ShokoShena Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Наталья, привет! У вас уже такая теплынь была :thumbup: прям весна-весна!!! А до нас, никак потепление не доберется. Ночью до -20, а днем -10, ну на солнышке нагреется до -5. Снега в этом году много, как начнет резко таять) придется рыбацкие сапоги доставать, что по самую шею :ohyeah: или лыжи, только водные
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Наташа, привет!)Ой, как я вам завидую... Весна уже у вас...Тепло, утки...эх...:blush2: А у нас всю ночь была метель, утром было -24 градуса, ледяной ветер... Сейчас потеплело, но ветер опять поднимается...В выходные нам обещают по прогнозу потепление. Весна придёт и к нам!!! Уже не верится...:lol2: :doh: Как ваши дела? Как Черри?))
Чародейка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А можно не в обиду прокометировать открытку с 2мя цветочками и вопросом о самочувствии- прям так и лег ответ в голову- Не дождетесь :sm24: (не в обиду) :lol2: Ей-Богу,не обратила внимания, что их там 2 :blush2: Неее, я так то не ехидна :blush2: Наталь,привет!!! Как ваши дела? Что новенького?
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Наташа, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?))
ксенья Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Девочкам привет! Шлем вам горячии поцелуи!
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Наташа, привет! Как вы?)):blush2: Что-то давно нет весточек от вас с Черри...
evsikovalena Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Привет Наташа)))Ржу не могу над проделками МамзельТолько фото не хватает ее шкодной моськи :nyam: Какая она у тебя уже взрослая наверное :blush2: Целуй ее в носик)
невролог Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Всем огромный привет!!!Сегодня я хочу поздравить мою красотку,мою сладкую девочку!!!30 марта 2013гВсепородная выставка ранга САС,ЧФ "Жемчужина Самары-2013".Класс-промежуточный.Аурео Медио Глосси Шайн (Черри! Черрюшенька! Мамзель!): отлично,1 место,CW,CAC,ЧФ,Лучшая сука породы!!! :clap_1: :1st: :buket2:
Виталий Нурк Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем огромный привет!!!Сегодня я хочу поздравить мою красотку,мою сладкую девочку!!!30 марта 2013гВсепородная выставка ранга САС,ЧФ "Жемчужина Самары-2013".Класс-промежуточный.Аурео Медио Глосси Шайн (Черри! Черрюшенька! Мамзель!): отлично,1 место,CW,CAC,ЧФ,Лучшая сука породы!!! :clap_1: :1st: :buket2:поздравляем :clap_1:
невролог Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 поздравляем :clap_1:Спасибо большое!!! :blush2:
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Всем огромный привет!!!Сегодня я хочу поздравить мою красотку,мою сладкую девочку!!!30 марта 2013гВсепородная выставка ранга САС,ЧФ "Жемчужина Самары-2013".Класс-промежуточный.Аурео Медио Глосси Шайн (Черри! Черрюшенька! Мамзель!): отлично,1 место,CW,CAC,ЧФ,Лучшая сука породы!!! :clap_1: :1st: :buket2:ААА, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!Суперрррррдевочки!!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
невролог Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 ААА, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!Суперрррррдевочки!!!!!!!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Лена,спасибо большое! Черрюха старалась! :blush2: А наша хэндлер просто умница! :thumbup:
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Очень,очень рады за вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маааааладцы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташ, а у тебя ник Невролог -ты врач? :blush2:
невролог Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Очень,очень рады за вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Маааааладцы!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташ, а у тебя ник Невролог -ты врач? :blush2:Да Лена,он самый! Неопытная была и взяла,что первое в голову пришло! Я ж не знала,что он будет высвечиваться! Темнота!!! :lol2:
Чародейка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ухххх ты, я пожалуй к тебе завтра вличку постучусь -может дашь пару советов :blush2:
невролог Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 ухххх ты, я пожалуй к тебе завтра вличку постучусь -может дашь пару советов :blush2:Милости просим!!!
evsikovalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем огромный привет!!!Сегодня я хочу поздравить мою красотку,мою сладкую девочку!!!30 марта 2013гВсепородная выставка ранга САС,ЧФ "Жемчужина Самары-2013".Класс-промежуточный.Аурео Медио Глосси Шайн (Черри! Черрюшенька! Мамзель!): отлично,1 место,CW,CAC,ЧФ,Лучшая сука породы!!! :clap_1: :1st: :buket2:Рада-рада-рада, ооооочень рада за Черюху :clap_1: :clap_1: :clap_1: Отличное начало, требует суперского продолжения.....Мамзель, ждем от тебя побед и скорейшего получения Чемпиона :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уууууууууух тыыыыыы, вот это новости!!!! Поздравляем Красотульку с такой победой!!! :1st: :1st: :1st: А нет случайно фоточек? Ну или просто Фоточек Мамзельки красотульки :blush2:
невролог Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Рада-рада-рада, ооооочень рада за Черюху :clap_1: :clap_1: :clap_1: Отличное начало, требует суперского продолжения.....Мамзель, ждем от тебя побед и скорейшего получения Чемпиона :nyam:Лена,спасибо большое!!!Мы будем стараться! Пока сгоняем жирок! Хэндлер отругала за то,что раскормились!А по мне,так она совсем и ничего! Есть за что ухватиться!!! :lol2: По такому случаю купили ей новый "диван" вчера! Постараюсь фотки выложить. С выставки посмотрю,что получилось...Я то у входа в ринг стояла,а папенька фоткал...А руки у него тряслись от переживаний,про себя ваще молчу! :roflmao: Ненормальные какие-то родители,надо валерианочки выпивать перед тем как! А кстати и мамзель заметно переживала,но в руках нашего хэндлера успокоилась,только в глаза ей неотрывно смотрела.По-моему она боялась,что ее отдавать кому-то собрались! :doh: Потом спала до глубокого вечера,еле-еле на улицу заставила выйти чуть ли не заполночь!!!Вот что значит психоэмоциональная нагрузка!!!Уууууууууух тыыыыыы, вот это новости!!!! Поздравляем Красотульку с такой победой!!! :1st: :1st: :1st: А нет случайно фоточек? Ну или просто Фоточек Мамзельки красотульки :blush2:Вика,спасибо!Я постараюсь выложить к выходным,что получилось.Сама понимаешь,в каком состоянии мы были и чего там нафоткали! Совсем не понимаю почему такой нервоз! Хотя по своему любительскому спортивному прошлому помню,что сердце выпрыгивало перед каждым выступлением. :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага.. Тоже на Евразии ничего не понимала, только стояла и снимала. А только дома посмотрела- оказывается и правда хорошо выступала. А перед рингом мозги как то затуманились :sorry:
Tresta Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем огромный привет!!!Сегодня я хочу поздравить мою красотку,мою сладкую девочку!!!30 марта 2013гВсепородная выставка ранга САС,ЧФ "Жемчужина Самары-2013".Класс-промежуточный.Аурео Медио Глосси Шайн (Черри! Черрюшенька! Мамзель!): отлично,1 место,CW,CAC,ЧФ,Лучшая сука породы!!! Ух, тыыыы!!!!Наташа, принимай и наши поздравления!!!Теперь понятно, где вы пропадали :lol2: Черри целуй от нас с Лаки, она молодчинка!!!
невролог Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ух, тыыыы!!!!Наташа, принимай и наши поздравления!!!Теперь понятно, где вы пропадали :lol2: Черри целуй от нас с Лаки, она молодчинка!!!Танюш,спасибо! :blush2: Черрюху обцеловала!!!Мамзелина вообще не понимает с чего такое изобилие поцелуйчиков и обнимушек! :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем огромный привет!!!Сегодня я хочу поздравить мою красотку,мою сладкую девочку!!!30 марта 2013гВсепородная выставка ранга САС,ЧФ "Жемчужина Самары-2013".Класс-промежуточный.Аурео Медио Глосси Шайн (Черри! Черрюшенька! Мамзель!): отлично,1 место,CW,CAC,ЧФ,Лучшая сука породы!!! :clap_1: :1st: :buket2:Ух ты, что я пропустила!!!!! :dribble: Наташа, поздравляю! :1st: :clap_1: :thumbup: Просто супер-успех! Умнички вы с Черрюшей! :buket1:
evsikovalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет девчонки :dribble: Мы тут все фото ожидаем :blush2: Наташа, как тесен мир....у нас в городе есть знакомые, у которых есть лабродева, мы с ними частенько встречаемся на прогулке, так вот у них дети переехали в ваш город, завели себе мопса и на вставке 30 марта выступали на моно в бэбиках...Во как....:thumbup:Когда там у вас следующая выставка??? Я им про вас расскажу, может подойдут познакомиться :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.