невролог Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Взаимно! ^^Можно просто - Настя.Спасибо большое! Очень приятно! (:Будем!Настя,я только за- на "ты"!!! :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наташенька, привет :buket1: !!!На дворе уже весна, а ты болеть :nono: Мы с Шэной, посылаем тебе установку на скорейшее выздоровление и большенеболение :rolleyes:А с Черри значит натаской стали заниматься ... на грачей :roflmao:
Valencia Gracia Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Наташенька скорешего выздоровления, что то в этом году прям ужас какой то с этими болезнями :ranting: Завтра ведь 8 марта!!! Давай, приходи в строй и вперед получать подарки и поздравлялки :thumbup: А Черюха молодеееец. общий язык нашла с грачем :lol2: А мы вроде отучились на голубей и на кошек реагировать- немного проведет взглядом в их сторону и в глазки, чтоб вкусняху дала, а то ведь передумает и каааааааак рванет :lol2: А так , Черька пущай совсем немного поревнует, может подумает, как надо с мамулькой любимой на улице гулять :thumbup:
невролог Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Наташенька, привет :buket1: !!!На дворе уже весна, а ты болеть :nono: Мы с Шэной, посылаем тебе установку на скорейшее выздоровление и большенеболение :rolleyes:А с Черри значит натаской стали заниматься ... на грачей :roflmao:Установка принята!!! :thumbup: Привет,Лариса! Ой и не говори! Болячки задолбали! Я что-то ни одной последнее время не пропускаю! Старость что ли подкралась!? :lol2: А я даже и не знаю,что это было: то ли натаска Черрюхи на грачей,то ли таскание меня по сугробам! :lol2: :lol2: :lol2: Шэнке поцелуйчик от нас!!!
невролог Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Наташенька скорешего выздоровления, что то в этом году прям ужас какой то с этими болезнями :ranting: Завтра ведь 8 марта!!! Давай, приходи в строй и вперед получать подарки и поздравлялки :thumbup: А Черюха молодеееец. общий язык нашла с грачем :lol2: А мы вроде отучились на голубей и на кошек реагировать- немного проведет взглядом в их сторону и в глазки, чтоб вкусняху дала, а то ведь передумает и каааааааак рванет :lol2: А так , Черька пущай совсем немного поревнует, может подумает, как надо с мамулькой любимой на улице гулять :thumbup:Викусь,спасибо!А на счет 8 марта...У меня праздник уже начался!Сынуля сегодня ходил на прием к педиатру и вернулся...с ЦВЕТАМИ!!! :buket1: С желтыми тюльпанами! Девоньки,я аж прослезилась... :cray: от счастья конечно...Какой он у меня уже взрослый!!!! :blush2: Тюльпаны в тепле распустились тааак,словно ромашки стали! :doh: Пришлось на балкон в холод их выставить,чтоб с ума от тепла не сходили и приняли свой естественный вид!!!А Димок мне и говорит:"На рынке народууууу! Очереди за продуктами просто жуть!"Я спрашиваю:"Одни мужики небось?"Он:"Нет,как раз наоборот-одни женщины!"Я:"Странно,чего это женщины там в праздник делают,мужики должны по хозяйству в этот день!"Девочки,от его ответа я валялась от смеха!!! :roflmao: Диман:"Как это чего там делают? Продукты закупают,чтобы стол шикарный накрыть! Букеты-то подаренные надо как-то отрабатывать!!!"РЖУНЕМАГУ!!! Я бы не додумалась до такого!!!
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Викусь,спасибо!А на счет 8 марта...У меня праздник уже начался!Сынуля сегодня ходил на прием к педиатру и вернулся...с ЦВЕТАМИ!!! :buket1: С желтыми тюльпанами! Девоньки,я аж прослезилась... :cray: от счастья конечно...Какой он у меня уже взрослый!!!! :blush2: Тюльпаны в тепле распустились тааак,словно ромашки стали! :doh: Пришлось на балкон в холод их выставить,чтоб с ума от тепла не сходили и приняли свой естественный вид!!!А Димок мне и говорит:"На рынке народууууу! Очереди за продуктами просто жуть!"Я спрашиваю:"Одни мужики небось?"Он:"Нет,как раз наоборот-одни женщины!"Я:"Странно,чего это женщины там в праздник делают,мужики должны по хозяйству в этот день!"Девочки,от его ответа я валялась от смеха!!! :roflmao: Диман:"Как это чего там делают? Продукты закупают,чтобы стол шикарный накрыть! Букеты-то подаренные надо как-то отрабатывать!!!"РЖУНЕМАГУ!!! Я бы не додумалась до такого!!! :lol2:
Anni & Sophie. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Букеты-то подаренные надо как-то отрабатывать!!!"АХАХАХАХАХА, юморист. (: Это надо так сказать! Я бы тоже не додумалась. (:
ShokoShena Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Веселое семейство :thumbup: с вами не заскучаешь :lol2:Наташенька, с наступающим весенним праздником!!!!!!!!!! :buket2: Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей :yes: !!!!А красотке Черрюхе поцелуйчик от нас :mwah1:
ryzhaya Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Наталья,поздравляю вас с восьмым марта!
