невролог Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Натаща привет! Вот мы тут посмеялись от души! мамзель у тебя просто класс!!! У нас тоже снегу по самые уши и опять продолжаеи идти.Тоже наверно о лодке пора задуматься , А комбез очень хорошая штука и помогает от грязи отлично.Да,Оксан,комбез-вещь нужная и желательно чтобы застегивался так,чтоб одни глаза оставались!!! Увидела недавно как дворняги дохлого голубя делят-из шкурки чуть не выпрыгнула мамзель! Так рвалась на дележку,аж закашлялась,потому что ошейник впился! Как же!-деликатесы без нее трескают! :lol2:
Светлана и Бакс Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Приветик Наташа!Смеялись вместе с мужем ))))Да Черри оказывается гурманка Котлетки вещь хорошая А то корм, да корм))))Вот девчёнка и решила,себе меню разнообразить А ты прям как я, быстрей отнимать Даж не дала досмаковать, быстрей натации читать Черри большущий приветик от нас и поцелуйчик Доброй Вам ночки и сладких снов!В тему Наташ :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Наташа, какая у тебя Черри молодчинка... Прочитала, теперь вот смеюсь сижу, умничка девочка...
Агата и Бететта Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 невролог Наташ, история прям улыбнуло, чес слово
ксенья Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да ,Наташ, "деликатесы" наши собаньки любят, только с ними надо быть аккуратнее. Целуем вас!Картинки Добрый вечер
невролог Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Да ,Наташ, "деликатесы" наши собаньки любят, только с ними надо быть аккуратнее. Целуем вас!Картинки Добрый вечерОксаночка,привет! Сама боюсь ,чтоб чего нибудь не налопалась эта вечно голодная мамзель! Порой охота ей в нос беруши вставить,чтоб не чуяла запахов никаких на улице!Сегодня гуляли на поле с ней,до нее ровнехонько все было,а после...яма,траншея,яма,траншея! Голову под снег и пошла буровить,со стороны кажется,что крот ползет под снегом!Димка смеется,когда она так делает и шутит: "Мам,смотри! "Дрожь земли третья часть!" :lol2: Приветик Наташа!Смеялись вместе с мужем ))))Да Черри оказывается гурманка Котлетки вещь хорошая А то корм, да корм))))Вот девчёнка и решила,себе меню разнообразить А ты прям как я, быстрей отнимать Даж не дала досмаковать, быстрей натации читать Черри большущий приветик от нас и поцелуйчик Доброй Вам ночки и сладких снов!В тему Наташ :lol2: Светик,привет! Да ты что! Я не успела отнять!!! Слопала она ее!!! Пока я от такой наглости остолбенела! А открыточка твоя ну просто прелесть!А еще мамзель терпеть не может,когда я работаю за компом или документы свои пишу! Обгавкается,лапы на колени мне кладет,мордаху на стол и шарит по нему в поиске спереть чего нибудь! :lol2:
невролог Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 У нас тоже периодически происходят разборки!Это его величество соизволили попозировать!Белые розы,белые розы!"Ну,я прям млею от цветов"наша сегодняшняя прогулка!Заметила маленького овчаренка!Наверное засмотрелась на его ушки! Они такие большущие у него и стоячие!Определяем направление ветра!
Светлана и Бакс Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Приветик Наташ!Ну Черри красоточка просто Фотки обалденные,особенно с розами такая моська целовательная Целуй в нос красотуличку от нас с Баксюней Мой охламон тоже мешает мне за ноутом сидеть точнее лежать залазиет ко мне на спину и начинает уши мне лизать аш до мурашек Потом приступает марафет мне на голове наводить,и так каждый раз
Lina-Lina Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Черри-красавица!!!Такая большая стала, очаровательная девушка...
ксенья Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Наташа! Ну какая она красавица!!! ТТТ на нее! Дочечка наша. У нее самая красивая морденька из всех деток.Мы вас целуем и обнимаем! Спокойной вам ночи!
Светлана и Бакс Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 [media]http://youtu.be/aXygsyqFc5Y
ксенья Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 [media]http://youtu.be/aXygsyqFc5YПросто супер!!! Очень понравилось!
Агата и Бететта Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 [media]http://youtu.be/aXygsyqFc5YЗдоровская подборка...и музыка прям подобрано что надо
Светлана и Бакс Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Наташ приветик!Красотку Черри целуй в носик!
Lina-Lina Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Наташа, Черри, привет, мои дорогие))Как вы? Как настроение?))Как погодка, чувствуется весна? ))
ксенья Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки привет родные! Как у вас делишки7 Мы вас целуем!
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Красота Любуемся, такая гордая...Вся из себя....
Светлана и Бакс Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Наташа!Поздравляю тебя с наступающим праздником 8 Марта! Желаю счасть,здоровья,любви и семейного благополучия!
ксенья Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником дорогие и родные девочки!Картинки 8 марта
evsikovalena Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Наташа, поздравляем с праздником весеннимЧерри поцелуй от Ника
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.