Лаброморда Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 - Это почему это у вас ротвейлер без намордника!??? - Это не ротвейлер, это лабрадор - Не врите! Лабрадоры белые и добрые, а ваш почернел от злости - Хозы чернявых, скажите, ваших тоже к лабрам не относят? Нас вот регулярно обзывают то ротваком, то кане корсо, то добером, то немецкой овчаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я Вам скажу больше, у меня палевый лабр. Так вот мы были и ротвейлером (потому что у нас шерсть слишком ровная, волосок к волоску, а у лабров должны быть "завитки"), окрас оратора не смутил ни грамма, мы были питом и стафом и даже метисом этих двух пород. ПС а вообще подобная темка уже была в разделе общение, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 - Это почему это у вас ротвейлер без намордника!??? - Это не ротвейлер, это лабрадор - Не врите! Лабрадоры белые и добрые, а ваш почернел от злости - Хозы чернявых, скажите, ваших тоже к лабрам не относят? Нас вот регулярно обзывают то ротваком, то кане корсо, то добером, то немецкой овчаркой Регулярно называемся ротвейлером, метисом ротвейлера, питом и стафом, только один раз нас назвали немецкой овчаркой со сломанными ушками. Хотя чаще всего в Эм все-таки узнают лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы периодически бываем алабаем С какого перепугу = фик знат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машустик Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мы тоже периодически бываем ротвейлерами,окрас у нас черный. А один раз вообще был диалог:-Пристегните своего ротвейлера-Это не ротвейлер,а лабрадор-Тогда ТЕМ БОЛЕЕ пристегните..- недоумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 мы тоже периодически бываем ротвейлерами,окрас у нас черный. А один раз вообще был диалог:-Пристегните своего ротвейлера-Это не ротвейлер,а лабрадор-Тогда ТЕМ БОЛЕЕ пристегните..- недоумение...Дык ведь затопчет же и залижет до смерти!Две реальные анекдотичные историиЗахожу с двумя своими собаками в зоомагазин.Одна из собак - чистопородная немецкая овчарка, кобель Мики. Другая - Мышь, коротконогий серый овчароид, похожий на вельш корги кардиган.Продавщица, свесившись через прилавок и восторженно глядя на Мышь, спрашивает: " А это что за порода?!"Отвечаю: "Дворняга обыкновенная!"Продавщица указывет пальцем на Мышь и переспрашивает - "да нет же, вон та!?".........Когда я работала в НИИ, у нас лаборанткой в соседней комнате работала женщина предпенсионного возраста, Шура, особа с весьма ограниченном интеллектом.Как-то раз Мила, наш научный сотрудник, вбегает в лабораторию и заполошно спрашивает у меня:- Лен, а твой пес правда овчарка?- ну да...,- отвечаю. - а что???!- Да эта Шура.... Я уж засомневалась, а не сошла ли я с ума!И Мила рассказала, какой у нее произошел диалог с Шурой.- Мила, а у Лены ведь собачка - овчарка?- Да, овчарка!- Значит, у нее щеночки бывают?- Нет, у нее кобель.- Ты что, с ума сошла?! ОВ-ЧАР-КА - значит ОНА!- Ну а у нее - ОН!- Значит, у нее БУЛЬДОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 - Ты что, с ума сошла?! ОВ-ЧАР-КА - значит ОНА!- Ну а у нее - ОН!- Значит, у нее БУЛЬДОГ! интересно,по логике получается лабрадор - он, а она как будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 интересно,по логике получается лабрадор - он, а она как будет?)Лабрадор-каКардиган-каБигль-ка Бурбуль-ка Ротвейлер-ка Шпиц-ка Непонятно, как быть с догами и риджами... неблагозвучно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Догиня, реджиня :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А зененнхунд тогда - ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А зененнхунд тогда - ....? Зененнхуд-Ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 - Ой, какой у Вас лабрадор странный.- Это не лабрадор.- Да Вы что! У меня дома точно такой же лабрадор, только короткошерстный. Вот если Вы своего подстрижете, то будет один в один.- Его не надо стричь, это золотистый ретривер.- Да что Вы мне говорите, такой породы нет. Вам кого-то подсунули вместо лабрадора. Вы его подстригите, и он будет вылитый лабрадор.Нестриженый лабрадор)))(справа)Вот и вопрос: Кого же мне подсунули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А слева кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А слева кто?!наверно стриженный голден ПыСы: красиво стоят золотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 нас и с алабаем путали не раз.и кане-корсо.А тут разговор в парке с одной теткой.-А у вас лабдадор?-Это лабрадор.