Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ната и Черри

невролог

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то! Вдруг мамуля увлечется и забудет!!! :lol2:

Моя сегодня утром после завтрака пошла сынулю будить - я попросила! Соня еще тот! :boredom: Будильник зачем-то на 6-50 заводит...к 7-20 выползает...и бегом бежит! "Совенок" одним словом!!! :lol2: Мамзель для начала кладет передние лапки на диван и, засунув моську под одеяло,нащупывает какую-либо часть "жертвы"!!! :brown2: И проверяет эту часть на "вшивость"!!! То есть так мелко-мелко перебирает зубками передними,словно кто-то побежал,а она ловит!!! :ohyeah: Это действует горааааздо лучше будильника!!! Как только Диман пискнул и начинает укрываться с головой,Черрюха с выражением моськи:"Ага!!! Попался! Ща я тебя буду выковыривать из-под одеялки!", уже вся перебирается на диван и начинает мусолить рябенка! :Puppy: А я была уже одета в шубу,подошла посмеяться над этой возней и неожиданно...что-то во мне привлекло Черри...Она вскочила,насторожилась и каааак ринется ко мне!Лапы на плечи и...хвать за пуговицу на шубе!!! :doh: Она большая и блестящая,и одна единственная на воротнике!!! И тянет ведь что есть сил!!! Думала - все! Не то что без пуговицы,без рукавов останусь!!! Вот такая неожиданность!!! Прям какие-то вороньи инстинкты у мамзель - на все блестящее бросаться начала!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao:

хахаха 86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gifкак же мне это знакомо :yes: ))) только в роли "жертвы" с утра я,а Шэнка стоит у кровати и ждет любого шевеления...ну... а далее по тексту :roflmao:.

И сколько в этот момент у ребенка радости и счастья не передать словами :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Пуговичку Черри наверно примерить к своей шикарной шубке решила, ох уж эти девицы!!!

А маленькую очаровашечку,ну так бы и зацеловала всю 3ce8a86a1c89e5ec22625cafc6a4647d.gif

Опубликовано

Наташа, с Днем св.Валентина 3cf0aad5857256f31293c7d2ba63abaf.gif!!! Желаю всегда любить и быть любимой :clap_1:

Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.

Опубликовано

Наташа, с Днем св.Валентина 3cf0aad5857256f31293c7d2ba63abaf.gif!!! Желаю всегда любить и быть любимой :clap_1:

Любовь - это единственная ценность, которая не поддается власти и не продается за деньги.

Лариса! Спасибо! И тебя с Днем Влюбленных!!! :buket2:

Полностью согласна с таким заключением про любовь!!!

Какая умничка! Я б тоже с удовольствием просыпалась от такого будильника! Джеська какая то аккуратная и пока я свет не включу- не приходит целоваться:-( А в шубе она дичь учуяла:-) :-) Какая она шладкая маленькая и уже с полосочкой на переносице! Такая классненькая:-)

Привет,Вика!

С Днем Влюбленных тебя!!! :buket2:

Да,этот риджик придает ее моське совсем детское,вернее щенячье,выражение!!! :sm38:

Я крайне мало у кого такой же видела.

А у нас мамулька Черрюхина аккуратистка! Оксана говорит,если на ногу нечаянно наступит,так виновато смотрит и извиняется! :blush2:

А моя,ну просто слон в посудной лавке!!! :roflmao: Прошлепает по ногам,причем, по-моему нарочно, наступив всеми четырмя лапищами! А на возмущенное:" Черри,ты не видишь что ли,куда прешьси!?",мамзель так царственно,через плечо окидывает тебя взглядом,говорящим:" А в чем собственно дело?" :sm19:

В данный момент сидит и смотрит телек!!! Так любит это дело,я удивляюсь! И так внимательно,будто перессказывать завтра будет!!! :hi:

Опубликовано

Наташа привет! Рассказы как всегда супер! Черрюха веселит всех!

Целуем вас!

Оксаночка,привет! Как дела у вас? Так долго тебя не видно было! Как девчонки? Где-то еще выступали?

