Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Наташенька, привет!)Очень рады, что ты поправилась, ттт) Не болей больше, моя дорогая!...Ой, у нас тоже сегодня очень скользко, идти практически невозможно... Ты там аккуратнее, ладно...)С нетерпением ждём фото красавицы Черри!
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот и солнышко взошло!Умммм! Как спинку припекает...
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вот и солнышко взошло!Красавица наша))... Потрясающий профиль...
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Клад,клад,я нашла клад!!!!Я страус! Я страус!!!!Кто здесь!?Я балдею...снежок прохладный...палка-объядение...Я Баба-Яга,у меня два клыка!!!Мам,а у меня язык тоже загорает!Мам,че звала-то!?
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Наташ, какая же Черри уже стала большая, красивая и потрясающая девочка!... )))
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Наташ, какая же Черри уже стала большая, красивая и потрясающая девочка!... )))Да,Линочка,растет девчонка! Сама смотрю на нее и не верится,что на руках терялся маленький комочек! Сейчас коровяка 28 кг весит! Когда скачки устраивает,окна дребезжат в доме!!! Смешная такая! До сих пор газеты боится! Как увидит у меня в руках журнальчик свернутый,начинает носиться из комнаты в комнату и прятаться!!! Кошку достала последнее время-проходу не дает,даже когда та мирно спит,ей тоже не нравится! Начинает носом у нее в шерсти рыться и покусывать,ну кому ж понравится быть обслюнявленной!!!? Ксюха шипит,Черри гавкает,хор Турецкого прям!! !Все игрушки свои сгрызла! Одна веревчатая осталась! Так и этот канат в руку толщиной умудрилась распустить,размохрить и нитки жрет! Надо идти новые покупать! Наверно железные!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Да,Линочка,растет девчонка! Сама смотрю на нее и не верится,что на руках терялся маленький комочек! Сейчас коровяка 28 кг весит! Когда скачки устраивает,окна дребезжат в доме!!! Смешная такая! До сих пор газеты боится! Как увидит у меня в руках журнальчик свернутый,начинает носиться из комнаты в комнату и прятаться!!! Кошку достала последнее время-проходу не дает,даже когда та мирно спит,ей тоже не нравится! Начинает носом у нее в шерсти рыться и покусывать,ну кому ж понравится быть обслюнявленной!!!? Ксюха шипит,Черри гавкает,хор Турецкого прям!! !Все игрушки свои сгрызла! Одна веревчатая осталась! Так и этот канат в руку толщиной умудрилась распустить,размохрить и нитки жрет! Надо идти новые покупать! Наверно железные!!! Ой, ну не даст вам Черри скучать... :lol2:
невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Наташа, Черри, привет!!!Леночка,Никуша привет! Удачного дня вам!!!!
Tresta Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ой, какие классные фотки, Наташ! А от комментариев твоих я чуть в голос не заржала прям на работе
Светлана и Бакс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа приветик!Черри ещё красивше стала Посурьёзнела мамзелька!Фотки обалденные Целуй красоточку в носик! от меня и моего охламона Баксюня щас беззубый ходит, чуда такая я угораю снего,когда скалится в играхПередними зубками старается не грызть больно наверно,морковку или яблочки хомячит боковыми зубками.На улице уже хорошо освоились,пылесосим стараюсь присекать пока удаётся слушается,но бывает и бананы в уши вставит и пофиг ему на мои "ФУ" и "НЕЛЬЗЯ" Люди блин аж иногда оборачиваются в след,думают наверно псих больная орёт Доброго тебе дня дорогая!
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа приветик!Черри ещё красивше стала Посурьёзнела мамзелька!Фотки обалденные Целуй красоточку в носик! от меня и моего охламона Баксюня щас беззубый ходит, чуда такая я угораю снего,когда скалится в играхПередними зубками старается не грызть больно наверно,морковку или яблочки хомячит боковыми зубками.На улице уже хорошо освоились,пылесосим стараюсь присекать пока удаётся слушается,но бывает и бананы в уши вставит и пофиг ему на мои "ФУ" и "НЕЛЬЗЯ" Люди блин аж иногда оборачиваются в след,думают наверно псих больная орёт Доброго тебе дня дорогая!Светик,привет! Эт нормальное явление-наши оры на улице! Порой ощущение,что в ушах по связке бананов Свет!!! Такую дурочку из себя состроит! Типа я не понимаю,что вы от меня хотите!? Но как варежкой схлопочет по наглой черной моське,сразу в сознание приходит! Свет,а чем ты Баксюню кормишь!?
