Мария и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет!Доброго дня!Как у вас дела?
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Наташенька, привет!) Как вы? Как твоё здоровье, моя дорогая?..
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, доброе утро!)Как ваши дела?Как погодка, чувствуется весна?)) У нас вот зима настоящая, метели, сугробы...
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня девочки! :D Долго не заходила,были проблемы,но сейчас все хорошо и жизнь входит в обычное русло. Я пока еще на больничном,во время аврала на себя не было времени.Вчера утром первый раз за несколько дней вышла с Черри на прогулку,а там соседский Рич-такса,ну моя мамзель и рванула за ним,а я не удержалась и...разлеглась,причем как-то ноги разъехались и подняться не могу ,только успела гаркнуть Черрюхе-"стоять!!!". Как ни странно мамзель услышала меня с первого раза и остановилась. Подбежала ко мне,села и смотрит как я пытаюсь собрать себя в кучу! Причем с таким выражением морды:" Да...,мать да ты совсем ослабла!" :unsure: Носила она меня,как осенний листок! Чуть в лужу не соскользнула я! Она с разбегу залетает в наши "озера",носится со счастливейшим выражением моськи, вылавливает и выносит на берег,все,что плавает в луже: бутылки пластиковые,льдинки,листья,вобщем спасательные работы идут полным ходом! Я, конечно, предполагала,что ей понравится вода,но что до такой степени!!!
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, доброе утро!)Как ваши дела?Как погодка, чувствуется весна?)) У нас вот зима настоящая, метели, сугробы...Линочка,доброе утро! Ну вот-опять двадцать пять-зима у вас!!! А у нас вроде бы весна одумалась,хотя последние дни плюсовой температуры не было,только 0-(-3). Но лужи по колено!!! Везде! Ходить негде!!! Только для Черри это счастье!!! Если бы ей разрешили,она бы лежала и лежала в них!!!! Несколько дней назад вечером гуляла с ней и решила подрессировать,для чего меленько нарезала мяса(за него она и стойку на ушах сделает!). Пошли за дом наш,там хоть безлюдно и чисто. А я была в куртке с капюшоном меховым,и в нем я ничего не слышу и даже плохо вижу-поля зрения ограничены. Позвала я Черрюху,та будто только этого и ждала,примчалась,как вертолет,села передо мной,с лапы на лапу переминаеся,"улыбается",ждет вкусняшку за примерное поведение. А я,как обычно,замешкалась-перчатки давай снимать,в карман никак не залезу... И тут моя мамзель одним прыжком с таким гортанным рыком прыгает куда-то за меня и снова возвращается и садится передо мной!!!! Я с удивление оборачиваюсь,а за спиной моей мужик какой-то шел,я ж не слышала и не видела его!!! Вот так Лина! После этого случая я еще поспорю с теми,кто говорит,что лабрики не охранники! Собака есть собака! От мужика я,конечно,выслушала все,что он думает обо мне и моем "волкодаве"!Извинялась,извинялась...А в душе улыбалась и думала:"Молодец девочка!!! А то подкрадываются тут всякие!!!" Черрюха будто читала мои мысли,радостно виляла хвостом,за что получила мяска!! Не знаю,Лина,меня ли она защищала или мясо,лежащее в моем кармане,но сам факт такого поведения меня удивил несказанно!!!
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, привет!) Рада тебя видеть!)))Ой, Черри...ну даёт...Наташ, а воду они у нас все обожают))
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, привет!) Рада тебя видеть!)))Ой, Черри...ну даёт...Наташ, а воду они у нас все обожают))Так хочется лета поскорее и посмотреть,как Черри будет плавать! Лин,а у вас есть какой-нибудь водоем?
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Так хочется лета поскорее и посмотреть,как Черри будет плавать! Лин,а у вас есть какой-нибудь водоем?У нас Делька тоже ещё ни разу не плавал))) Будем вместе нынче с вами открывать купальный сезон 2012)))Наташ, ты знаешь, у нас тут много озёр, вполне пригодных для купания, и речка... Раньше, там где наша дача находилась, речка была вообще за воротами) А в этом году пока не знаем как далеко от дачного участка будет место для купания и будет ли вообще.. Хотелось бы, конечно...)))А у вас как дела с водоёмами обстоят?))
невролог Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 У нас Делька тоже ещё ни разу не плавал))) Будем вместе нынче с вами открывать купальный сезон 2012)))Наташ, ты знаешь, у нас тут много озёр, вполне пригодных для купания, и речка... Раньше, там где наша дача находилась, речка была вообще за воротами) А в этом году пока не знаем как далеко от дачного участка будет место для купания и будет ли вообще.. Хотелось бы, конечно...)))А у вас как дела с водоёмами обстоят?))Линочка,у нас воды-завались!!! Волга-матушка! Дача у нас на реке Сок,недалеко есть такая речка- Кондурча,она очень мелкая-буквально по колено воды,но местами есть затоны глубокие и там сомы водятся!Очень чистая,прозрачная,дно песчанное-рай для малышей!!! В нашем районе озера и речка Татьянка. Они грязноватые все говорят,но все сами и купаются в них!!! Никто еще не облез!!! Вобщем есть, где разгуляться!
