невролог Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Дорогие наши девочки! Мамы! Бабушки! Доченьки! Внучки! От всей души поздравляем Вас с весенним праздником!!! Желаем здоровья,счастья,весны в душе на долгие года! Радости побольше,улыбок море! Опоры надежной в жизни! Любви бесконечной! Целуем вас!
Lina-Lina Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Наташа, привет!С праздником вас, мои дорогие)))Как ваши дела?
невролог Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Наташа, привет!С праздником вас, мои дорогие)))Как ваши дела?[/quoteЛиночка привет! С праздником дорогая! Счастья! Здоровья! Удачи во всех начинаниях! :thumbup: Долго не заходила,все дела и работа! Так соскучилась![media]http://youtu.be/aXygsyqFc5YСветик,привет! Свесенним праздником тебя дорогая! Счастья,здоровья,любви,удачи! Целуем тебя! :buket2: Светик,а это ты такую подборку сделала про Черри?
Светлана и Бакс Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 такую подборку сделала про Черри?Приветик Наташ!С праздником!!!Да эт малеленький сюрприз от нас с Баксюней!
невролог Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 спасибо огромное! И вас с праздником! К сожалению не знаю как обратится! :thumbup: Машуня,Оля! С :buket2: весенним праздником дорогие! Здоровья,счастья,удачи,любви,успехов! Целуем вас!!!!Наташа, поздравляем с праздником весеннимЧерри поцелуй от Ника Леночка! С праздником тебя дорогая! Весеннего настроения! Улыбок! Цветов! Счастья! Удачи во всем! Целуем!!! :buket2:
Мария и Рейдер Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Машуня,Оля! С :buket2: весенним праздником дорогие! Здоровья,счастья,удачи,любви,успехов! Целуем вас!!!!Спасибо!:)
невролог Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником дорогие и родные девочки!Картинки 8 мартаОксаночка! С весенним праздником тебя дорогая! Счастья! Здоровья! Удачи! Пусть всегда сбываются мечты! Жизнь пусть дарит радость и удачу! Спасибо тебе за твою отзывчивость и доброту,за то,что есть такие ЖЕНЩИНЫ,как ТЫ!!! Целуем тебя!!! Нашу мамульку и сестренку целуем в носики!!!! Любим ВАС!!! :buket2: такую подборку сделала про Черри?Приветик Наташ!С праздником!!!Да эт малеленький сюрприз от нас с Баксюней!Светик! Мы все кричим тебе спаибо!!! Так здорово!!! Прелесть!!! Баксику отдельный особый поцелуйчик от Черри!!!! Обнимаем вас!!! Классного,веселого,улыбчивого праздника!!! Баксюша,радуй мамку скорее чем нибудь с ногшибательным!!! :thumbup: Здоровская подборка...и музыка прям подобрано что надо Мила! С праздником весенним! Счастья! Здоровья! Удачи! Любви!!! :buket2:
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Только морозец на улице не дает почувствовать весну! Сегодня в ночь нам обещают -19!!! :o Птах,конечно,не обманешь-чирикают на ветках по принципу кто кого перекричит! Этим выводят из равновесия Черри! По пол дня стоит,поставив передние лапы на подоконник,смотрит в окно,скулит,пускает слюни и лязгает зубами!А воробьи,как специально,пикируют мимо окна,наверное посмеиваясь над моей "охотницей"! С улице Черри не затащишь!Тяну,как козу на веревке,а она еще и упирается! Но есть волшебная фраза,после которой она взлетает на второй этаж пулей!-" А Черри пойдет кушать!?"А еще мамзель занялась облагораживанием газонов! Сугробы у нас доходят до подоконников первого этажа,и кусты сирени все засыпаны,а торчат только макушки. Торчат некрасиво по мнению Черри! "Состригла" все! Причем сочла это недостаточным и пытается докопаться до корня,разрывает такие ямы!,уходя под снег до кончика хвоста! Такое пыхтенье и фырканье стоит во дворе! Снег из-под задних лап летит,как от снегоуборочной машины! Ухватится за ствол(а он толщиной ого-го!),уложит его на коренные зубищи и точит,аж щепки летят! Соседка с первого этажа подбадривает ее:"Молодец Черри! А то разрослись кусты,весь свет загораживают!" А мамзель и рада стараться! Причем вскарабкается на сугроб,посидит,посмотрит в окно-нет ли ее и начинает грызть. Но работает очень недолго-никто ж не видит ее стараний! Вот на публику поработать-эт всегда пожалуйста!!! А по вечерам гуляем долго(пока я к земле не начну примерзать!) с ее другом Джеком! Ой девочки,сколько раз эта несущаяся масса выворачивала мне коленки в обратную сторону,как у кузнечика! Самое главное при встрече с Джеком -это успеть Черри зацепиться за него! Обычно закусит его за подвис на шее и все!!! Как клещ висит на нем! А он несется так,что задние лапы мамзель по воздуху порхают! Как фантик развевается на его шее,но ни за что не отпустит! А уж если он прилег...Скачет по нему с выражением на счастливой моське-"Неужели это все мое!!!?" И тут хоть зови ее,хоть не зови! А прощается с ним,ну прям до визга! Смотрит вслед,трусится вся и жалобно посвистывает! Вобщем зрелище не для слабонервных!Привет Машунь! И тебе приятного дня!
