VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Наташенька!!!! Привет!Сколько НОВОСТЕй хороших!!!!!Поздравляем с выигрышем на выставке-молодцы!,заслуженная победа!!!! Черрюха очень красивая))) А в клетке-такая дама томнаяЧто у вас с погодкой,как дела? Я давно ни к кому не заходила,так что сорри,не знаю ничегоПривет от моих шилопопов)
Tresta Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Наташ,привет!Отпуск-это хорошо!!!Если далеко не уедете, давайте встретимся? :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Линочка,привет! Считаю дни и в календарике зачеркиваю,как дембель!!! :lol2: :lol2: :lol2: Планы пока не строю,а то вдруг не сбудутся!Как у вас дела с мальчишками?Наташа, у нас всё нормально, спасибо)))Жара стот невозможная, отдыхаем с ребятками дома, на солнце больше 5-10 минут находится нереально просто...:doh: Всё неприменно сбудется, даже не сомневайся))))) До отпуска уже несколько дней осталось)))))
ShokoShena Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Наташенька, привет!!!Давненько я у вас не была,пропустила столько много интересного :dribble: Красотку Черрюшу и всех причастных, с очередной громкой победой :buket2: :1st: :1st: :1st: Так держать!!!!! МОЛОДЦЫ!!!Несколько раз смотрела фотки, не могла налюбоваться на очаровательное создание :nyam: жаль далеко, а то бы расцеловала красотку.Отпуск дело хорошее,трудишься ты в поте лица, так что строй планы на отличный отдых :thumbup:
невролог Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Девочки,всем привет!Спасибо за поздравления и внимание!Еще немножко,еще чуть-чуть и...ОТПУСК!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хоть пообщаюсь со всеми нормально!
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Наташа привет! Посмотрела фотки и рада до ушей!!! :thumbup: :clap_1: Очень похож на мамку красотка Черри! Только размерами явно покрупнее, а выражение моськи на некоторых фотках очень похожи :nyam: мы вас обнимаем и целуем! сестричка Плюшаууууууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
ксенья Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Девочки,всем привет!Спасибо за поздравления и внимание!Еще немножко,еще чуть-чуть и...ОТПУСК!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Хоть пообщаюсь со всеми нормально!Привет! Когда отпуск? и куда планируете ?
невролог Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Привет! Когда отпуск? и куда планируете ?Оксан,привет! В отпуск с 1 июля! Ничего не планируем,в этом году у нас с Сашей отпуск не совпал... :sorry: Он работает...Так что будем по возможности по местным достопримечательностям отдыхать! Лес есть,воды-завались,так что думаю место найдем! :nyam: У нас стоит пекло несусветное! Черрюха даже играться не хочет на улице. Гуляем попозже,чтоб хоть чуточку попрохладнее было.Целуем вас!
невролог Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 УРА! Я в ОТПУСКЕ!!!Вчера отмечали первый день моего отдыха! Ездили на нашу речку Сок!Очень удачно,т.к. был понедельник и отдыхающих было совсем мало!Черрюха,как всегда,еще издалека почуяв воду,готова была просочиться через форточку машины и бежать впереди нее,дабы поскорее плюхнуться в водную прохладу! Ну оооочень плохо она переносит жару!Вот что получилось у нас!На берегу реки Сок."Ну,бросай же скорее палочку!"...И началась любимая игра..."Я тебя выловила,я тебя и съем!""А еще?"Ну,как так можно раскарячиться,чтоб только две лапы получились на фотке?Не очень четкая,но смысл в том,что мамзюлина увидела двух парящих соколов. Вернее сначала услышала их посвистывания и начала метаться по берегу в поисках объекта,издававшего такой странный и незнакомый звук! Так интересно было наблюдать,как она "сканировала" носом воздух! Потом уж задрала моську и увидела! Те скорее всего на рыбу охотились. Ну,а Черрюха решила на них облаву устроить! :lol2:Как вы думаете-что вот этот черный толстый наглый попец может искать в этой глиняной грязищи?!Конечно,деликатесных здоровенных ляг!!! Ох и получала она от меня за этот промысел... :lol2:Смешные моськи Джага,джага!!! :pod_stolom: Я нарисую ваш портрэт...А на самом деле сидит наказанная за то,что пыталась откопать и сожрать хвост от вяленой рыбы!"Да,мамуля! Печенюшку? Конечно буду!"Вот она-наша любимая,неповторимая,сладкая,наглая,попрошаистая,подхалимажная и т.д. и т.п. моська!Да еще и со шрамом! У нас во дворе живет фрацузская бульдожка,которую я зову-террористка Луша! Вреднючая и бешеная до невозможности!А наша дурында постоянно лезет играть к ней.Первый раз Луша цапнула ее прям около глаза! Наша не поняла,продолжала лезть к ней. Видимо пытаясь растопить лед своей добротой и лаской! И снова сунулась своим носом куда не надо и Лушка вцепилась в нее! Так завизжала мамзюлина! Теперь подходит с осторожностью и порыкивает,приближаясь,типа:"Чур не кусаться,а то я тоже могу в ответ откусить тебе,например...УХО!"Интересно...о чем она думает? :hmm:
Агата и Бететта Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Наташ, привет какое место потрясющее, а это где именно?УРА! Я в ОТПУСКЕ!!! :lol2: видать ты сильно подустала)Черри, по моему тоже рада твоему отпуску!
