Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенок лабрадора найден.

Лаки и Харли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня клеили объявления по другой собаке, зашли в клинику, там нам рассказали, что щенка лабрадора нашли привязанным рядом с детским центром, сейчас она сидит в помещении этого детского центра, в клинике висит объявление. По фото лабрадор точно! я к сожалению ничего не могу... если кто заинтересуется и захочет ей заниматься, могу завтра сходить, узнать поподробнее.

Опубликовано

фото у меня конечно нет, но я видела фотографии, по фото сомнений что это лабр нет. Собака в Мытищах. Сидит в помещении детского центра.. завтра постараюсь дойти туда спросить подробности, сегодня искали другую собаку и времени особо небыло расспрашивать..

Опубликовано

Лаки и Харли ,как дела? Вы уж их предупредите,чтоб не отдавали кому попало! Пожалуйста! Щенок-лабр...Девочка...

Опубликовано

Лаки и Харли ,как дела? Вы уж их предупредите,чтоб не отдавали кому попало! Пожалуйста! Щенок-лабр...Девочка...

???

Опубликовано

По хорошему нужно ребенку найти передержку,а то сегодня завтра её просто на улицу могут выкинуть(((Если за неделю не найдутся ручки то можно ко мне.Но смогу только с 26-го числа. :sorry:

Опубликовано

Так где собака щас? Не пойму, ехать или нет?.

Адрес можно в личку? Смогу забрать, но у себя держать не смогу , максимум пара дней.

Опубликовано

Так где собака щас? Не пойму, ехать или нет?.

Адрес можно в личку? Смогу забрать, но у себя держать не смогу , максимум пара дней.

:dntknw:

а до след. воскр. не получиться у себя подержать?

Опубликовано

собака в детском центре, адрес в личке. Сначала думаю надо зайти в клинику, у них спросить, а они уже отведут туда где собака.. если еще не отдали

Опубликовано

У меня в личке пусто. Напишите адрес клиники, их не одна в Мытищах.

:dntknw:

а до след. воскр. не получиться у себя подержать?

У меня два кобла, старший ОЧЕНЬ ревнивый, и так придется изолировать куда-то.

Опубликовано

У меня в личке пусто. Напишите адрес клиники, их не одна в Мытищах.

У меня два кобла, старший ОЧЕНЬ ревнивый, и так придется изолировать куда-то.

Ок

Опубликовано

Спасибо, личку получила. Чо с ней делать? Подъеду завтра до 11-12 в клинику, если заберу, то куда? Могу к себе, но.....муж против........если только на несколько часов , максимум на сутки ( помыть , обработать и т. д. ) . А дальше что? Кто-нибудь может приютить деваху?. Возьму кураторство, звонки и ручки на себя, но держать .....Увы.

Опубликовано

Спасибо, личку получила. Чо с ней делать? Подъеду завтра до 11-12 в клинику, если заберу, то куда? Могу к себе, но.....муж против........если только на несколько часов , максимум на сутки ( помыть , обработать и т. д. ) . А дальше что? Кто-нибудь может приютить деваху?. Возьму кураторство, звонки и ручки на себя, но держать .....Увы.

Может пристроить на неделю на платную, а? Всё-таки она щенок и кормится она не 2 раза в день. А наши волонтерские передержки как раз обычно работающие. Катя (Kvanya), пожалуй, исключение :nyam:

Опубликовано

Может стукнуться к Оксане ( Мытищи)?

Если честно у меня нет на нее выхода((Если вдруг у кого то есть,наберите плизз.Тем более что рядом :sorry:

Короче я завтра с утра рвану за девахай , дальше по обстоятельствам. Пока подержу у себя.....муж подвинется..я думаю :blush2:

Везёт мне на черных девах :lol2:

Хи...ждемс новостей тогда :nyam:

Опубликовано

Я ща наберу её.

Деваху завтра забираю и к Оксане. Она берет. Завтра с ней всё обговорим. Возможно что до пристройства можно будет, тогда мне вообще проще. Я курирую и пристраиваю. Возможно нужна будет помощь с кормом , ну и если потребуется вет. помощь.

Условия передержки завтра уточню.

Опубликовано

Я ща наберу её.

Деваху завтра забираю и к Оксане. Она берет. Завтра с ней всё обговорим. Возможно что до пристройства можно будет, тогда мне вообще проще. Я курирую и пристраиваю. Возможно нужна будет помощь с кормом , ну и если потребуется вет. помощь.

Условия передержки завтра уточню.

ну супер тогда.

Если что,то я есть и готова взять к себе с 26-го! А к вету то наверное по любому нужно??с прививками то не понятно что(((

Опубликовано

Кстати видела я фото - или метис или ОЧЕНЬ плохое разведение. Морда очень узкая и уши.............ухи домиком.

И для 3-4 мес. очень мелкая, прям на вид не больше 2-х.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...