феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ленка, Ленок, Ленусик, Леночка...fermoza, одним словом! чуть-чуть не опоздала, но день еще не закончился (урааа!!!), значит успела и (переводя дыхание...ну, спешила же!) ПОЗДРАВЛЯЮ с Днюхой!!! желаю! желаю! желаю! всего-всего самого-самого супер-пресуперовского во всем!!!и... не пропадай!
Natik Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и еще разок, дорогая, с днем рождения!!! :baby:
Влада&Рэйчел Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой, а можно и я поздравлю Вас с днем Рождения, Елена? Мы хоть и не знакомы лично, и я "открыла" Вас как пользователя данного ресурса совсем недавно, но мне очень близки Ваши взгляды на некоторые вопросы .С Днем Рождения, Елена, счастья, благополучия, здоровья Вам и всей Вашей семье и Вашим лабрадористым парням! :baby: И Спасибо за хорошее настроение от одной очень популярной темы, созданной Вами!
LAD UNITY Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Елена,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего вам самого-самого хорошего - везде,всегда и много - и людей и идей и свершений и достижений!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 С днем рождения! пусть сбывается все, что задумано!!ArtFotki.Ru
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лена,ну и я уже по традиции,в который раз сегодня,присоединюсь и поздравлю тебя ещё и тут с Днём рождения!!! :clap_1: Надеюсь отмечаешь полным ходом,в темке тебя не видно.)) :thumbup: Лена,пусть все мечты исполнятся и всё у тебя будет супер!!!!
Svet Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лен, с Днём варенья тебя!Всего самого наилучшего и сбытья (сбытия)....короче, за сбыту мечт!!!
fermoza Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 спасибо большое за поздравления )Мотя, я и отмечаю и собираюсь в отпуск, так что темка (ну конечно если мне в местах отбытия отпуска запретят интернет) поживет без меня )))скоро вернусьвсем еще раз спасибище, всех люблю и желаю, чтобы все было очень хорошо
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Леночка дорогая, с Днем рождения тебя!!!!Пусть жизнь твоя будет райским наслаждением, твои любимые собани - счастливыми детками, чтобы в твоем доме было благополучие и радость!!!ПС. А как поживают твои пауки? Я специально выбрала цветок паутинчатый такой, надеюсь тебе понравится....
Лена и Лана Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лена, поздравляю с Днем Рождения!
Clumber Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лен, с прошедшим Днем варенья!Счастья тебе, а питомцам - здоровья богатырского!
Маша и Мика Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лен, и тут еще разочек - С днем рождения!!!
Наташа и Стив Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Леночка, прости за опоздание! С днем рождения тебя, желаю тебе, чтобы все было замечательно, чтобы в твоей жизни было только хорошее, побольше тебе любви (и не только собачьей!), денег, и всего самого наилучшего!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.