Светлана и Бакс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Светик,привет! Эт нормальное явление-наши оры на улице! Порой ощущение,что в ушах по связке бананов Свет!!! Такую дурочку из себя состроит! Типа я не понимаю,что вы от меня хотите!? Но как варежкой схлопочет по наглой черной моське,сразу в сознание приходит! Свет,а чем ты Баксюню кормишь!?Наташ я кормю кормом "Фитнес Трейнер" кролик-рис.Лопает ток так.Ещё кефир даю в полдник.Творог,мясо перестала давать когда на корм перешли боюсь,что аллергия опять будет.Яблочки,морковку даю как лакомство.
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Наташ я кормю кормом "Фитнес Трейнер" кролик-рис.Лопает ток так.Ещё кефир даю в полдник.Творог,мясо перестала давать когда на корм перешли боюсь,что аллергия опять будет.Яблочки,морковку даю как лакомство.Моя тоже с творогом мудрить начала! Повзрослела что-ли? Отказывается наотрез! Вот и сегодня понюхала ,уши опустила,несчастным взглядом на меня поглядала и ушла! Ходит голодная! Ну теперь уж до обеда! Голодание никому еще не навредило! Завтра попробую утром корм дать,его она с удовольствием ест. Яблоки моя тоже трескает,и груши,на морковь уши краснели,поэтому не даю пока! Огурцы свежие хрумкает! Унюхает и аж трусится вся-так просит!Укроп,петрушку-за милую душу! Чую трындец моему огороду на даче будет летом! Здравствуй саранча! :lol2:
Светлана и Бакс Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ААА умора :lol2: Я представила Черри в огороде,как она лопает укроп и петрушку Наташ,а ты творог мешаешь с кефиром или ряженкой?Мой когда я давала ему чистый творог тож нос воротил,а вот смешаный с кефиром или ряженкой уплетал на ура!А ты каким кормом кормиш Наташ?почем берёте?Эт ппц Бакс сегодня целый день насилует подушку Маленький извращенец
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ААА умора :lol2: Я представила Черри в огороде,как она лопает укроп и петрушку Наташ,а ты творог мешаешь с кефиром или ряженкой?Мой когда я давала ему чистый творог тож нос воротил,а вот смешаный с кефиром или ряженкой уплетал на ура!А ты каким кормом кормиш Наташ?почем берёте?Эт ппц Бакс сегодня целый день насилует подушку Маленький извращенец Моя очередь смеяться! ХА-ХА-ХА!!!!То ли еще будет ая-яй!!!Весну,весну почуял мальчонка!!!Светик! И с кефиром,и йогуртом,и ряженкой...ну осталось только с г....помешать! Я кормлю про план лосось-рис! Тоже для собак с чувствительной кожей. 18 кг я брала за 3 с чем-то тысячи у поставщика.Раз в 3 дня даю мясо.Вот где счастья-то!!!А еще делаю ей вкусняшки из печени,хороши при дрессировке! Отвариваю печень говяжью до готовности и потом в духовке запекаю при тем. примерно 95гр,пока она не подсохнет и режу маленькими кусочками и храню в холодильнике. На 5-6 дней хватает около 250 грамм(в отварном виде вес). Попробуй-и вкусно,и полезно,и слушается даже на улице! От кармана не отходит!!! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А еще делаю ей вкусняшки из печени,хороши при дрессировке! Отвариваю печень говяжью до готовности и потом в духовке запекаю при тем. примерно 95грИ мы вкусняшки также делаем...Вкусно получается...))))
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Мягонько-то как...Аж в сон клонит...на улице дождик...эх,косточку еще бы сахарную...Подушку попробовала...Так себе на вкус...
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Какая сонная красавица... )))))Наташ, а как тебя в скайпе найти?..
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ну,все!Мамака меня ищет! Сейчас влетит мне за тапочки обгрызанные!Пора ныкаться!"Черри!!!" "Нету меняяяяяааа! Я ушла гуляяяяять!!!"Блин,нашла! В чем же я прокололась!?Мамуль,ну не буду я больше тапки грызть,прости,а!??(они ваще противные были!)Не купилась,мамуля!! Ой!!! У нее газета в руках!!Под стол! ТОлько там мое спасение!!!! Какая сонная красавица... )))))Наташ, а как тебя в скайпе найти?..Лин,а куда тебе написать мой скайп!?
невролог Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Можно в личку?... )))Лина я пофан в этом деле ты знаешь ,вечером Сашка придет,напишет,ладно!?
Ружа Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Блин,нашла! В чем же я прокололась!?Мамуль,ну не буду я больше тапки грызть,прости,а!??(они ваще противные были!)что-то морда лица чересчур хитрая :lol2: глазятки себе на уме
ксенья Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Наташа привет! Рада что ты поправилась.Черрюха просто прелесть!!1 целуем вас!
Lina-Lina Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Лина я пофан в этом деле ты знаешь ,вечером Сашка придет,напишет,ладно!? Спасибо, Наташенька)))Мы тут с Анютой уже несколько раз пытались вечером созвониться и всё никак не получается... Пока не получается...))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.