Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня с утра собак еле добежал до выхода из подъезда и сразу присел,тут начался пипец,как трубу прорвало.днем я немного опаздала приехать к времени прогулки,захожу домой тут все в лужах,быстро убрала и бегом на улицу,опять все плохо,прям под давлением,выглядит очень страшно,на вечерней прогулке(10 мин назад)опять такая же проблема!!куда бежать,кому звонить,не понимаю что происходит!

помогите пожалуйста

Опубликовано

сегодня с утра собак еле добежал до выхода из подъезда и сразу присел,тут начался пипец,как трубу прорвало.днем я немного опаздала приехать к времени прогулки,захожу домой тут все в лужах,быстро убрала и бегом на улицу,опять все плохо,прям под давлением,выглядит очень страшно,на вечерней прогулке(10 мин назад)опять такая же проблема!!куда бежать,кому звонить,не понимаю что происходит!

помогите пожалуйста

К ветеринару, и как можно скорее!!! Прям сейчас выключить комп, собу в охапку - и к врачу!!!!

Опубликовано (изменено)

в Беланту! анализы крови (клиника и бх) + тесты на пироплазмоз и энтерит. Это то, что стопудово сдать. Лучше Беланта

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

К ветеринару, и как можно скорее!!! Прям сейчас выключить комп, собу в охапку - и к врачу!!!!

+мулльон!!!!!!! У собачки таким макаром будет обезвоживание.... ттттттт не Дай Бог...Здоровья пеське и не ждите и не сидите в инете!Время дорого!

Беланта + 1

Опубликовано

Чем помочь? К ветеринару бегом! Пусть посмотрит на собаню(живот прощупает, слизистые, темпу, анализы может какие нибудь. У нас так летом было, часа в два ночи начался понос, уже к семи утра я штормила двери клиники. После назначенных уколов-таблеток все прошло. Прошу Вас, не занимайтесь самолечением, пусть это делают специалисты!

Опубликовано

Итак и у нас...у нас не трубой но поноос, и мало того отказалась есть, куда идти к вету если мы в филевском парке?мы тут в гостях и ни одну клинику не знаю...

Началось вчера, сильно пукала, потом мы побежали гулять и вот сначала какашечка а потом поносик, и вечером, и ночью не дотерпела нашли жидкий поносик, в 7 утра вывела понос и в до 9 с трудом дотерпела...понос до этого было но чтобы от еды своего корма отказалась неет, дала маленький кусок сосиски съела

Опубликовано

История наша продолжается)вчера после ваших сообщений начали собираться в клинику,а потом вспомнили что выпили по пиву,без прав оставаться не хотелось...поспала пару часов,следила за собанькой,в 5.30 выбежали на улицу ничего не изменилось,сомнений про клинику не осталось совсем,поехали в Беланту,попали к Чадину Андрею Васильевичу,если не ошибаюсь.Взяли мазок из прямой кишки на вирусы,только что звонила-отрицательно!поноса пока нет-просто нечем-голодная диета 24 часа,собака активная-это меня радует,ходит бедняга голодный!завтра отпишусь как мы,с утра попробуем дать корм-врачь прописал Purina EN!спасибо за переживания!!!и подсказки

Опубликовано

Сейчас развела ему регидрон в воде,вместо обычной воды,завтра начну давать смекту по пол пакетика 3-4 раза в день,сульгин тоже 3 раза в день,потом еще лактобифадод 1/3 чайной ложки,ну и корм с завтрашнего дня-вроде все наши назначение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...