Светлана и Бакс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик Наташ!Ох у нас тож, весной даж не пахнет Опять морозы в ночь до -18 а день -12-14,а так хочется тепла Черри у тя прям настоящая садовница всё по своему вкусу делает Молодчинка настоящая помошница!Ну,а как тут не растраиваться Наташ,хочется бесилова с парнем,а мамка домой загоняет Мы вот завтра тож первый раз идём гулять Даж не представляю,как Бакс отреагирует Черри Красоточке как всегда поцелуйчик от нас!
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Приветик Наташ!Ох у нас тож, весной даж не пахнет Опять морозы в ночь до -18 а день -12-14,а так хочется тепла Черри у тя прям настоящая садовница всё по своему вкусу делает Молодчинка настоящая помошница!Ну,а как тут не растраиваться Наташ,хочется бесилова с парнем,а мамка домой загоняет Мы вот завтра тож первый раз идём гулять Даж не представляю,как Бакс отреагирует Черри Красоточке как всегда поцелуйчик от нас! Свет,вот на счет чего уж,а на счет прогулки не беспокойся! Может и обалдеет Баксюня в первые 5 минут от пространства...А потом ищи ветра в поле! Уши вертолетиком,нос по ветру,брыли развеваются,хрюканье от счастья свободы на всю округу-вот что тебя ждет!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наташа, Черри, добрый вечер!))Как ваши дела?))Свет,вот на счет чего уж,а на счет прогулки не беспокойся! Может и обалдеет Баксюня в первые 5 минут от пространства...А потом ищи ветра в поле! Уши вертолетиком,нос по ветру,брыли развеваются,хрюканье от счастья свободы на всю округу-вот что тебя ждет!!! :lol2: Ой, Наташ... Вот бы нам так на первые прогулки...А то пыхтел, скулил и просился только домой мой Делечка... Зато сейчас...
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Наташа, Черри, добрый вечер!))Как ваши дела?))Ой, Наташ... Вот бы нам так на первые прогулки...А то пыхтел, скулил и просился только домой мой Делечка... Зато сейчас...Лина,ну надо же! Я читала твои странички и диву давалась,что Делька не любит гулять! Как у людей-у каждого свой индивидуальный характер!
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лина,ну надо же! Я читала твои странички и диву давалась,что Делька не любит гулять! Как у людей-у каждого свой индивидуальный характер!Вот-вот, Наташ, ты абсолютно правильно подметила...))Мы сами первое время были мягко говоря в шоке... Ведь обычно щенки любят улицу, тем более что Делька отродясь никого и ничего не боялся...))Как ваши дела?)) Как красавица Черри?))