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Линочка,у нас воды-завались!!! Волга-матушка! Дача у нас на реке Сок,недалеко есть такая речка- Кондурча,она очень мелкая-буквально по колено воды,но местами есть затоны глубокие и там сомы водятся!Очень чистая,прозрачная,дно песчанное-рай для малышей!!! В нашем районе озера и речка Татьянка. Они грязноватые все говорят,но все сами и купаются в них!!! Никто еще не облез!!! Вобщем есть, где разгуляться! Вот и здорово!))) Думаю, Черри будет в полном восторге!
evsikovalena Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет Наташа!!! После этого случая я еще поспорю с теми,кто говорит,что лабрики не охранники!Я даже и не сомневалась, в этом Я на одном форуме проходила регистрацию, и была удивлена, что лабры относятся к служебным собакам Так наверное по этому они и без дрессировки охраняют хозяев?!Девочки, по осторожней с плаванием, мы по не знанию, отпустили Ника в реку, и он поплыл далеко-далеко, звали, орали бесполезно...То рыбку увидел, то рябь, смотрю мой пес все дальше и дальше, мальчики выловили, а то где бы его искали???((( С тех пор только на длинном поводке...
evsikovalena Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Черри приветик и поцелуйчик в мокрый носик))))
невролог Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Наташа!!!Я даже и не сомневалась, в этом Я на одном форуме проходила регистрацию, и была удивлена, что лабры относятся к служебным собакам Так наверное по этому они и без дрессировки охраняют хозяев?!Девочки, по осторожней с плаванием, мы по не знанию, отпустили Ника в реку, и он поплыл далеко-далеко, звали, орали бесполезно...То рыбку увидел, то рябь, смотрю мой пес все дальше и дальше, мальчики выловили, а то где бы его искали???((( С тех пор только на длинном поводке...Лена и Ник приветик вам! :D Вот это пловец!!! Лен,не собанька,а дельфин прям таки!!! Я даже не сомневаюсь,что моя мамзель рванет без остановки в открытое море без страха!!! На земле-то с ума сходит,увидев ворону или воробья! А тут рыбки!!! А у нас на Волге на мелководье очень много мальков плавает,их хорошо видно и мы даже полотенцем их ловили-так много их было!!!! Вот где раздолье Черрюхе будет! А про служебных собак я знаю Лена,но обычно лабриков используют как "поисковиков" наркоты,взрывчатки и др. Но в любой собаке мне кажется заложено чувство охраны(я имею ввиду нормальных собак,не карманных!). Муж рассказывал,что видел коккера на службе,он работал по поиску наркотиков и т.д. Милейшая собаченция!!! С ним разговариваешь,он будто улыбается,хвостиком-обрубком виляет...Но кто-то попытался подойти к его непосредственному хозяину- и получил в ответ такой рык!!! И совсем не дружелюбный оскал!!! А второй,увидя такого милашку,захотел погладить его....Если бы не своевременная реакция хозяина-остался бы без руки!!! Так что внешность и "улыбочки" наших добряшек-это прикрытие!!!! Зачем афишировать на что способен!!!Доброе утро, мои дорогие!)Лина,доброе утро дорогая!!!Только проговорили про весну вчера,а она опять нас обманула!!! Снегопадище с вечера и всю ночь!!!!Столько нападало-по колено!!!Сейчас таянье началось,по окнам капли бьют,как горох!!!Когда же придет эта плутовка-весна!!!??? Всем привет огромный девочки!!!
Lina-Lina Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Привет, Наташа)))А у нас наоборот потеплело сегодня, солнечно, так хорошо... Весна по-тихоньку возвращается)))Как дела у Черри?)))
ксенья Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Наташа привет! ты вылечилась хоть? А то ведь так и не дали нормально полечиться.Я вся в работе. но попробую завтра с вами созвониться, если от усталости не свалюсь, а то я завтра буду работать с 8.00 до 20.00.Целуем вас и обнимаем!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Наташенька, привет!)Как твоё здоровье?.. Поправилась уже, надеюсь?...Как поживает красавица Черри?...))
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки,всем огромный весенний привет! Я почти ожила,так приятно,что не колбасит! Уже гуляю с Черри! Только пришли с дневной прогулки,так тепло,но оооочень скользко!!! Началось время,когда днем плюс и бегут ручьи,а ночью минус и наутро лучше на коньках! Пошла мусор выбрасывать и чебурахнулась! Причем в сугроб(что отрадно,иначе был бы один сплошной синяк!),а подняться не могу,сапоги проскальзывают!! Со стороны,наверное,такая умора была-барахтаюсь,как жучок,упавший на спину,ноженками дрыгаю,а никак не встать!!! :lol2: Сейчас выложу несколько фоток сегодняшней прогулки и домашние моменты из жизни Черри!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.