Valencia Gracia Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Какие фотки позитивные!!! Такая счастливая Черрюха!!! Оболденная!!! Наша тоже на лягух охотится :blush2: Мося- само очарование :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 УРА! Я в ОТПУСКЕ!!!Вчера отмечали первый день моего отдыха! Ездили на нашу речку Сок!Очень удачно,т.к. был понедельник и отдыхающих было совсем мало!Черрюха,как всегда,еще издалека почуяв воду,готова была просочиться через форточку машины и бежать впереди нее,дабы поскорее плюхнуться в водную прохладу! Ну оооочень плохо она переносит жару!Вот что получилось у нас!Да еще и со шрамом! У нас во дворе живет фрацузская бульдожка,которую я зову-террористка Луша! Вреднючая и бешеная до невозможности!А наша дурында постоянно лезет играть к ней.Первый раз Луша цапнула ее прям около глаза! Наша не поняла,продолжала лезть к ней. Видимо пытаясь растопить лед своей добротой и лаской! И снова сунулась своим носом куда не надо и Лушка вцепилась в нее! Так завизжала мамзюлина! Теперь подходит с осторожностью и порыкивает,приближаясь,типа:"Чур не кусаться,а то я тоже могу в ответ откусить тебе,например...УХО!"Интересно...о чем она думает? :hmm:уууууууухххххххххх, поздравляем. :clap_1: А Джема воспитывалоа фр. бульдожка. :blush2:
невролог Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Наташ, привет какое место потрясющее, а это где именно? :lol2: видать ты сильно подустала)Черри, по моему тоже рада твоему отпуску!Мила,привет! Точно,я умоталась напрочь! Работали двоем,так что нагрузки были ого-го! Да еще отчет на подтверждение категории,прям не вовремя! Были дни,когда по 2-3 часа спала...Так,теперь про место,постараюсь объяснить!Едешь по трассе М5 на Москву,дальше развязка,затем заправка ТНК и справа съезд с моста. То есть это под мостом через Сок,по правой стороне. Много мест,где пологий сход к воде с песочком,полянки обалденные,в будни очень тихо. Главное вода чистая!А Черрюха и правда балдеет,видя меня целый день! Периодически подбегает и нюхает:"Мать,ты ли это?" :lol2: :lol2: :lol2:Какие фотки позитивные!!! Такая счастливая Черрюха!!! Оболденная!!! Наша тоже на лягух охотится :blush2: Мося- само очарование :nyam:Привет,Вик! Да,уж-моську она умеет состряпать!Особенно,когда получает по этой моське! Вик,она же жрет эих амфибий! Брррррр! По приезду домой я даже фталазол ей дала,честное слово! Я ужасно боюсь,что ей будет плохо! Пока я не видела,она и слопать могла пару лягушат! А когда дождь пройдет,то по вечерам с ней вообще невозможно гулять! Нос в землю,ушки на макушку и пошла "от бедра"!!! Пользуется Мамзюлина тем,что в потьмах я ваще ничего не вижу!!! :lol2: :lol2: :lol2: Я заходила к тебе в темку. Джеська классная девулька! А в песке такая очаровашка! :nyam:уууууууухххххххххх, поздравляем. :clap_1: А Джема воспитывалоа фр. бульдожка. :blush2:Дааааа... Виталий,ну не все же бульдожки такие,как наша соседка! Она,как увидит любую собаку,прижимается к земле и на полусогнутых крадется,чтоб напасть! Будете смеяться,подружку нашу-стаф. Еву!-тоже оприходовала! :doh:Вот еще несколько фоток природы!