Anni & Sophie. Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Здравствуй, Наташенька!Поздравляю тебя и Черри с прекрасным праздником - 8 марта!Желаю тебе истинного счастья, солнца и волшебства!Пусть жизнь твоя будет весёлой песней! (:P.S. Сонечка присоединяется к поздравлению!Тепла вам!
невролог Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки!!! Дорогие!!! С праздником весны вас!!!Сегодня ожила немного,а вчера...лучше не вспоминать!Здравствуй, Наташенька!Поздравляю тебя и Черри с прекрасным праздником - 8 марта!Желаю тебе истинного счастья, солнца и волшебства!Пусть жизнь твоя будет весёлой песней! (:P.S. Сонечка присоединяется к поздравлению!Тепла вам!Настя! Сонечка сама как тюльпанчик! Классные фото! Ну сразу видно-дефочка!!! Милая,нежная и кокетливая!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Веселое семейство :thumbup: с вами не заскучаешь :lol2:Наташенька, с наступающим весенним праздником!!!!!!!!!! :buket2: Пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей :yes: !!!!А красотке Черрюхе поцелуйчик от нас :mwah1:Лариса,спасибо за поздравления!Пожелания обалденные!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Черрюху поцеловала-довольная!!!
Чародейка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Наталья, Черюша! С праздником вас,девочки милые!Пусть в жизни будет всё прекрасно!Изящно!Сладко! Нежно! Страстно!Блестяще! Ярко! Фантастично!Красиво! Модно! И практично!!!!Как здоровье,Наташ?
невролог Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Наталья, Черюша! С праздником вас,девочки милые!Пусть в жизни будет всё прекрасно!Изящно!Сладко! Нежно! Страстно!Блестяще! Ярко! Фантастично!Красиво! Модно! И практично!!!!Как здоровье,Наташ?Леночка,спасибо за поздравления!Сегодня темп. нет! Надеюсь вчера был переломный день,плющило меняяяяя...Я вообще температуру плохо переношу,до глюков прям...А сегодня и прибралась,и покушать приготовила. Бодрячок!!!Даже утром с Черри погуляла,а то несколько дней с мужичками моими ходила.Столько радости было! Только она понять никак не могла,чего это маманька,которая вечно скачет,как коза вместе с ней,стоит,обнявшись с березой!!! И периодически прерывала погрызушки своей палки,смотрела меня очень озабоченно,хватала палку,подбегала и пихала мне ее в руки,типа:"Мать,ну чего стоишь,как неприкаянная?Поиграй чудок,мож легче станет!!"А я лишний шаг боюсь сделать,слабость такая. Вобщем полчасика смогла я выдержать,причем мамзель даже не сопротивлялась возвращению домой. Понимала,наверное,что плохо мне! Умняшечка моя!(местами! :lol2: )
Чародейка Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Понимала,наверное,что плохо мне! Умняшечка моя!(местами! :lol2: )Конечно понимала! Всё они чувствуют и понимают! Я этой зимой болела - температура под 40 и всё сопутствующее состояние. Чара у меня сутки вытерпела без выгула, потом уж поскуливать начала -собрала я всю волю в кулак, а тело в одежду и пошла. Поводок не стала брать -думаю,дернет меня я упаду и встать не смогу((( Из подъезда вышли - идет рядом спокойно,без команды даже, за дом зашли - она быстро дела свои сделала и ко мне бегом и также рядом пошла сама домой. Вот это меня вообще поразило!!! И что терпела,пока совсем не прижало. А ты давай выздоравливай, а то ишь удумала болеть -весна на дворе уже :thumbup:
невролог Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно понимала! Всё они чувствуют и понимают! Я этой зимой болела - температура под 40 и всё сопутствующее состояние. Чара у меня сутки вытерпела без выгула, потом уж поскуливать начала -собрала я всю волю в кулак, а тело в одежду и пошла. Поводок не стала брать -думаю,дернет меня я упаду и встать не смогу((( Из подъезда вышли - идет рядом спокойно,без команды даже, за дом зашли - она быстро дела свои сделала и ко мне бегом и также рядом пошла сама домой. Вот это меня вообще поразило!!! И что терпела,пока совсем не прижало. А ты давай выздоравливай, а то ишь удумала болеть -весна на дворе уже :thumbup:Здорово! Умничка Чаруша!!! :thumbup:
