Roman+4Labrika Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Январь 2011. Случайно в интернете наткнулся на Отдам в хорошие руки.Не буду описывать про письма, анкеты, Марию . Всё сделал.Хотел взять либо Ники либо Денди. У меня тогда было три собы.Я занят. Живу в Калужской обл. Но по бизнесу езжу в Люберцы по воскресеньямс 8.00 и до 11.00 я там, а дальше обратно, собаки ждут. Не помню с кем из кураторов разговаривал, но на моё предложение встретиться в Люберцах был ответ типо: Я через всю Москву в 9 утра - вы что? После этого больше не звонил. Сейчас у меня четверо из них двое спасённых (если так можно сказать)
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а к чему пост то??? очередной камень в наш огород что ли?
ancheso Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а к чему пост то??? очередной камень в наш огород что ли?Чтобы похвалили ;)
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Чтобы похвалили ;)ааа ну только если Тогда нашим девушкам которые спасли не одну собаку нужно памятник ставить
Даша Шулеко Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Про Ники мне Маша говорила. Спасибо огромное за внимание к нему и готовность дать мальчику дом и любовь!К сожалению, у Ники проблемы с суставами и из-за этого ему приходится регулярно наблюдаться у ветеринара-специалиста. Поэтому Я побоялась отправлять мальчика так далеко от Москвы. Ну и у меня были личные причины (эмоциональная привязанность к Ники) из-за которой мне было слишком тяжело решиться на такое расстояние и отсутствие возможности увидиться с Ники. К счастью, с помощью наших девочек (не помню, к сожалению, точно, но, кажется, именно Маши) удалось найти ему новых хозяев в Москве, любящих, заботящихся, замечательных.Спасибо Вам за помощь спасенным собакам!
mariam Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 мда... в итоге видите, Роман, как все хорошо получилось.поздравляю с 4 лабриками, 4 это супер.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 И что? А Вы считаете что куратор должен брать собаку в охапку и везти в Люберцы показывать? Денди кстати был на волонтерской передержке у меня. И не поверите - я бы не рванула в Люберцы ради встречи с потенциальными ручками, которые ещё не факт что понравятся и подойдут собаке. Куратор Денди (заводчица Катя) так вообще без машины. Она должна была оплатить зоотакси чтобы доехать до Люберец, правда?Вы так себе это представляете?Забавные люди всё-таки в нашей стране живут, не дают скучать И ещё добавлю. Если Вас конечно действительно волнует судьба переустроенных Денди и Ники. Ведь если бы не волновала Вы бы наверное не создали эту тему? Они в прекрасных семьях. Которые ими занимаются и очень их любят.
Bonita Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я через всю Москву в 9 утра - вы что?если честно, то я "подстаалом".ну неужели вы серьезно думаете, что куратор должен ехать к вам, а не наоборот??А если в день куротору позвонят 10 человек, и все назначат встречи в разных местах? Наверное этот самый куратор должен взять собаку и кататься по пробкам, забить на работу, на свою семью.А кто-то из этих 10 обязательно не придет на встречу, но это не страшно, потому что куратору платят за проезд, за потраченное время, фонд - это ведь организация такая. Многие считают, что у нас есть начальство - не раз сталкивались с таким по телефону: "девушка, что значит не можете говорить? это ваша работа, я пожалуюсь вашему начальству"! Ну-ну Мне действиетльно смешно от такой наивности людей. А так и не скажешь, все такие умные, деловые, просвященные!
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А еще бывает что говорят "Вот Путин молодец,у самого лабрадор так он фонд помощи сделал"
Katenok_Gaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 А еще бывает что говорят "Вот Путин молодец,у самого лабрадор так он фонд помощи сделал" Надо ему об этом рассказать, может хоть пятьсот рублей подкинет. Вон Жириновский подкинул сегодня на выставке
Кабанчик Рой Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Можно я открою тему "Как я хотела перевести бабушку через дорогу"?Штоб все ахнули от восторга - какая я... если б бабка не ушкандыбала от меня быстренько - я б точняк перетащила бы
джонник Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Можно я открою тему "Как я хотела перевести бабушку через дорогу"?Штоб все ахнули от восторга - какая я... если б бабка не ушкандыбала от меня быстренько - я б точняк перетащила бы :lol2:
Kvanya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Надо ему об этом рассказать, может хоть пятьсот рублей подкинет. Вон Жириновский подкинул сегодня на выставке
life_is_real Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Январь 2011. Случайно в интернете наткнулся на Отдам в хорошие руки.Не буду описывать про письма, анкеты, Марию. Всё сделал.Хотел взять либо Ники либо Денди. У меня тогда было три собы.Я занят. Живу в Калужской обл. Но по бизнесу езжу в Люберцы по воскресеньямс 8.00 и до 11.00 я там, а дальше обратно, собаки ждут. Не помню с кем из кураторов разговаривал, но на моё предложение встретиться в Люберцах был ответ типо: Я через всю Москву в 9 утра - вы что? После этого больше не звонил. Сейчас у меня четверо из них двое спасённых (если так можно сказать)Роман, вливайтесь в наш дружный коллектив - нам очень нужны люди, которые хотят и могут помогать ретриверам! Посидите немного на форуме и сами поймете, почему все так, а не иначе)))
Manya Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Роман,а действительно вливайтесь!темку Вашу "убью",смысл в ней?
Лунтик Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Можно я открою тему "Как я хотела перевести бабушку через дорогу"?Штоб все ахнули от восторга - какая я... если б бабка не ушкандыбала от меня быстренько - я б точняк перетащила бы Ага, из О чем говорят мужчины: "Захочешь доброе дело сделать, бабушку через дорогу первести... А вдруг ей туда не надо?!" Вы, правда, если есть потребность помочь собаке - присоединяйтесь, почитайте темы, познакомьтесь с людьми - вы поймете... Помочь собаке - это кайф для самого себя! Светлее как-то делается. Честно говорю, хотя Вы уже думаю и сами это знаете... Может сможете кому помочь волонтерской передержкой...
НЕПЕРИ Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Роман, вливайтесь в наш дружный коллектив - нам очень нужны люди, которые хотят и могут помогать ретриверам! Посидите немного на форуме и сами поймете, почему все так, а не иначе)))+100 Не надо склок,Вы,автор,просто видите ситуацию со своей колокольни...Лучше присоединяйтесь!
Roman+4Labrika Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 И не поверите - я бы не рванула в Люберцы ради встречи с потенциальными ручками, которые ещё не факт что понравятся и подойдут собаке. Об этом и разговор. А камень не в ваш огород. Вы делаете очень хорошее дело - молодцы.И некоторым даже можно памятник ставить. Просто когда общаетесь с потенциальными ручкамине разговаривайте с высока. Одну и туже информацию можно довести до человека по разному.Можете пропустить нормальных людей. Обстоятельства бывают разные. у Ники проблемы с суставами и из-за этого ему приходится регулярно наблюдаться у ветеринара-специалистаУ нас клиника Ягникова С.А. - если что, то лечимся там. Операцию "Слонику" разрыв ПКС делал он сам.Ну вобщем всё. Можете закрывать тему. Я услышал всё, что хотел. Помогать собам буду по мере возможности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.