Tresta Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Привет, Наташ! Поздравляю с долгожданным отпуском!!!Едешь по трассе М5 на Москву,дальше развязка,затем заправка ТНК и справа съезд с моста. :lol2: клёво объяснила))) я ничего не поняла))заблужусь,как пить дать)))Знаешь сколько мостов и развязок по трассе М5?)))))))Между какими населенными пунктами вы находитесь,хоть поясни)))что по близости есть? мне тоже интересно, где такие места хорошие)))
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Привет, Наташ! Поздравляю с долгожданным отпуском!!! :lol2: клёво объяснила))) я ничего не поняла))заблужусь,как пить дать)))Знаешь сколько мостов и развязок по трассе М5?)))))))Между какими населенными пунктами вы находитесь,хоть поясни)))что по близости есть? мне тоже интересно, где такие места хорошие))) :lol2: Я клево объяснила,а ты,мать,клево спросила! Нашла у кого!!! Я же на местности не ориентируюсь! Как в анекдоте-ты не умничай,а пальцем покажи! :lol2: :lol2: :lol2: Танюш,это надо у Сашки спросить. Это не доезжая до аэропорта,мост через Сок(он же вроде один?),и сразу,съезжая с него,будет поворот на кемпинг. Моя сестренка не может отличить березу от клена и т.д.,так ее братишка говорит,что у нее "ботанический кретинизм"!!! А у меня получается "географический" что ли? :roflmao: :roflmao: :roflmao:
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Всем доброго утра!Покуда я в отпуске,жизнь течет по-другому:вальяжно,с чувством,с толком,с расстановкой! :super-tab: Не надо мчаться никуда, сломя голову,боясь,что ничего не успеешь. И утро начинается здорово-с чашечки свежезаваренного кофе :cup_of_coffe: ...умммм.... :nyam: :nyam: :nyam: Так вот,только я присела на кухне,только сделала глоточек...чувствую к ноге привалилось здоровое,теплое,мохнатое тело...Поняяяяятно кто и зачем приперся!!! Мамзюлина пожаловала попрошайничать! И это ничего,что буквально 10 минут назад мы слопали отборной сырой говядинки,правда,втянув ее в один присест,словно пылесос! :doh: И естественно,этого,как всегда,было мало! Обжора!!!Сижу,делая вид,что ничего не чувствую,только из-под тишка глянула на нее,не поворачивая головы...Сидит,мерзавка,в упор смотрит на меня,гипнотизирует!!! Резко поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с Мамзюлиной...она аж отпрянула :mf_hide: ,а видок испуганно-нашкодивший,будто я за чем то неприличным ее застукала, и выражение морды:"Мамуль,а я чо? Я ни чо,я не попрошайничать! Я просто рядом посидеть!!!" Ой, не могу! :ohyeah: Я снова отвернулась и наблюдаю...Оооооо! Вот, мой дорогой хитропопик и выдала себя! Слюни веревками до пола!!!! Это она просто посидеть пришла! Можно подумать,что мать кормит ее помоями и отбросами,а сама втихую вкусняшки пожирает! :roflmao: Отправилась на место Мамзюлина,правда с такими страдальческими вздохами... :lol2:
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 "Песок! Море песка! Как же мне весь его с собой забрать?!"Я думала,что у меня ванна забъется после отмывки Мамзюлины!Я даже боялась,что она им...пардон...какать будет!!! :lol2: :lol2: :lol2:Кое-как отмытая в речке! Сидит сушится и ноет,что остальные купаются! :lol2:Эти фотки сделали чуть раньше,когда за Волгой отдыхали!