невролог Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Всем доброго утра!У нас дома появилась новая порода собак!!! Удивлены! Вот так!А все очень просто!По вечерам идет передача о разных породах собак и вчера рассказывали про русскую борзую.Как они охотятся,чем хороша эта порода... Сашка так внимательно смотрел и тут зашла Черрюха-сонная,зевающая,беспардонно "чмокнувшая" его прямо в нос! А он и говорит:"Русская борзая,русская борзая...подумаешь...У нас вон РУССКИЙ БОРЗОЙ ЛАБРАДОР есть!!!" :lol2: :lol2: :lol2:
невролог Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А еще вчера случилось нечто! :lol2: Покуда я болею и мне всякие поблажки позвонительны,то я решила понаглеть... :rolleyes: Лежу в зале на диванчике,одна-одинешенька..скучно...тоскливо...неуютно...Думаю:"А не позвать ли мне Черрюшеньку!?" :rolleyes: У нас на счет кроватей-ни-ни!!! И мамзель даже не пытается лапы на них ставить!Позвала,примчалась такая радостная,думала,что с ней играть буду! А я ее зову к себе, похлопывая по дивану!Девочки! Она аж присела и моська...ну ваааще не понимающая чего от нее хотят!!! :wacko: Кое-как уговорила поставить передние лапы на диван,а попец пришлось силком затаскивать самой!!!Втянув таким образом ее на диван(аж взмокла!),стала укладывать! А она..ну как парализованная,как каменная-ни с места!!! :roflmao: Пока не заорала на нее:"Лежааать!" Легла...И лежит вся на стреме! Будто натворила что-то страшное и ,готовая дать деру в любую минуту!!! :roflmao: Ну какой тут расслабон? Отпустила страдалицу! Ой! С каким же облегчением она спрыгнула и давай нализывать меня в знак благодарности,будто я ее спасла от чего-то ну оооочень страшного!!! :ohyeah: НО! Сегодня мамзель уже...по первому зову запрыгивает на "страшный" диван!!! Дошло,что это приятно!!! Сашка:"Ну все! Пустили козу в огород!" :haha: :haha: :haha:
Anni & Sophie. Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А еще вчера случилось нечто! :lol2: Покуда я болею и мне всякие поблажки позвонительны,то я решила понаглеть... :rolleyes: Лежу в зале на диванчике,одна-одинешенька..скучно...тоскливо...неуютно...Думаю:"А не позвать ли мне Черрюшеньку!?" :rolleyes: У нас на счет кроватей-ни-ни!!! И мамзель даже не пытается лапы на них ставить!Позвала,примчалась такая радостная,думала,что с ней играть буду! А я ее зову к себе, похлопывая по дивану!Девочки! Она аж присела и моська...ну ваааще не понимающая чего от нее хотят!!! :wacko: Кое-как уговорила поставить передние лапы на диван,а попец пришлось силком затаскивать самой!!!Втянув таким образом ее на диван(аж взмокла!),стала укладывать! А она..ну как парализованная,как каменная-ни с места!!! :roflmao: Пока не заорала на нее:"Лежааать!" Легла...И лежит вся на стреме! Будто натворила что-то страшное и ,готовая дать деру в любую минуту!!! :roflmao: Ну какой тут расслабон? Отпустила страдалицу! Ой! С каким же облегчением она спрыгнула и давай нализывать меня в знак благодарности,будто я ее спасла от чего-то ну оооочень страшного!!! :ohyeah: НО! Сегодня мамзель уже...по первому зову запрыгивает на "страшный" диван!!! Дошло,что это приятно!!! Сашка:"Ну все! Пустили козу в огород!" :haha: :haha: :haha:Читаю с улыбкой. (:Мы Соняшку тоже не пускали в кровать, это для неё запретная территория. Когда зову к себе, залезать не хочет, приходится затаскивать силой. (:Но так только с моей кроватью. К родителям залетает с разбега. Они ей всё позволяли с первого дня, поэтому девочка их почти и не слушает. х) У них всё можно.Выздоравливай, Наташенька!