Пиши! Все интересно!!! :buket2:

Опубликовано

Девочки,всем привет!

Мне на работе поставили комп!!! :thumbup:

Работа встала! :lol2:

Все сидят у меня в кабинете и смотрят Черрюхины фотки уже второй день!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Психологическая разгрузка так сказать!!! :doh:

Опубликовано

Девочки,всем привет!

Мне на работе поставили комп!!! :thumbup:

Работа встала! :lol2:

Все сидят у меня в кабинете и смотрят Черрюхины фотки уже второй день!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Психологическая разгрузка так сказать!!! :doh:

Так надо требовать доплату за психологическую разгрузку,то :lol2:

У нас все нормально. Плюхастик ездила прошлые выходные опять в Пензу и заняла 2 место.

Сейчас вот в лес собираемся идти погулять.

Опубликовано

Так надо требовать доплату за психологическую разгрузку,то :lol2:

У нас все нормально. Плюхастик ездила прошлые выходные опять в Пензу и заняла 2 место.

Сейчас вот в лес собираемся идти погулять.

Ксень,привет!!!

Плюхастик умничка!!! Поздравляем!!!

На счет доплаты-это идея!

Боюсь начальство разорится!!!

Лес-это здорово! Классной вам прогулки!

А моя утром получила! Без рук,конечно,нравоучениями и физ.нагрузкой в виде "упал-отжался"!

Фигню какую-то зажевала! :ranting:

Подозвала и даавай: сидеть,лежать,сидеть ,лежать,пока эта златая рыбка не "взмолилась"!

После "курса молодого бойца" бежала и в глаза заглядывала:"Мамулечка,я прощена?" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Какая Черри красавица! Такая угольнаяblush2.gif

Привет,Татьяна!

Она у нас вишенка в темном шоколаде! :nyam: :nyam: :nyam:

Что у вас новенького? Как Мира поживает?

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Мы сегодня ходили на занятие с Яной Авдюшиной!

Понравилось оооочень! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Столько интересного и главное полезного! :clap_1:

К моей превеликой радости(а так же радости нашего хэндлера) Черри ПОУМНЕЛА!!!! :clap_1:

И я можно сказать пришла домой с почти целыми руками!!! :lol2: Мамзель слушалась,стойки выполняла,особо к сородичам не рвалась и не "перебивала" Яну!!! :lol2: (тут я должна погладить себя по головке,взять с полки пирожок!!! :nyam: Потому что месяц ежедневных тренировок- это мои кровь и пот,содранные руки,синие ноги и охрипший голос!!! :dribble: )

Еще раз убедилась насколько важна подссказка опытного инструктора в коррекции поведения собаньки! Вернее моего! :doh: Действительно,не всегда понятно моей мамзель,что я от нее хочу! А после замечаний Яны все получается! :ok:

Черрюха уработалась так,что за час до окончания занятия собралась домой! Начала выкусывать из моих рук ринговку и тянула что осталось сил! :ohyeah:

Поняв,что не действует,стала носом открывать дверь! Я прислонилась к двери. Та начала скрести и подкапывать,скуля при этом так жалобно! Видимо папеньку звала на помощь! :shout: Из машины вывалилась! Дома выхлебала,наверное, полведра воды и завалилась дрыхнуть! Ходим мимо,даже не шелохнется! :roflmao:

Опубликовано

Наташа, привет!

Вы однако обе такие молодцы :thumbup: , а на выставку куда поедите или дома будет?

Черрюшке сладких снов после трудового дня 7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif

Опубликовано

Наташа, замучали ребенка своими тренировками :nono: вот изверги :lol2:

Пусть бедный ребенок отсыпается после столь тяжелого дня :clap_1:

Присоединяюсь к вопросу, когда на выставку собираетесь? :blush2:

Опубликовано

Наташ, привет!

Эх,жаль, не состоялась встреча наша....попробуем еще раз собраться? Или заняты вы очень?

Аня чёт совсем пропала... :dntknw:

Опубликовано

Девочки,всем привет!