Valencia Gracia Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Наташ- у меня тогда тоже такой же "географический критенизм" ну блин не отриентируюсь я по дорогам..вот навигатор включить и всю дорогу умничать и шуметь на уши что надо свернуть через 100 метров на право- это я могу :lol2: Ага- знакома линия попрощайничества..Как только садишься есть- прям в ноги ложится и типа спииит.. и там тихооонечко веревочки слюней тяяяяяяянутся :lol2: Приятного дня :thumbup:"Песок! Море песка! Как же мне весь его с собой забрать?!"Я думала,что у меня ванна забъется после отмывки Мамзюлины!Ох уж этот песок- из воды- бегоом сушится в песок..да так, что весь прям в подшерстке уже..а все надо обсоохнуть :lol2: Мы просто пряям перед уходом- хорошенько накупали и сразу пристегнули..не дав бедняжечке обсушится в песочке :lol2:
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Короче,мы с тобой Сусанины, Вик! :lol2: :lol2: :lol2: Вот-вот! И мы так же! Отмыли,как могли, и на "прикол" поставили! А возмущений сколько было!!! До звенящего визга! Как это без ее ведома в воду все полезли! А вдруг потонут, а она тут сидит,еще и привязанная! :lol2: :lol2: :lol2:
Tresta Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я клево объяснила,а ты,мать,клево спросила! Нашла у кого!!! Я же на местности не ориентируюсь! Как в анекдоте-ты не умничай,а пальцем покажи! Танюш,это надо у Сашки спросить. Это не доезжая до аэропорта,мост через Сок(он же вроде один?),и сразу,съезжая с него,будет поворот на кемпинг. Моя сестренка не может отличить березу от клена и т.д.,так ее братишка говорит,что у нее "ботанический кретинизм"!!! А у меня получается "географический" что ли? Эх,ладно, Наташ!)))) Не переживай! У меня муж вроде те места получше меня знает, надеюсь в хорошее местечко привезет нас отдыхать...как нибудь)))Мамзюлина в песке-это что то! :lol2: :lol2: :lol2: У нее наверное полные уши песка были,да? И носопырки?))))У нас Лаки так смешно фыркает,когда ей песок в нос попадёт :) Так вот,только я присела на кухне,только сделала глоточек...чувствую к ноге привалилось здоровое,теплое,мохнатое тело...Поняяяяятно кто и зачем приперся!!! Мамзюлина пожаловала попрошайничать! Блин,ну какие же они все похожие!!!))))Моя тоже так делает))))А еще знаете, блины обожает...я частенько жарю с остатков молока (нам 2 раза в неделю молочник привозит по 3 литра домашнего молока, вот и остается), так она как только учует запах первого блинчика, всёёёё...усядется около плиты и танком ее не сдвинешь))) сидит с нейтральной мордой,типа "ничего не слышу))) где хочу,там и сижу!)))" и за руками следиииит))) а слюни кааапают)))
невролог Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Эх,ладно, Наташ!)))) Не переживай! У меня муж вроде те места получше меня знает, надеюсь в хорошее местечко привезет нас отдыхать...как нибудь)))Мамзюлина в песке-это что то! :lol2: :lol2: :lol2: У нее наверное полные уши песка были,да? И носопырки?))))У нас Лаки так смешно фыркает,когда ей песок в нос попадёт :) Блин,ну какие же они все похожие!!!))))Моя тоже так делает))))А еще знаете, блины обожает...я частенько жарю с остатков молока (нам 2 раза в неделю молочник привозит по 3 литра домашнего молока, вот и остается), так она как только учует запах первого блинчика, всёёёё...усядется около плиты и танком ее не сдвинешь))) сидит с нейтральной мордой,типа "ничего не слышу))) где хочу,там и сижу!)))" и за руками следиииит))) а слюни кааапают)))Ой,не могууууу! Точно,Танюш! Именно с такой моськой они и сидят! А ведь права пословица:"Надолго ли собаке блин" - моя успевает его проглотить,по-моему,еще в полете!!! Тоже обожает их! А еще,как только услышит,что яйца чищу...мчится в любом состоянии! Спит крепко,но вскочит и ломится с полуоткрытыми глазенками,спотыкаясь и снося косяки лбом! :lol2: :lol2: :lol2:А на счет песка-в ушах как-то не очень много,а вот в подшерстке-камаз! :doh: Надо душ Шарко дома иметь,чтоб вымыть его оттуда!
Tresta Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А еще,как только услышит,что яйца чищу...мчится в любом состоянии! Спит крепко,но вскочит и ломится с полуоткрытыми глазенками,спотыкаясь и снося косяки лбом! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: да! а еще моя так реагирует,когда слышит,что открывается баночка с простоквашей)))) ооой,тут просто ливень из слюней начинается! :dribble:
невролог Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: да! а еще моя так реагирует,когда слышит,что открывается баночка с простоквашей)))) ооой,тут просто ливень из слюней начинается! :dribble:Танюш,обжоры одним словом наши девки! :lol2:
невролог Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!Я вот что-то не пойму...а куда все фотки пропали у меня на этой страничке? :dntknw:
Valencia Gracia Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!Я вот что-то не пойму...а куда все фотки пропали у меня на этой страничке? :dntknw:Видимо тот хостинг через который ты выкладывала фотки- сейчас тупит..радикал так любит страдать :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.