невролог Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Читаю с улыбкой. (:Мы Соняшку тоже не пускали в кровать, это для неё запретная территория. Когда зову к себе, залезать не хочет, приходится затаскивать силой. (:Но так только с моей кроватью. К родителям залетает с разбега. Они ей всё позволяли с первого дня, поэтому девочка их почти и не слушает. х) У них всё можно.Выздоравливай, Наташенька!Привет,Настена!!! Спасибо большое! Я уже на работе!Вот-вот! Где все можно-там у наших лабрушек любимые места! Моя тоже знает,что у ребенка можно прям с ногами в постель и запрыгивает.как к себе домой!!! Еще и все свое барахло припрет! Разложит уточек,мячики,канатики и лежит мусолит!Сегодня утром гуляла с мамзель.На тротуар с крыши набросали снега и осталась узкая тропинка.Говорю ее "рядом",идет и пытается вытеснить меня с этой тропки,так как не нравится идти по колдобинам!!!Во беспардонность-то!!!Спрашиваю:"Ты не обнаглела?" А в ответ взгляд:"А че такого? Мне же неудобно!Мало того рядом,еще и по буеракам!!!"Прав Сашка -русский борзой лабрадор!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Хороша к вас борзая :lol2: У нас так же с диваном- как то один раз разрешила- тоже ооочень быстро убежала с виноватым видом :lol2: С прошедшим прадничком :buket2: А можно не в обиду прокометировать открытку с 2мя цветочками и вопросом о самочувствии- прям так и лег ответ в голову- Не дождетесь :sm24: (не в обиду)
Lina-Lina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Наташенька, с прошедшим тебя 8 Марта, моя дорогая!)))
невролог Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Хороша к вас борзая :lol2: У нас так же с диваном- как то один раз разрешила- тоже ооочень быстро убежала с виноватым видом :lol2: С прошедшим прадничком :buket2: А можно не в обиду прокометировать открытку с 2мя цветочками и вопросом о самочувствии- прям так и лег ответ в голову- Не дождетесь :sm24: (не в обиду)Вика! А я даже и не обратила внимания на количество! :lol2: Наверное потому,что я обожаю цинии и герберы! :clap_1:Наташенька, с прошедшим тебя 8 Марта, моя дорогая!)))Линочка,спасибо большое! :thumbup: Занятой ты человечек! Как мальчишки?
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наташа, привет!)Как твои дела? Как красавица Черри поживает?))Линочка,спасибо большое! :thumbup: Занятой ты человечек! Как мальчишки?Ой, Наташ...:lol2: :lol2: :lol2: Просто совсем нет сил и времени... Каждый день у нас занятия, игры, прогулки, много самых разных дел и хлопот... И по утрам и вечерам уборка снега, которого навалило за последнюю неделю очень много))Не хочет зима от нас уходить, да и весна не торопится...:doh: У нас всё нормально, спасибо, дорогая)) Постараюсь на днях добраться до нашей темки)))))
невролог Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Наташа, привет!)Как твои дела? Как красавица Черри поживает?))Ой, Наташ...:lol2: :lol2: :lol2: Просто совсем нет сил и времени... Каждый день у нас занятия, игры, прогулки, много самых разных дел и хлопот... И по утрам и вечерам уборка снега, которого навалило за последнюю неделю очень много))Не хочет зима от нас уходить, да и весна не торопится...:doh: У нас всё нормально, спасибо, дорогая)) Постараюсь на днях добраться до нашей темки)))))Привет,Линочка! Занятия-это хорошо!Мы тоже периодически учимся!А у нас снега ооочень много растаяло! Два дня до +8 было! А вот сегодня снова зима ночью.Но как бы она не старалась-весна чувствуется во всем! Гуляли с Черри и видели стаю уток! Наверное они с юга прилетели!? Мамзель,чуть шею не свернула,так следила за ними! Услышала кряканье,моську задрала и принюхивается! Инстинкт никуда не денешь!Я работаю и времени на общение совсем мало! А скоро весна и дача! Так уже хочется в цветочных грядках повозиться!Целуй мальчуганов!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.