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Вот-вот, Наташ, ты абсолютно правильно подметила...))Мы сами первое время были мягко говоря в шоке... Ведь обычно щенки любят улицу, тем более что Делька отродясь никого и ничего не боялся...))Как ваши дела?)) Как красавица Черри?))У нас все хорошо Линочка! Гуляли сегодня днем около дома и встретили соседку с двумя собачками-помесь колли с кем-то и болонка! Старшая колли такая неприступная-сидит,задрав нос,свысока смотрит на всех! А болонка,как мячик,скачет и играется! Но глупышка не рассчитала Черрюхиного темперамента и минут через 10 лежала в глубоком ауте!!!А моя мамзель подлазила под нее носом и толкала,пытаясь поднять,чтобы дальше продолжить бесилово!И такое удивление читалось в Черрькиных глазах:"Ты чего разлеглась-то!? А играть со мной!?" Да...Не всякая собанька выдержит такие нагрузки! После игр с Джеком Черри приходит и валится,и лежит,как придверный коврик! Но буквально часа 2,а потом опять моторчик включается!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 У нас все хорошо Линочка! Гуляли сегодня днем около дома и встретили соседку с двумя собачками-помесь колли с кем-то и болонка! Старшая колли такая неприступная-сидит,задрав нос,свысока смотрит на всех! А болонка,как мячик,скачет и играется! Но глупышка не рассчитала Черрюхиного темперамента и минут через 10 лежала в глубоком ауте!!!А моя мамзель подлазила под нее носом и толкала,пытаясь поднять,чтобы дальше продолжить бесилово!И такое удивление читалось в Черрькиных глазах:"Ты чего разлеглась-то!? А играть со мной!?" Да...Не всякая собанька выдержит такие нагрузки! После игр с Джеком Черри приходит и валится,и лежит,как придверный коврик! Но буквально часа 2,а потом опять моторчик включается!!! :lol2: Наташенька, как же у вас всегда интересно и весело)))Люблю так твои рассказики читать... Так здорово, с любовью пишешь о приключениях твоей красавицы....Поцелуй Черри от нас с Делькой))))
ксенья Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Наташа привет! Ох и весчело у вас! Черрюша супер активный ребенок!!!Только смотри аккуратнее с ветками, чтобы не нагрызласчь, а то могут возникныть проблемы.мы вас целуем и обнимаем!
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Наташа привет! Ох и весчело у вас! Черрюша супер активный ребенок!!!Только смотри аккуратнее с ветками, чтобы не нагрызласчь, а то могут возникныть проблемы.мы вас целуем и обнимаем![/quoteда уж Оксана! Активность Черрюхи да в нужное русло...Вечный двигатель померк бы перед ней! Вот ветки она выплевывает Оксан,а помойку заглотнет,зубы стиснет и не раздерешь :nonono: !Иногда вообще по полчаса голову от земли не поднимает! Сашка решил,что из нее отличная следовая собака получится! Ага,особенно по поиску помоек всяких! Уж этот след она ни с чем не спутает и отыщет самую "лучшую"! :nyam:
ксенья Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 да уж Оксана! Активность Черрюхи да в нужное русло...Вечный двигатель померк бы перед ней! Вот ветки она выплевывает Оксан,а помойку заглотнет,зубы стиснет и не раздерешь :nonono: !Иногда вообще по полчаса голову от земли не поднимает! Сашка решил,что из нее отличная следовая собака получится! Ага,особенно по поиску помоек всяких! Уж этот след она ни с чем не спутает и отыщет самую "лучшую"! :nyam:
невролог Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Наташенька, как же у вас всегда интересно и весело)))Люблю так твои рассказики читать... Так здорово, с любовью пишешь о приключениях твоей красавицы....Поцелуй Черри от нас с Делькой))))Да Линочка! Особенно я веселю весь народ на улице,когда воплю "плюнь","фу","опять ты что-то жрешь"!Только пришли с прогулки и снова я стираю перчатки,потому что снова изъяла почти заглоченный кусок рыбы у своей "помоишницы"! Какой только "редиска" разбрасывает эту гадость!? Со стороны эта процедура изъятия,наверное ,напоминает скульптуру "Самсон,раздирающий пасть льву"!!! И самое интересное,сразу же подходит ко мне и с невинными глазками просит вкусняшку,типа это неважно-сама я плюнула или ты отняла!!! Слов нет-одни междометья!!!
ксенья Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да Линочка! Особенно я веселю весь народ на улице,когда воплю "плюнь","фу","опять ты что-то жрешь"!Только пришли с прогулки и снова я стираю перчатки,потому что снова изъяла почти заглоченный кусок рыбы у своей "помоишницы"! Какой только "редиска" разбрасывает эту гадость!? Со стороны эта процедура изъятия,наверное ,напоминает скульптуру "Самсон,раздирающий пасть льву"!!! И самое интересное,сразу же подходит ко мне и с невинными глазками просит вкусняшку,типа это неважно-сама я плюнула или ты отняла!!! Слов нет-одни междометья!!!молодец девица я у себя видео с Плюхой поставила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.