Лаброморда Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Это почему это у вас ротвейлер без намордника!??? - Это не ротвейлер, это лабрадор - Не врите! Лабрадоры белые и добрые, а ваш почернел от злости - Хозы чернявых, скажите, ваших тоже к лабрам не относят? Нас вот регулярно обзывают то ротваком, то кане корсо, то добером, то немецкой овчаркой
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я Вам скажу больше, у меня палевый лабр. Так вот мы были и ротвейлером (потому что у нас шерсть слишком ровная, волосок к волоску, а у лабров должны быть "завитки"), окрас оратора не смутил ни грамма, мы были питом и стафом и даже метисом этих двух пород. ПС а вообще подобная темка уже была в разделе общение, по-моему.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Это почему это у вас ротвейлер без намордника!??? - Это не ротвейлер, это лабрадор - Не врите! Лабрадоры белые и добрые, а ваш почернел от злости - Хозы чернявых, скажите, ваших тоже к лабрам не относят? Нас вот регулярно обзывают то ротваком, то кане корсо, то добером, то немецкой овчаркой Регулярно называемся ротвейлером, метисом ротвейлера, питом и стафом, только один раз нас назвали немецкой овчаркой со сломанными ушками. Хотя чаще всего в Эм все-таки узнают лабра
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы периодически бываем алабаем С какого перепугу = фик знат...
Машустик Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мы тоже периодически бываем ротвейлерами,окрас у нас черный. А один раз вообще был диалог:-Пристегните своего ротвейлера-Это не ротвейлер,а лабрадор-Тогда ТЕМ БОЛЕЕ пристегните..- недоумение...
ElenaK Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 мы тоже периодически бываем ротвейлерами,окрас у нас черный. А один раз вообще был диалог:-Пристегните своего ротвейлера-Это не ротвейлер,а лабрадор-Тогда ТЕМ БОЛЕЕ пристегните..- недоумение...Дык ведь затопчет же и залижет до смерти!Две реальные анекдотичные историиЗахожу с двумя своими собаками в зоомагазин.Одна из собак - чистопородная немецкая овчарка, кобель Мики. Другая - Мышь, коротконогий серый овчароид, похожий на вельш корги кардиган.Продавщица, свесившись через прилавок и восторженно глядя на Мышь, спрашивает: " А это что за порода?!"Отвечаю: "Дворняга обыкновенная!"Продавщица указывет пальцем на Мышь и переспрашивает - "да нет же, вон та!?".........Когда я работала в НИИ, у нас лаборанткой в соседней комнате работала женщина предпенсионного возраста, Шура, особа с весьма ограниченном интеллектом.Как-то раз Мила, наш научный сотрудник, вбегает в лабораторию и заполошно спрашивает у меня:- Лен, а твой пес правда овчарка?- ну да...,- отвечаю. - а что???!- Да эта Шура.... Я уж засомневалась, а не сошла ли я с ума!И Мила рассказала, какой у нее произошел диалог с Шурой.- Мила, а у Лены ведь собачка - овчарка?- Да, овчарка!- Значит, у нее щеночки бывают?- Нет, у нее кобель.- Ты что, с ума сошла?! ОВ-ЧАР-КА - значит ОНА!- Ну а у нее - ОН!- Значит, у нее БУЛЬДОГ!
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Ты что, с ума сошла?! ОВ-ЧАР-КА - значит ОНА!- Ну а у нее - ОН!- Значит, у нее БУЛЬДОГ! интересно,по логике получается лабрадор - он, а она как будет?)
Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно,по логике получается лабрадор - он, а она как будет?)Лабрадор-каКардиган-каБигль-ка Бурбуль-ка Ротвейлер-ка Шпиц-ка Непонятно, как быть с догами и риджами... неблагозвучно получается
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 А зененнхунд тогда - ....? Зененнхуд-Ка
Мандаринка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 - Ой, какой у Вас лабрадор странный.- Это не лабрадор.- Да Вы что! У меня дома точно такой же лабрадор, только короткошерстный. Вот если Вы своего подстрижете, то будет один в один.- Его не надо стричь, это золотистый ретривер.- Да что Вы мне говорите, такой породы нет. Вам кого-то подсунули вместо лабрадора. Вы его подстригите, и он будет вылитый лабрадор.Нестриженый лабрадор)))(справа)Вот и вопрос: Кого же мне подсунули?