Нет чтобы меня пожалеть и мои руки! :lol2: Черрюшеньку они пожалели! :lol2:Мам зель отоспалась часок и огурчиком носится! :sm35: А я до сих пор пальцы согнуть не могу! :no2:

А мы особо и не зацикливались на выставке,посмотрю по рассписанию что будет,да и пойдем! Мы на занятия ходили для общего образования(МОЕГО!!!). :haha:

Все,чему научили,испытываю на мамзельке! :sit_command: Ей по-моему самой интересно-чего маманька на этот раз придумала?

Позже расскажу наше утреннее приключение! А сейчас работа,работа и еще раз работа! :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:

Опубликовано

Сегодня утром на прогулке все шло как обычно...

Черрюха сделала свои дела и я :blush2: (пардон за подробности!),наклонилась собрать результат ее стараний. Как-то было неудобно одной рукой и я зажала рулетку между коленок. Мамзель мирно стояла рядом и наблюдала за процессом. И вдруг такой рык и рывок! :doh: Куда рулетка,куда я,куда пакет с каками(ладно не на голову мне!) и куда Черрюшенька!!!! :doh: Смотрю...ну,конеееечно! дворовая собаченция!!! Как же упустить такой момент и не выпереть нахалку со своей территории! Несется эта бедная дворняга без оглядки,за ней летит моя мамзель,низко припав к земле,а за ней,громыхая на всю округу,размотавшаяся рулетка!!! :run5: Прям картина маслом...Я ору на весь квартал:"Черри,ко мне!!!" Думаю после моего истеричного вопля проснулись все!!! :shout: Кричала я от страха:не потому что убежит или ее покусают,а потому что кругом машины! А моя дурында не боится их,и ,как говорится,на скаку останавливает! А именно,если заинтересовала ее какая-то машина,то она идет прям на нее,не смотря на то,что та двигается,и с любопытством обнюхивает! Водители местные уже с опаской выворачивают из-за угла,зная,что есть такая собака в округе! :mf_hide:

Так вот,после моего вопля,мамзель резко развернулась и помчалась в мою сторону!(Слава мне! :respect: Потому,что еще месяц назад она НАЧИХАЛА бы на мои мольбы!!!).Черри бежит,лента сматывается по мере приближения к рулетке...Остается каких то пару метров и мужчина,наблюдавший за происходящим,услужливо меня спрашивает:"Поймать вам ее?" Я испуганно говорю нет,машу на него руками(мы никому не разрешаем подходить к Черри и тем более трогать и гладить ее,потому что отучаем от "я люблю всех"). Меня он не послушал и наклонился за рулеткой...Девочки,а дальше я остолбенела! Черри,как увидела,что он наклонился поднять рулетку, кинулась на него со звериным рыком,оскалив верхние клыки! :jawdrop: Так она делала только один раз,когда ее замучил приставаниями кобель.Она рычала,скалилась на него и в итоге цапнула за брылю! Мужик отбросил рулетку,отпрыгнул,а Черрюха,схватив ее подбежала ко мне,низко опустив голову,понимая,что провинилась! :Puppy: А у меня девочки язык не повернулся отругать ее! Да,рванула за собакой,но ведь вернулась по первому зову,да еще и за имущество свое горой!!!"Прочь руки!Мое!"

Как вы думаете,я правильно поступила? :hmm: И как расценить поведение Черри(в отношении незнакомца)? :hmm:

Опубликовано

Хозяйственная! :thumbup:

Как мне инструктор на днях сказала: что именно ему не нравится, мы можем и не узнать, а в подобной ситуации - только отвлекать.

