат настраивала ) Так что заходи и на обед :D Добрыйц день,Мариш!!!Ого! какой борщик классный Что за рецепт с перчико?
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Настя, конечно , угощайся! У нас все нормально. Мальчики уже спят сладенькоЛена, у меня еще и борщ есть, и пирог (это я фотоаппарат настраивала ) Так что заходи и на обед :D Марин,если бы знала,что тут такие вкуснсти,не стала бы обедать! А перчику для остроты ощущений,чтобы жизнь сладкой не казалась! Мне хоть горсть сыпни,я уже все съем и даже горечи на губах не останется!
Зарик Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет! Нет, перчик есть не надо, он кладется нерезаный под конец варки для вкуса, потом вынимается. А так обычный "украинский борщ", так еще моя бабушка варилаЛеночка, нельзя виртуально питаться, ноги протянешь, кто будет мальчиков выгуливать? Они ведь быстро легкость прочувствуют на другом конце поводка . А вот так мы борщ варили, вместе: одному кусочек морковки , другому свеколки и оба любят капусту. Мам , с мясом тебе помочь?
Lina-Lina Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Марин, а с мясом-то все трое готовы помогать?:lol2: :lol2: :lol2: Дружные ребятки у тебя, а, главное, какие умнички)))
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет! Нет, перчик есть не надо, он кладется нерезаный под конец варки для вкуса, потом вынимается. А так обычный "украинский борщ", так еще моя бабушка варилаЛеночка, нельзя виртуально питаться, ноги протянешь, кто будет мальчиков выгуливать? Они ведь быстро легкость прочувствуют на другом конце поводка . А вот так мы борщ варили, вместе: одному кусочек морковки , другому свеколки и оба любят капусту. Мам , с мясом тебе помочь?Марин,виртуально тоже можно,а потом такой аппетит появляется,даже желание сварить себе чего-нибудь на досуге,чтобы продухты не пропадали! Легкость в ногах ушла,появилась нежданная тяжесть в желудке.....Чего это у тебя за вегетарианцы проживают? Как будто не собаки,а кролики. А мясо конечно же папе! И что он потом с вредным холестеринчиком делать будет? :dribble:
Зарик Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Вегетарианцев у нас в семье нет, но капусткой любят похрустеть, они же знают, что мясо из борща все равно им достанется. :nyam: И папа тоже им отдаст.
VitOlivka Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Доброе утречко,Мариш :)Вот помощнички-классные
Зарик Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Спасибо!Ищут ответственных хозяев палевый мальчик и черная девочка (Зариковичи) Малышам 2 месяца Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Зарик
Lina-Lina Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Самых лучших мам-пап малышам Зариковичам!Палевый мальчик-просто красавец...:blush2: И сестрёнка чудесная))) Такие ангелочки должны обязательно найти самых любящих хозяев)))) ттт Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти