Nattanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Лира (Леннокс Джулиана)! Я родилась 4 февраля 2011 года в подмосковном городе Климовск в питомнике Леннокс. Мою маму зовут Джулард Мишель Леннокс, а папу Midnight Escape.Меня вырастили добрые и заботливые руки заводчика Елены, которые в дальнейшем передали в большую дружную семью, состоящую из папы, мамы, 2-х летней дочки Сони, кота Пигмалиона, кота Натана и аквариумных рыбок.Я очень люблю своих новых хозяев, они заботливые и веселые. Мне нравиться залезать к маме на ручки, таскать заколки с головы малышки, играть с ней в мячик, топтаться на папиному животу по вечерам, когда он приходит с работы. Еще я очень люблю обувь, она так чудесно пахнет и такая вкусная, я уже перепробовала примерно 15 разных видов.Мне нравится играть с новыми друзьями, со старыми, конечно, еще больше нравится, но новое знакомство всегда захватывает. В перерывах между носилками и валялками я люблю поедать какашульки, моей хозяйке это очень не нравится. Я пытаюсь зализать свою вину сладкими поцелуями, но она еще сильнее злится на меня.У меня уже есть моя первая награда. Это мой диплом с выводка молодняка. Говорят, я образцово выращенный перспективный щенок. Очень горжусь этим и буду стараться каждый день учиться чему-то новому.Хочу расти, развиваться и учиться всему новому. А еще очень хочу иметь много хороших друзей! (написано по моей просьбе и с моих слов хозяйкой Натальей)…
Sheff&Doktor Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Лира (Леннокс Джулиана)! Я родилась 4 февраля 2011 года в подмосковном городе Климовск в питомнике Леннокс. Мою маму зовут Джулард Мишель Леннокс, а папу Midnight Escape.Меня вырастили добрые и заботливые руки заводчика Елены, которые в дальнейшем передали в большую дружную семью, состоящую из папы, мамы, 2-х летней дочки Сони, кота Пигмалиона, кота Натана и аквариумных рыбок.Я очень люблю своих новых хозяев, они заботливые и веселые. Мне нравиться залезать к маме на ручки, таскать заколки с головы малышки, играть с ней в мячик, топтаться на папиному животу по вечерам, когда он приходит с работы. Еще я очень люблю обувь, она так чудесно пахнет и такая вкусная, я уже перепробовала примерно 15 разных видов.Мне нравится играть с новыми друзьями, со старыми, конечно, еще больше нравится, но новое знакомство всегда захватывает. В перерывах между носилками и валялками я люблю поедать какашульки, моей хозяйке это очень не нравится. Я пытаюсь зализать свою вину сладкими поцелуями, но она еще сильнее злится на меня.У меня уже есть моя первая награда. Это мой диплом с выводка молодняка. Говорят, я образцово выращенный перспективный щенок. Очень горжусь этим и буду стараться каждый день учиться чему-то новому.Хочу расти, развиваться и учиться всему новому. А еще очень хочу иметь много хороших друзей! (написано по моей просьбе и с моих слов хозяйкой Натальей)… Какая захватывающая история!!!Девчонка отличная, добро пожаловать!!!
Nattanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот такой я появилась в этом доме, мне всего три месяца. Я все время хожу за своей хозяйкой, мне страшно спать одной.
Dashka&Dina Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет:)У Вас чудно написанный рассказ:) Давай те знакомится, мы Даша и Дина. Очень хотим дружить:)Давай те побольше фоток...
Сенины Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Какая у Вас Лира красотка)))Мы Аня и Сайла, будем рады с Вамит дружить))
Dariko Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Лира (Леннокс Джулиана)! Я родилась 4 февраля 2011 года в подмосковном городе Климовск в питомнике Леннокс. Мою маму зовут Джулард Мишель Леннокс, а папу Midnight Escape.Меня вырастили добрые и заботливые руки заводчика Елены, которые в дальнейшем передали в большую дружную семью, состоящую из папы, мамы, 2-х летней дочки Сони, кота Пигмалиона, кота Натана и аквариумных рыбок.Я очень люблю своих новых хозяев, они заботливые и веселые. Мне нравиться залезать к маме на ручки, таскать заколки с головы малышки, играть с ней в мячик, топтаться на папиному животу по вечерам, когда он приходит с работы. Еще я очень люблю обувь, она так чудесно пахнет и такая вкусная, я уже перепробовала примерно 15 разных видов.Мне нравится играть с новыми друзьями, со старыми, конечно, еще больше нравится, но новое знакомство всегда захватывает. В перерывах между носилками и валялками я люблю поедать какашульки, моей хозяйке это очень не нравится. Я пытаюсь зализать свою вину сладкими поцелуями, но она еще сильнее злится на меня.У меня уже есть моя первая награда. Это мой диплом с выводка молодняка. Говорят, я образцово выращенный перспективный щенок. Очень горжусь этим и буду стараться каждый день учиться чему-то новому.Хочу расти, развиваться и учиться всему новому. А еще очень хочу иметь много хороших друзей! (написано по моей просьбе и с моих слов хозяйкой Натальей)… :lol2: Веселая история))))И замечательная Лирочка-красотка)))Давайте больше историй,у вас отлично получается,весело читать))))))
пумавя бар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья! Какая у Вас Лирочка лапуся, такие глазки Супер! А рассказ
Мария и Отис Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 красотулька!!!! очень рады знакомству!!!!
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброе утро, Наталья!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству)))Лира-очаровательной красоты девочка ...Рассказ-замечательный))
Nattanka Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Собака-улыбака Семейные возилки
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Добрый вечер, Наталья) Фото замечательные))))
Nattanka Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Вот такие мы были до нашей первой встречи.Спали где попало...но всегда ходили хвостиком ))У мамы на ручках всегда уютно и тепло :-)Первый день дома.
Аня и Опра Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ой Боже мой,такая красотка!!!Спит на спине ржачно))Моя также делает!Очаровательный пупс!Мы тоже хотим с вами дружить!
Nattanka Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Наше дружное семейство :-)Играем, в "догони меня в кровати" :-) Стащила резинку с волос.Поделись с другом яблоком :-)После первого купания на речке! - Мы горды! :)Я очень грязный страшный пёс! В лесу в грязи купался я!трехъярусная кровать :-)Голливудская улыбка!Вот такое выражение наша подруга делает, когда нашкодит :-))Классно погуляли! Охраняет имущество Девчонки мои! Доедаем последний тапок в доме. Очень по этому поводу довольны.
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуй, Лира! Пишет тебе Норд. Я высоко оценил твои художественные фото. У тебя такой красивый профиль и попа - почти как у меня. У меня тоже красивый профиль и попа.Я пока еще не рисковал так раскрашивать себе живот - да и снега тут много, до земли не докопаться. Но могу точно сказать, что тебе очень идет. Ты получаешься такая наоборот-овчарка!Подпись: Норд.
Nattanka Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Да, они когда маленькие, такие смешные. Жаль, что так быстро растут...Сегодня мы с Лирой стали невольными свидетелями и участниками вот такой истории...28.01.12. Мороз не слабый около -17, утро, где-то 10 часов. Мы уже набегались с подругой пекинесом из нашего подъезда и другом боксером из соседнего двора.Стали постепенно перебираться поближе к дому...Еще на одной просторной местности встретили подружку,"чемпионку" по скорости убегания и догоняния, решили задержаться...Вдруг, из-за угла выбегает вот такой пёс,мальчик.Замерзший, но целенаправленный поиграть. Ошейника при нем не оказалось, и я, как безумно любящий животных человек, обеспокоилась его нахождением в такой мороз на улице без ничего и никого. Взяла на руки и нашла клеймо на пузике, думаю ну сейчас заберу домой, обогрею и буду искать хозяев. Все меня поддержали. Но решили сначала пройтись по окрестности и поискать живого хозяина.В итоге, из-за того же угла, минут через 10 после появления песика вальяжно вывалилась дама, которую все знают, живет в соседнем доме.У меня двое, такса и йорк..которые всегда гуляют без поводков. Но на этот раз и ошейников не было ни у одного.Спрашиваем - ваша собака. Отвечает - да. А почему без ошейника. Ответ - а вам какая разница, как хочу так и гуляю, мои собаки. Начинает звать щена по имени. А он, меня это удивило сначала, от нее отбегает еще дальше и поджимает попу.Мы стали собираться домой (это я и хозяйка пекинеса). Йорк отправился с нами. Его хозяйка продолжает стоять как ни в чем не бывало. Мы уходим, йорк за нами. Я поворачиваюсь и говорю, мол собака то вам нужна? Что ж вы такая безответственная, она от вас убегает, а вам все равно.Песа продолжает прибиваться к нашим ногам. На что она заявила - вам то какое дело! Я говорю, он же за нами бежит, вдруг сейчас когда мы дорогу будем переходить,он под машину попадет, заберите собачку. Ответ меня убил - я его сейчас поймаю, да и побью еще как следует!У меня было желание схватить это несчастное животное в охапку и утащить к себе домой.Вот так после этого можно вообще спокойно смотреть на ее прогулки со своими питомцами. Каждый раз буду себе представлять, как она их лупит...Ужас..Больно до слез...Спасибо, Норд!Я очень долго читала твою историю и рада счастливому ее окончанию! Береги свою хозяйку - она у тебя золото!Лира.
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наше дружное семейство :-)Добрый день, Наталья))Фото замечательные))Кисы тоже такие красивые и серьёзные...))))Рассказ про йорка- ...Какие же бывают безответственные "хозяева" (именно "в кавычках", язык не поворачивается так их назвать....)...
Nattanka Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 К сожалению да... Боюсь мое сердце в след. такой раз не выдержит и я его "украду". Знаю, что неправа...Но было желание этой женщине.
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 К сожалению да... Боюсь мое сердце в след. такой раз не выдержит и я его "украду". Знаю, что неправа...Но было желание этой женщине.Хуже нет, как наблюдать за подобными мамашами.Я вот сейчас няней работаю, мой подопечный - мальчик-одуванчик, второклашка. Небесный ребенок совершенно.Так вот - я всегда точно знаю, что у него сегодня контрольная - по тому, какими фразами сопровождают свое шествие идущие навстречу мамаши с его одноклассниками и одноклассницами."Да что ж ты дубина такая! Да я ж тебе говорила, проверяй все! В кого ты такая тупица-то у меня?" - и так далее, и тому подобное... Врезать со всей силы останавливает только ... не знаю, что, если честно. А хочется подчас очень.
Nattanka Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Это они со своими родными детьми, а как они себя ведут с чужими? А что они позволяют себе с животинками? Я бы таких отселила куда-нибудь в страну "злюндию". И пусть они там орут друг на друга и руку поднимают на себеподобных!
MarinaSatt Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Это они со своими родными детьми, а как они себя ведут с чужими? А что они позволяют себе с животинками? Я бы таких отселила куда-нибудь в страну "злюндию". И пусть они там орут друг на друга и руку поднимают на себеподобных!Самое забавное - я пыталась вывести некоторую статистику - чаще всего это либо мамаши в возрасте, то есть это уже не первый ребенок, скорее всего (а казалось бы, нервная система уже должна быть закалена ... ) - либо, как ни парадоксально - бабушки.Почему парадоксально - потому что обычно ведь считается, что бабушки как раз балуют и попустительствуют... Не знаю, не знаю - меня уже второй год не перестает удивлять эта школа. Например, у Петеньки единственного нет в классе сотового телефона - несколько его одноклассников ходят с айфонами и айпадами. У него единственного нет калькулятора, бакуганов, всяких PSP и он не кричит, вися на маме "Я после обеда чур на компьютере поиграю! А уроки вечером!" - он в принципе знает о компьютере только то, что за ним можно сидеть не больше 30 минут, причем сидеть за виртуальными заданиями по русскому и математике... Ой, я что-то прям растопталась по больной мозоли ))
Елена и @@@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет. Ваша история мне понравилась Малыш - чудо А вот про нерадивую хозяйку судить таких мало...
лель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Привет! А я Лира Меджик Мелоди, но меня называют Лера, я золотистый ретривер и недавно у меня появился друг,зовут его Дар.Ты очень милая и нежная! У тебя такие выразительные глазки!Да и вообще ты замечательная ,мы нисколько в этом не сомневаемся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.