Светлана и Бакс Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Приветик Наташ!Весело у вас прогулки проходят У нас тож всё впереди представляю как я буду на улице отдавать команды "фуу" и "плюнь"если своему охламону даж дома не даю запретного стрескать,скачки устраиваем за пельменями Черри красоточку, целуй в носик
evsikovalena Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! Черри красотулька, хитрюга Мы вот обмен совершаем, кусок с пола на вкусняшку. Вы я так понимаю то же)Она у вас еще маленькая, все придет со временем...Вы на курсы продолжаете ходить???Был бы Ник маленьким, начала бы его пораньше учить уму разуму.Вот у Баксика сейчас тот возраст когда надо лепить его.Черри целуйте в носик)))
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Наташенька, привет!))Как вы?)) Как Черри?))
невролог Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки,всем привет!Так и хочется крикнуть:"АУ,ВЕСНА!!!ТЫ ГДЕ!???"У нас сегодня -24 ночью и -12 днем!!!Нос отпадает! Только моей мамзель мороз непочем!Вчера вечером прогулка у нас была что-то с чем-то!!! Наверное Черрюха перегрелась(это я так решила!),потому что с обеда и до захода солнца валялась кверху пузом среди цветов напротив окна на самом солнцепеке(сторона солнечная и пол огненный!).Все началось едва мы вышли за дверь. На первый этаж мы слетели так,что я чуть не пересчитала все ступеньки носом! :wacko: Ну,думаю,приспичило мадам! Так ничего подобного! Быстренько пописала и начала...СКАКАТЬ!!! В прямом смысле этого слова! Как жеребенок,отталкиваясь всеми 4-мя лапами! Я такого никогда не видела ни у нее ни у других собак!!!Причем так высоко подпрыгивала,будто взлететь хотела! Я была в шоке!!!Потом взмыла на сугроб высотой 2-2,5м как перышко,и давай нанюхивать воздух! Потом засунула морду по самые уши в снег и НА ПУЗЕ съехала с него,оставив за собой след в виде траншеи!!!Я прям таки остолбенела!Понеслась дальше,я за ней! Увидела какого-то прохожего и к нему ломанулась,а так как к посторонним она уже не подходит,я поняла,что это кто-то из знакомых.Так и оказалось-сосед,который за нашим домом разводит голубей и кроликов.А Черри неровно к нему дышит,или,что вероятнее,к его питомцам!Подбежала к нему,выхватила из рук пятилитровую бутыль из-под воды,сплюснула поудобнее и начала гонять,снося все на пути! Показалось мало!Подскочила и начала вытаскивать у дядьки из кармана полторалитровую баклажку! Ну мне аж стыдно за нее стало!! !Кое-как оттащила ее и повела как телка на привязи!У самой язык на плече,одышка! А она упирается мерзавка! Оборачиваюсь-мамочки родные! ,девочка вышла гулять с фр.бульдожонком!(7 мес,тоже девочка).Черрюха,взвизгнув от счастья,рванула к ней !И начала вытряхивать душу из малявочки! Та вся такая культурная,в костюмчике голубеньком,а тут слоненок подминает под себя и почти целиком морду заглатывает!Девочка почему-то радовалась и смеялась,глядя на это побоище ,а я не очень!Ну совсем не хотелось оплачивать "ремонт"сломанных костей бульдожки!Кое как ,стирая руки до мозолей и пыхтя,подтащила к себе свою бешеную пчелку,схватила за морду,в глазищи шиплю прям:"Черри,ты чего творишь!???Сбесилась???" Глазы свои отвела,голову опустила,посматривает на меня из-под лобья,мол,ну ладно,чего ты,с кем не бывает! Вобщем я пришла домой и свалилась! Умотала меня мамзель на нет!"Все!"-думаю,"завтра сдаю тебя Джеку! Он из тебя тряпку умеет делать! А то 2 дня не играла с ним и видать энергия взорвалась!" Вот такие у нас дела!
evsikovalena Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа, у вас как всегда веселые прогулки, одна веселей другой Черри целуй за нас)))
невролог Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Наташа, у вас как всегда веселые прогулки, одна веселей другой Черри целуй за нас)))Да,Леночка...Кто бы знал,как я жду того времени,когда выйдешь гулять,отпустишь Черреньку,а она идет себе спокойно рядышком.....Ой,какой сон хороший!!!Вон развалилась опять в цветах,сопит,а ноги во сне даже куда-то несут ее! Нос ходуном ходит! Даже во сне покоя нет ей!!! :lol2:
ксенья Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Да,Леночка...Кто бы знал,как я жду того времени,когда выйдешь гулять,отпустишь Черреньку,а она идет себе спокойно рядышком.....Ой,какой сон хороший!!!Вон развалилась опять в цветах,сопит,а ноги во сне даже куда-то несут ее! Нос ходуном ходит! Даже во сне покоя нет ей!!! :lol2: Вот у Черрюхи энергия прет!!! У вас веселье каждый день! А твой сон может воплотиться после того как Черри исполнится 2 года. Собаньки после 2 летия становятся более послушными и поспокойнее. Мы вас обнимаем красавицы!
невролог Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Черри покоряет вершины!Самое главное,чтобы попа не перевесила!Что может быть вкуснее...Вот он-очередной жертвенный куст сирени...Утренняя разминка!
Lina-Lina Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Наташа, добрый вечер!)))Замечательная у вас прогулка...))) Черри-красавица, непоседа наша любимая...Целуем её...))))Доброй вам ночи!)))
Светлана и Бакс Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик Наташ!Черри красоточка,фотки обалденные!Целуй в носик красотку!
Tresta Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наташ,привет!Классные фотки! Черри и правда хулюганка та еще!
Lina-Lina Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наташа, привет!))Как вы?)) Как настроение?))Как погодка?))У нас сегодня снег выпал, скользко очень...
ксенья Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Наташа и покорительница вершин привет ! Вы опять там покоряете вершины и кусты стрижете? Целуем вас и иобнимаем!
evsikovalena Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Привет! У нас сегодня солнышко))) Хотим поделиться с вами солнечным весенним деньком Удачного вам дня)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.