veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Дорогие форумчане!!!!Питер,кто хочет???Предлагаю всем вместе пофотографироваться......у меня своя фотостудия,предлагаю где-нибудь встретится и поснимать наших любимчиков.В студии всем место маловато будет,а вот на улице кайф=)как только снежок пойдёт предлагаю осуществить моё предложение.....ну очень хочется П.С:фотограф с меня=)
Наталья и Терри Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну где же Вы раньше были..надо было бездомышей пофотать?! Почем сессия?
Влада и Сэмюэль Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы, возможно, присоединимся ;))),
Рамзес Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ой,мы любим фотоссесии только мы пока без машины :( поэтому добраться нам тяжеловато будет,если далеко(
veronika-robby Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Почем сессия? именно эта бесплатная.это я для души,для себя,для собак...Все расходы фотографу беру на себя.Всех приглашаю для веселья=)Мы, возможно, присоединимся )), Мы с Робби будем очень рады!!!Ой,мы любим фотоссесии только мы пока без машины поэтому добраться нам тяжеловато будет,если далеко( Вы в Автово?а я в Красном селе,если что подхвачу=))))Когда снежок появится может уже и вас машина появится.Я хочу,когда на улице снег,а то сейчас грязно,серо,мрачно....все хотят! =)+ мы Отлично Предлагаю составить приблизительный список,определиться с датой,временем,местом и в путь :clap_1: :clap_1: Может кто-то знает место,где можно отпустить кучу собак и никому не мешать????ну с чтоб красиииииииииво=)))
Заграй+Марс Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 + мы Обожаем фотографироваться.Лошадные, так что подъедем, куда скажете :) По месту - надо подумать. Вроде в Пушкине можно в какой то парк с собаками. Или мы прошлой зимой в Тярлево лабротусу устраивали в парке, там очень красивые места.
Alla и Пашка Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Отличное предложение! А можно и нам? В любое место подъедем.
Рима Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы бы с удовольствием!Кто ж пропустит такую возможность- и потусоваться и пофотографироваться!Поддерживаю Пушкин-Павловск. Места красивые и закоулки без людей можно найти.эх, жаль, золотая осень прошла... Но ничего, скоро снег выпадет!
veronika-robby Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Таааак,народ подтягивается,это здорово. :clap_1: Пушкин и Павловск поддерживаю!!!Здорово,ураааа!!!А может кто-нибудь помочь в организации?хотя что тут помогать...главное,чтобы пришли и было мноооого собанек=)а там уж повеселимся=))))))))
Клиффорд & Ира Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 + мы!мы тоже хотим!готовы присоедениться, предложить красивые места и по возможности с организацией помочь)
veronika-robby Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 + мы!мы тоже хотим!готовы присоедениться, предложить красивые места и по возможности с организацией помочь) Спасибо))))А какие места????ждём-ждём в Сестрорецке?там всё и везде красивооооооо
Клиффорд & Ира Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а вот мы завтра как раз в одно волшебное местечко поедем, как раз девочки - Каролинка и Лиля с собаками посмотрят, потом впечатлениями поделятся. Красиво там, тихо, спокойно, зимой даже торжественно. Пруды, ухоженные, не заброшенные, вдалеке от машин/людей, там была усадьба очень давно, от нее остались эти пруды и лестница - летом заросшая мхом, со старыми ступенями, спускающимися к пруду... Волшебно! Мы туда часто приезжаем, очень много фоток делаем.
Наталья и Терри Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Нам теперь по новому куску КАД, очень удобно добираться до Ломоносова,Петергофа-там есть отличное место- "Сергиевка",огромная территория,дворцово-парковый ансамбЕль,с собаками без проблем!Очень красиво,пруды,дорожки,народу мало.Можем подхватить кого-нибудь безлошадного с севера.С организацией тоже поможем.)
veronika-robby Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот,это места вы описываете....хочу=хочу=хочу туда.......
Клиффорд & Ира Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 О, Наталья и Терри, а где вы на Приморском проспекте? мы вот на Приморском шоссе, это ж рядом!
Наталья и Терри Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Мы ул.Савушкина\Яхтенная,прямо граничим с парком 300летия,новый комплекс за Каруселью,почти рядом!
Клиффорд & Ира Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Мы ул.Савушкина\Яхтенная,прямо граничим с парком 300летия,новый комплекс за Каруселью,почти рядом!А я работаю в Меркурии)) а в этом комплексе у меня подруга живет, так что почти соседи!
veronika-robby Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Тааак,вот сегодня уже немного припорошило снежком...радует=)))))Ждём встречи с нетерпением=)
Татьяна и Ириска Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мы б тоже присоединились, если течка не помешает (11 мес, ждём первую). Живём тоже на севере, Комендантский пр.С лошадностью могут быть проблемы, машина в семье одна сейчас, а претендентов явно больше... поэтому ,если получится поехать, с удовольстием бы воспользовалась предложением Натальи и Терри
veronika-robby Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Отлично,нас всё больше и больше!!!!может поколдуем,пошаманим,жертву сосиской принесём???ну чтоб снежок пошёл??
Влада и Сэмюэль Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А мы лошадные только на выходных =)и то через раз =))
лисенок и веня Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 И мы бы присоединились! Поедем из центра, можем кого-то прихватить
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 И мы бы присоединились! Поедем из центра, можем кого-то прихватить Надеюсь мы к снегу тоже сможем с вами А Вы откуда из центра поедите? И где вообще гуляете? Мы просто еще прививку ждем, но в будущем ищем друзей-соседей для прогулок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.