Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Групон, пользовался кто-нибудь?

Juliarex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какая им выгода от этого? фирмы платят за рекламу?

МШНЭ не выгодны эти акции финансово.Но зато это привлекает клиентов.Рекламма.

Ну а ГРУППОН конечно имеет проценты.

Но главное,что честно.Если кому то что то не подошло,группон возвращает деньги.Так что не сомневайтесь.Не лохотрон.

Опубликовано

Осенью собрались большой компашкой в пейтнбол по акции. Цена вообще была смешная - 100 руб с человека. КОгда позвонили заказывать стол и оборудование на компанию, секретарь фирмы была в шоке - как это совсем задаром приедем и будем развлекаться целый день. Однако все прошло просто супер, все, что обещано в купоне, было выполнено. И таких,как мы, халявщиков, было очень много. Может, пейнтбольная фирма и сама уже не была рада такому наплыву посетителей, однако "уплочено" - развлекайте.

Опубликовано

была такая тема, на много листов,

там приводили еще ссылки на подобные сайты, их полно: биглион, купиКупон и т.д.

и рассказывали про акции, кому что понравилось и наоборот.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь подобными купонаторами, но редко. Столько негативных отзывов о таких сервисах пугают меня, хотя обмана в мою сторону не наблюдалось. Заказывал всегда по мелочи и с рациональной скидкой.

Опубликовано

была такая тема, на много листов,

там приводили еще ссылки на подобные сайты, их полно: биглион, купиКупон и т.д.

и рассказывали про акции, кому что понравилось и наоборот.

Вер, я вот лично первый раз про такое слышу.

Щас пойду смотреть. :dntknw:

Опубликовано

открою секрет=))))т.к. я являлась той самой фирмой,которая выкидывала эти купоны на группон=)

Вы ставите на свой товар скидку например 80%,стоил 10000 по купону 2000р.Так вот с этих 2000р группон и забирает ещё 60%,так что получается,что вы продаёте не за 2000 а за 800р=)

так что зарабатывают они ого-го :gleam:

что-то я не поняла. Если я - фирма, то зачем мне продавать товар по 800 рублей, ежели я могу продать за 2 000 р.?

Опубликовано

Реклама на посещаемом ресурсе...

Так всё-таки смысл в том, чтобы не платить большие деньги за рекламу и привлечь клиентов к конкретному продавцу товаров или услуг?

Опубликовано

Купили дочери абонемент на 3 мес в Спарту.

Стоит всего 2300!!!

но... теперь ходит она куда реже, чем в то время, кода платили по 2 т. за месяц

количество проданных купонов было около тысячи и все просто физически не помещаются в фитнес-клубах Спарта ;(

Опубликовано

Работая в одной из Школ Новой Экономики могу рассказать прикол.

Покупают люди со скидками обучение на вечерние семинары.А потом сидят и чахнут над кнопкой в инете.Так как надо успеть нажат кнопу в 13.00 и тем самым подтвердить свое участие))))Но никому не в домек,что мест для обучения всего 30,а вот купивших этот абонимент-тысячи)))))))

Ну сами понимаете,что все просто не могут попасть на семинары)))).

Получается люди платят за не предоставленные услуги.

А писем гневных.........каждый день.Ну и ничего.Потом люди привыкают,и чахнут дальше над этой кнопкой в надежде успеть записаться :lol2:

Вывод:Не ведитесь.

что-то я не поняла. Если я - фирма, то зачем мне продавать товар по 800 рублей, ежели я могу продать за 2 000 р.?

Ну хочу сказать,что тот же групон берет себе и 50% от продажи.То есть фирме достается еще меньше.

Опубликовано

Так всё-таки смысл в том, чтобы не платить большие деньги за рекламу и привлечь клиентов к конкретному продавцу товаров или услуг?

Мне кажется, что в основном там можно именно заявить о себе, привлечь клиентов с расчётом, что они и потом будут приходит уже не по купонам. Иначе вообще смысле не вижу - с акций-то точно особо не заработаешь... Ну такая рекламная акция и аттракцион "невиданной щедрости" одновременно =)

Опубликовано

Работая в одной из Школ Новой Экономики могу рассказать прикол.

Покупают люди со скидками обучение на вечерние семинары.А потом сидят и чахнут над кнопкой в инете.Так как надо успеть нажат кнопу в 13.00 и тем самым подтвердить свое участие))))Но никому не в домек,что мест для обучения всего 30,а вот купивших этот абонимент-тысячи)))))))

Ну сами понимаете,что все просто не могут попасть на семинары)))).

Получается люди платят за не предоставленные услуги.

