Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лина,подскажи,пожалуста,как поменять фотку?А то на этой Черри совсем кроха,хочу теперешнюю выложить!Наташ, какую именно фотку имеешь ввиду?
Tresta Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Линочка,извини, отвечу за тебя!Наташ,заходи в свой профиль,найди там кнопку-изменить профиль, затем сменить аватар, и стирай прошлую фотку, и загружай новую!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Танюш, так вроде там везде уже новые фото)))Или я чего-то опять не понимаю)))
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки,фотку ту,что над словом собеседник! Танюш,я так и делала вчера ! И фото поменяла и аватар, и подись!Подпись тут же появилась "Черри любимая красотка...",ее же не было у меня,а фото не меняется!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Наташ, ты видишь эту фотку..? Её надо менять?)
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки,ту фотку,что под словом собеседник.Танюш,я все так и делала,как ты написала,но ничего не меняется!Наташ, ты видишь эту фотку..? Её надо менять?)Да Линочка!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки,ту фотку,что под словом собеседник.Танюш,я все так и делала,как ты написала,но ничего не меняется!Да Линочка!Попробуй обновить браузер, вдруг поможет...
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Попробуй обновить браузер, вдруг поможет...Линочка,извини дорогая,ну ты загнула!!! :lol2: Я даже не знаю ЧТО ЭТО и с чем его едят!!! Самой смешно!!! Буду ждать сынулю!!!!Он точно справится! А я ж тупая в этих делах до безобразия! :mf_pcwhack:
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Линочка,извини дорогая,ну ты загнула!!! :lol2: Я даже не знаю ЧТО ЭТО и с чем его едят!!! Самой смешно!!! Буду ждать сынулю!!!!Он точно справится! А я ж тупая в этих делах до безобразия! :mf_pcwhack: Наташ...Ну ладно тебе)))Аватар должен быть максимум 30 кбайт, какой размер изображения у картинки которую ты хочешь вставить? Если что-размер уменьшим и всё))Ты когда загружаешь изображение, то оно появляется, но не обновляется потом или вообще какое-нибудь системное сообщение об ошибке появляется?..
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Лин,я уменьшила фотки до нужных размеров,аватар и фото загрузились,было написано,что настройки сохранены,но картинка не поменялась!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лин,я уменьшила фотки до нужных размеров,аватар и фото загрузились,было написано,что настройки сохранены,но картинка не поменялась! Хм, интересно...Ну тогда это проблема какая-то с браузером, наверняка...)
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Хм, интересно...Ну тогда это проблема какая-то с браузером, наверняка...)Линочка,я тебя умоляю,"не ругайся" такими словами! Что будем делать? Что такое браузер?
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Линочка,я тебя умоляю,"не ругайся" такими словами! Что будем делать? Что такое браузер?Наташ, я не ругаюсь, честно))) :lol2: Не переживай так, я сама толком тебе ничего не объясню... ещё больше запутаю...
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Наташ, я не ругаюсь, честно))) :lol2: Не переживай так, я сама толком тебе ничего не объясню... ещё больше запутаю...Ураааааааааааа! Я не тупая!!!!!! Просто надо было нажать на пустое место и дать команду обновить!!!!! ВО! ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД-ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ураааааааааааа! Я не тупая!!!!!! Просто надо было нажать на пустое место и дать команду обновить!!!!! ВО! ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД-ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!!! :thumbup: Получилось?
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ничегоооо..... Во всем профиле поменялись картинке,а на форуме нет...
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Ну точно тут дело уже не в моей тупости! Профиль весь новый,а на форуме старая фотка!!!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ну точно тут дело уже не в моей тупости! Профиль весь новый,а на форуме старая фотка!!! Наташ, ну почему в "тупости"?... Ты не тупая...Тут либо какой-то глюк на форуме, либо у вас с компьютером что-то))
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Приветик Наташа!Ох как я тя понимаю)))) тоже не могла разобраться как и что делается!Особенно не могла понять как подпись сделать чтоб показывался возраст Спасибочки Лине!Она мне объяснила,что и как Доброго вам денёчка!Красоточке поцелуйчики
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Спокойной ночи,Линочка и Делька!!! :boredom:
evsikovalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Наташа! Я мне нравится аватарка, вожделенно так лежит Царица, не....... королевишна...
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Наташа, добрый день!))Как твоё самочувствие?)) Как дела у моей любимой красавицы Черри?..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.