-Подождите эта как у Путина собака ведь?- порода такая же.-а эта не та же собака?-нет.во первых это палевый окрас, а у Путина черный.и бла-блабла.-А вы ее могли покрасить.Мы молча отошли и пошли дальше,А мы гуляли с маламутом.Подходит мужик.- А это у вас немецкая овчарка?- нет.-А порода это, как ее называет бернский зенхазенд(это цитирую того знатока)?-нет, это маламут.-а мне показалось что это алабай. хотя нет, вот ваша подружка алабай, а вы на лайку вообще похожи.-это маламут, мужчина.-Да какой же это маламут, у меня у самого такой же. дворняжка, вроде, на помойке подобрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 -А порода это, как ее называет бернский зенхазенд(это цитирую того знатока)?-Зинзиверский зинзилля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 - Это почему это у вас ротвейлер без намордника!??? - Это не ротвейлер, это лабрадор - Не врите! Лабрадоры белые и добрые, а ваш почернел от злости - Хозы чернявых, скажите, ваших тоже к лабрам не относят? Нас вот регулярно обзывают то ротваком, то кане корсо, то добером, то немецкой овчаркой Кстати,вспомнилось.Парадокс, но в автобусе когда еду с черной Тирой люди только умиляются, а когда с палевой Нолей,то как то отстраняются,кто то спрашивает не кусатеся ли. И это при том,что собаки по размеру одинковы, Ноля заходит в автобус и садится смирно куда скажут и не дергается,а Тиру еще надо, иногда, да уголка куда садить, дотащить. А на улице больше боятся Тиру,хотя она на людей образает меньше внимания чем Ноля,а если обращает,то идет к ним прям светясь дружелюбием)) Такое ощущение,что разум людей в автобусе и на улице крайне отличен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Зинзиверский зинзилля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще история от нашей лабро-подружки. С девчонкой случилось несчастье и она была вынуждена ходить в воротнике.Идет блондинка. Обращается к хозам: - Ой, какая классная штучка, и прямо по цвету собаке так подходит (лабр палевый). А я бы на Вашем месте туда еще мех и стразики приклеила...Идут молодой человек и девушка. Девушка у него спрашивает, мол, что это на собаке? На что парень очень уверенно заявляет: - Это громкоговоритель для собак. Видимо, у хозяев проблемы со слухом, вот и надели, чтобы собаку было лучше слышать... Это на полном серьезе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 один очень импозантный мужчина, то и дело приезжающий к кому-то в наш подъезд, всякий раз, видя меня с Ину, спрашивает:- это у вас лабрадор или ретривер?на что я, широко улыбаясь, отвечаю: - лабрадор-ретривер! он : - о как! пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freja Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой, нас тоже как только не называли. И щенком алабая, и ротвейлером, и лабрадором альбиносом (это сказал хозяин черного лабра и был очень удевлен, что окрасов у лабров 3), пуделем. Еще один раз некая бабушка внучке сказала, что моя собака не кусается, потому что она сортовая (породистая в переводе). И недавно мужик очень возмущался, почему у меня собака бойцовской породы не в наморднике. Спросила его с чего он взял, что бойцовская. На что мне был ответ "по мышечной конституции". Вот нарастила деффке мышцы, щас на бои пойдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А нас однажды полицейский обозвал бойцовской собачкой (ротвейлер). Говорил держите а то укусит, при том что моя звезда мирно лежала на травке и нюхала цветочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарик Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Иногда трудно объяснить людям, что это бегут два милых ретривера - лабрадор и голден- к маме за баранкой и поцеловаться заодноИли что это не медведя я выгуливаю, а с лабром в снежки играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Нас тоже кем только не называли - красивая дворняжка, стафф, питбуль , голден Но самое запоминающееся:Иду как-то мимо магазина и вижу девочка, лет 13, выходит из магазина с парнем и оживленно так рассказывает - чем ротвейлер отличается от добермана! Парень нас заметил, показывает пальцем и спрашивает у девочки: "а это что за порода?"...на что ему было отвечено: "это мопс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо большое давно так не смеялась У нас такса (без документов и немного не стандарт) и голдяшка(4мес. от хороших родителей).Так мне соседка тут с жалостью сказала что таксюля наша ну такая породистая и зачем мы ещё дворняжку-то в дом притащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.