А писем гневных.........каждый день.Ну и ничего.Потом люди привыкают,и чахнут дальше над этой кнопкой в надежде успеть записаться :lol2:

Вывод:Не ведитесь.

Да уж, вы меня повеселили )))) Потому что... я сама обладатель такого абонемента на вечерние семинары ))) В общем-то пока на все попадала в этом году - успеваю нажать кнопку :lol2: Но всё равно хитрят они - пару семинаров уже сняли с линейки, а темы очень интересные.

А, вспомнила ещё. Первый семинар, на который мы пошли (мы вообще вдвоём с мужем ходим =) ) - "Управление стрессом". Группа просидела минут 40 или больше, потом приходит девушка-администратор и говорит, что семинара не будет. А стресса-то поднакопилось от ожидания, а как управлять так и не узнали :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я на редкость удачно попала на процедуры аппаратной косметологии. Довольна - дальше некуда!

По полной цене ни за что бы не пошла - жаба задушила бы. По скидке - отходила курс, подсела, завтра иду на курс по телу :lol2: Втянулась, блин!

Салон неплохой, находятся очень неудобно - в глухом дворе. Не найдёшьни за что, только идя по наводке. Так что причина проведения этих акций конкретным салоном мне понятна.

Так что - выслеживаю теперь прицельно их акции и ходю себя красивить :blush2::lol2:

Опубликовано

А мне интересно, вот на счету у меня эти 350 бонусов. Захожу в раздел, где за бонусы что-то покупаешь, например, маникюр-педикюр за 100 бонусов. То есть, я покупаю этот купон за 100 бонусов, потом эту бумажку распечатываю и всё? Как за бесплатно? Или всё-таки надо что-то платить?

Опубликовано

На этой неделе впервые воспользовалась купоном - клиника молекулярной диагностики. Посмотрела их рабочий прайс - реально выиграла тысячи четыре. Плюс умудрилась попасть в последний день скидки на специфический анализ - выиграла еще рублей пятьсот таким образом.

Ах, да - купон действовал до 30го апреля, я позвонила 30го, меня записали на 5е, потом опять не смогла пятого - в итоге пришла 15го мая. Купон у меня взяли, денег не взяли, за просрочку не журили. :thumbup:

Опубликовано

А мы ходили по купону Биглиона в ресторан "Князь Голицын". Обещали 52% скидки. Мы напились, наелись, натанцевались, вообще отдохнули от пуза. Плохого отношения из-за купона не было. Заплатили действительно по счету -52%.

Офигенно отметили днюху мужа! :thumbup:

В воскресенье едем плавать на теплоходе, тоже по Биглиону. Там вместе 4900, стоит 1800 с копейками. Три часа плавания + обед или ужин на двоих.

Отпишусь, как прокатимся)

ПыСы: пока пользовалась только биглионом, другими боюсь, т.к. лохотрона полно. Я вообще всегда возвращаюсь именно в тот магазин, где уже пробовала, и где мне понравилось. "От добра, добра не ищут")))

Опубликовано

А мне интересно, вот на счету у меня эти 350 бонусов. Захожу в раздел, где за бонусы что-то покупаешь, например, маникюр-педикюр за 100 бонусов. То есть, я покупаю этот купон за 100 бонусов, потом эту бумажку распечатываю и всё? Как за бесплатно? Или всё-таки надо что-то платить?

Да, нужно заплатить за процедуру. Бонусами вы расплачиваетесь,только за купон на скидку. Например,стоимость купона 100руб., купон дает право на скидку 50% ,вы можете внести ли 100руб. или оплатить бонусом.

Опубликовано

Да, нужно заплатить за процедуру. Бонусами вы расплачиваетесь,только за купон на скидку. Например,стоимость купона 100руб., купон дает право на скидку 50% ,вы можете внести ли 100руб. или оплатить бонусом.

А если написано, что 690руб. платить надо? Как тут. Получается ты просто 690 рублей оплачиваешь и всё? Там просто не написано, что это на скидку 690рубле ...

Спасибо..

Опубликовано

А если написано, что 690руб. платить надо? Как тут. Получается ты просто 690 рублей оплачиваешь и всё? Там просто не написано, что это на скидку 690рубле ...

Спасибо..

Да, в таком варианте, 690 руб. и все, больше ничего оплачивать не нужно!

Опубликовано

Спасибо..

Не, это - сама "процедура" 690 рублей. :nyam:

На разных сайтах разная система оплаты просто.

На одних - платишь сразу, получаешь купон, на месте платить не требуется.

Другая система - получаешь купон, платишь на месте проведения акции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...