Мой в какой-то момент начал рычать, припадать к земле и лаять на теток в темных бесформенных пальто :sport_boxing: Я вот думаю, может они ему все свекровь напоминают :crazy:

А из машин мы больше всего тракторы с щетками любим! Так и норовит ее куснуть, даже на ходу иногда :lol2:

Опубликовано

Ой,не могу :roflmao: ...свекровь напоминают!!! Видать "сильно" он ее любит!!! :roflmao:

Я представляю Дрейка,рычащего на трактор со щеткой!!! Трактористы не вывалиаются от смеха??? :roflmao:

Не,моя настоящая мамзель-машинами не интересуется,ей нужны только мои заколки! Как только обниматься начинаем,сразу носом в волосы лезет и пытается выдрать(ПРЯМ С КОРНЕМ,вернее с волосами!!!) заколку! И если ей это удается,то запихивает ее в рот и ищет укромный уголок в квартире,где смачно нажевывает добычу!!!Но ни одной не сломала! Аккуратненько так покусывает! :roflmao:

Опубликовано

Ой,не могу :roflmao: ...свекровь напоминают!!! Видать "сильно" он ее любит!!! :roflmao:

Да она его удивила сильно в первую встречу, когда знакомиться пришла: ввалилась и как давай его трепать (наверное, это должно было ласку обозначать :hmm:) так он от нее УДРАЛ! :lol2: Это лабрадор-то!

Я представляю Дрейка,рычащего на трактор со щеткой!!! Трактористы не вывалиаются от смеха??? :roflmao:

Они его пока не замечают - маленький :lol2:

Не,моя настоящая мамзель-машинами не интересуется,ей нужны только мои заколки! Как только обниматься начинаем,сразу носом в волосы лезет и пытается выдрать(ПРЯМ С КОРНЕМ,вернее с волосами!!!) заколку! И если ей это удается,то запихивает ее в рот и ищет укромный уголок в квартире,где смачно нажевывает добычу!!!Но ни одной не сломала! Аккуратненько так покусывает! :roflmao:

Девица! :angel:

А мой серьги из ушей пытается выкусывать :kissing: Так что теперь все снимаю, когда домой прихожу (прямо как с грудничком :))

Опубликовано

Какие у вас тут интересные истории произошли за время нашего отсутсвия :thumbup: Умнички, что начали заниматься :blush2: Я вот тоже после занятий с хендлером немного по другому стала с ней заниматся, а после прочтения Нечаевской темки стала во время занятий дурным веселым голосом с ней общаться, так теперь команда Хвостик нам и не нужна, он у нее и так , чуть ли не отваливается :lol2:

А про случай на улице- :dntknw: А если подумать, ну за что ругать :dntknw: К тебе прибежала, рулетку свою не отдала и себя увести к другому дядечке не далась :nyam: Конечно за рык не поощрять, но она видимо сама себя наказала когда подошла с опущенной головой :blush2: Джеська так же че нибудь учудит и приходит ко мне с опущенной головой, а я уж иду, ищу по всей квартире, что натворила. чей то она себя чувствует виноватой :lol2:

Опубликовано

стала во время занятий дурным веселым голосом с ней общаться

Точно-точно! И я такая же "сюсюкательная" по улицам теперь хожу - общаюсь с Дрейком! :dribble:

Опубликовано

Ага , их видимо забавит мама "дурочка" и они чаще прибегают, думают а все ли с нами в порядке :lol2: , может надо поиграть, чтоб совсем с ума не сошла :lol2:

Опубликовано

Ой девоньки! Все правда! До единого слова! :lol2: :lol2: :lol2:

Болтаю на прогулке не умолкая! :doh: " Черрюшенька,ты зачем туда побежала? Ну что там такого интересного? Там всякие бяки,их трогать и нюхать неЗя! Ты же умненькая девочка,все знаешь и понимаешь! Пойдем каки твои выбросим,а потом поиграем...." И так далее...

Наверное со стороны прикольно смотрится! Мне кинолог один сказал,что пока вы будете стесняться разговаривать с собакой,контакта с ней не ждите! Хвалите,ругайте,но только разговаривайте эмоционально! Чтобы она поняла ваше настроение,уловила,что вам нравится,а чем вы крайне недовольны!

Так теперь,если я просто молча стою,Черри подбегает,садится передо мной и так подозрительно смотрит в глаза мне,словно спрашивает:"Мать,с тобой все хорошо? Че замолчала? Я прям таки играть не могу без озвучки!!!" :lol2: :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...