Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена, я жадная, зато у Торика здоровая печень- ни кусочка не дала, это вообще сына заказ был

Мариш,ты очень правильная мама! Одному сыну блины по заказу,другому-истекающие слюни! :lol2: :lol2: :dntknw: Все по чесноку! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Наш Зарик снова стал папой !!!

12.12.12 родились 7 лабродеток : 2 черные девочки, 1 палевая,3 черных мальчика, 1 палевый, почти белый.

Мама: GOB BLESS GLADEES. Плановая вязка, РКФ

7760b5e41ac49e1a699bf8bf502b9809.gif

Прекрасные новости!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

Леночка, надеюсь что я правильная мама, мне уже эти аллергии во где сидят. Лучше ничего не давать НЕСОБАЧЬЕГО, да и собачье с осторожностью.

Таня, спасибо! Надеюсь вырастут крепыши- вес самого маленького - 470 г ,самого большого -630г.

Опубликовано

Мариш,все мы правильные,а вот я часто бываю неправильной... :lol2: :lol2: :dntknw: :hmm: :doh: НЕСОБАЧЬЕ ем сама и других угощаю,а потом подарки утром получаю! Во какая благодарность! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Настя, спасибо!

И мои замерзли, вроде всего -23, забрались к сыну на кровать после прогулки лапы греть

K2bkFI7t.jpg

Опубликовано

Настя, спасибо!

И мои замерзли, вроде всего -23, забрались к сыну на кровать после прогулки лапы греть

K2bkFI7t.jpg

оЙ,КАКИЕ ЗАЮШКИ КЛАССНЫЕdribble.gifclap_1.gif

Опубликовано

Самой нравятся эти две сладкие попы :)

Вчера палевый мальчик уехал в новый дом

a4982ab96570.jpg

Все малыши нашли своих хозяев, удачи им в новых семьях!

Опубликовано (изменено)

Да я не строжу, Зарик и кот вообще считают сына кровать своей, они удивляются, что и он спать туда к ночи приходит :lol2:

Изменено пользователем Зарик
Опубликовано

Вчера палевый мальчик уехал в новый дом

Все малыши нашли своих хозяев, удачи им в новых семьях!

Счастья малышам! И, конечно, счастья и удачи этому чудесному мальчику)))):clap_1:

Опубликовано (изменено)

Нееее, это ЭСТЭТ ушастый под цвет дивана куплен был, перекладину от стула сожрал в детстве, теперь вот аккуратненько на диванчике спит, даже поцарапать боится

Опубликовано

Нееее, это ЭСТЭТ ушастый под цвет дивана куплен был, перекладину от стула сожрал в детстве, теперь вот аккуратненько на диванчике спит, даже поцарапать боится

Ого! Под цвет дивана! :dribble: :lol2: :lol2: :doh: Что же я промахнулась с расцветочкой-диваны сосвсем не гармонируют.....Может шокопалевых поменять на другую цветовую гамму или диваны проще выбросить и купить новые? :lol2: :lol2: :dribble:

Это он так пометил его,чтобы другому не достался...... :lol2: :lol2: :hmm: :dribble: А теперь ведь он его пожизненно-чего ж его царапать? :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет! Лучше все оставить так как есть, мои когда на зеленый большой диван залезают, занимают весь и диван то кажется черно белым :lol2:

Опубликовано

Привет! Лучше все оставить так как есть, мои когда на зеленый большой диван залезают, занимают весь и диван то кажется черно белым :lol2:

Хороший совет,Мариш! Пусть останется все на своих местах и в тех же цветах! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Марина, добрый день!)

Как ваши дела?))

Нееее, это ЭСТЭТ ушастый под цвет дивана куплен был

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
4a11bd28ca35.jpg МАРИШКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ УЙЛЕТ,А В 2013 БУДЕТ СТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО,ЧТО ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТСЯ РАЕМ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Опубликовано (изменено)

Девочки, спасибо!

Еще раз всех с Новым годом! Здоровья, стабильности и благополучия!

1551508e2e91.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...