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А слева кто?!наверно стриженный голден ПыСы: красиво стоят золотки
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 нас и с алабаем путали не раз.и кане-корсо.А тут разговор в парке с одной теткой.-А у вас лабдадор?-Это лабрадор.-Подождите эта как у Путина собака ведь?- порода такая же.-а эта не та же собака?-нет.во первых это палевый окрас, а у Путина черный.и бла-блабла.-А вы ее могли покрасить.Мы молча отошли и пошли дальше,А мы гуляли с маламутом.Подходит мужик.- А это у вас немецкая овчарка?- нет.-А порода это, как ее называет бернский зенхазенд(это цитирую того знатока)?-нет, это маламут.-а мне показалось что это алабай. хотя нет, вот ваша подружка алабай, а вы на лайку вообще похожи.-это маламут, мужчина.-Да какой же это маламут, у меня у самого такой же. дворняжка, вроде, на помойке подобрал...
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 -А порода это, как ее называет бернский зенхазенд(это цитирую того знатока)?-Зинзиверский зинзилля!!!
Hieme Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 - Это почему это у вас ротвейлер без намордника!??? - Это не ротвейлер, это лабрадор - Не врите! Лабрадоры белые и добрые, а ваш почернел от злости - Хозы чернявых, скажите, ваших тоже к лабрам не относят? Нас вот регулярно обзывают то ротваком, то кане корсо, то добером, то немецкой овчаркой Кстати,вспомнилось.Парадокс, но в автобусе когда еду с черной Тирой люди только умиляются, а когда с палевой Нолей,то как то отстраняются,кто то спрашивает не кусатеся ли. И это при том,что собаки по размеру одинковы, Ноля заходит в автобус и садится смирно куда скажут и не дергается,а Тиру еще надо, иногда, да уголка куда садить, дотащить. А на улице больше боятся Тиру,хотя она на людей образает меньше внимания чем Ноля,а если обращает,то идет к ним прям светясь дружелюбием)) Такое ощущение,что разум людей в автобусе и на улице крайне отличен)))
Лаброморда Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще история от нашей лабро-подружки. С девчонкой случилось несчастье и она была вынуждена ходить в воротнике.Идет блондинка. Обращается к хозам: - Ой, какая классная штучка, и прямо по цвету собаке так подходит (лабр палевый). А я бы на Вашем месте туда еще мех и стразики приклеила...Идут молодой человек и девушка. Девушка у него спрашивает, мол, что это на собаке? На что парень очень уверенно заявляет: - Это громкоговоритель для собак. Видимо, у хозяев проблемы со слухом, вот и надели, чтобы собаку было лучше слышать... Это на полном серьезе все
Оля&Ину Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 один очень импозантный мужчина, то и дело приезжающий к кому-то в наш подъезд, всякий раз, видя меня с Ину, спрашивает:- это у вас лабрадор или ретривер?на что я, широко улыбаясь, отвечаю: - лабрадор-ретривер! он : - о как! пальцем в небо
Freja Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой, нас тоже как только не называли. И щенком алабая, и ротвейлером, и лабрадором альбиносом (это сказал хозяин черного лабра и был очень удевлен, что окрасов у лабров 3), пуделем. Еще один раз некая бабушка внучке сказала, что моя собака не кусается, потому что она сортовая (породистая в переводе). И недавно мужик очень возмущался, почему у меня собака бойцовской породы не в наморднике. Спросила его с чего он взял, что бойцовская. На что мне был ответ "по мышечной конституции". Вот нарастила деффке мышцы, щас на бои пойдем))
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А нас однажды полицейский обозвал бойцовской собачкой (ротвейлер). Говорил держите а то укусит, при том что моя звезда мирно лежала на травке и нюхала цветочки ))
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Иногда трудно объяснить людям, что это бегут два милых ретривера - лабрадор и голден- к маме за баранкой и поцеловаться заодноИли что это не медведя я выгуливаю, а с лабром в снежки играю
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Нас тоже кем только не называли - красивая дворняжка, стафф, питбуль , голден Но самое запоминающееся:Иду как-то мимо магазина и вижу девочка, лет 13, выходит из магазина с парнем и оживленно так рассказывает - чем ротвейлер отличается от добермана! Парень нас заметил, показывает пальцем и спрашивает у девочки: "а это что за порода?"...на что ему было отвечено: "это мопс"
Anna&Orra&Yola Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо большое давно так не смеялась У нас такса (без документов и немного не стандарт) и голдяшка(4мес. от хороших родителей).Так мне соседка тут с жалостью сказала что таксюля наша ну такая породистая и зачем мы ещё дворняжку-то в дом притащили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.