Natali Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю своих любимых черных медвежат!!! KRISTAL DO SOL D'ARENA - 6 лет 20 ноября!!!! GOODQUITE'S KNOCK OUT - 10 ЛЕТ!!!-21 ноября! Мои дорогие мальчишки! Я очень очень ВАС люблю!!!!
Panchenko Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю своих любимых черных медвежат!!! KRISTAL DO SOL D'ARENA - 6 лет 20 ноября!!!! GOODQUITE'S KNOCK OUT - 10 ЛЕТ!!!-21 ноября! Мои дорогие мальчишки! Я очень очень ВАС люблю!!!! Наташ, поздравляю! У тебя отличные собаки, надёжные , крепкие и красивые! И возраст- их только красит.
Ирина и Бой Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Наташ,от всего сердца поздравляю твоих самых самых красивых мальчишек!!!!!!!!!
Natali Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Наташ, поздравляю! У тебя отличные собаки, надёжные , крепкие и красивые! И возраст- их только красит. Спасибо , Лена! Все передала своим мальчишкам! Им понравилось
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем нашего папочку GOODQUITE'S KNOCK OUT с Днем Рождения!!!! Спасибо за прекрасного сыночка!!!!
Natali Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляем нашего папочку GOODQUITE'S KNOCK OUT с Днем Рождения!!!! Спасибо за прекрасного сыночка!!!! Спасибо! Приятно познакомится!
Ленок и Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Наташа, поздравляем тебя с этими радостными событиями!!! Ты замечательная хозяйка красивейших мальчишек, из представителей нашей любимой породы!!!Желаю тебе и им всего-всего самого замечательного!!!Но отдельное поздравление папе нашей дочи-Синди: GOODQUITE'S KNOCK OUT, от нее персонально и от ее хозяев, то бишь от нас!Каждый раз восхищаюсь, глядя на него: какой же он КРАСАВЕЦ все-таки!!! Мы гордимся таким родством!!! Поцелуй его в кожанный нос от нас всех!!!
Vareniki Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю своих любимых черных медвежат!!! KRISTAL DO SOL D'ARENA - 6 лет 20 ноября!!!! GOODQUITE'S KNOCK OUT - 10 ЛЕТ!!!-21 ноября! Мои дорогие мальчишки! Я очень очень ВАС люблю!!!!Знойных брюнетов - С Днем Рождения! Долгих лет вам мальчишки!
Natali Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Наташа, поздравляем тебя с этими радостными событиями!!! Ты замечательная хозяйка красивейших мальчишек, из представителей нашей любимой породы!!!Желаю тебе и им всего-всего самого замечательного!!!Но отдельное поздравление папе нашей дочи-Синди: GOODQUITE'S KNOCK OUT, от нее персонально и от ее хозяев, то бишь от нас!Каждый раз восхищаюсь, глядя на него: какой же он КРАСАВЕЦ все-таки!!! Мы гордимся таким родством!!! Поцелуй его в кожанный нос от нас всех!!! Зацеловала папулю!!! Спасибо!
Ленок и Синди Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Зацеловала папулю!!! Спасибо!
Настя и Лика Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!Ух какие красавцы!!!!Здоровьца им крепкого, долгих лет жизни, и чмоооок их в носик)))
Vey Talie Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравления мальчишкам! Здоровья и долгих лет! Надо же, даже дни рождения у них вместе 1
TiSha Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Бучаню и Криса с Днями Рождениями! Наташа с Бучем, спасибо вам за чудесных деток!
Natali Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравления мальчишкам! Здоровья и долгих лет! Надо же, даже дни рождения у них вместе 1 Спасибо Натали! Дни рождения вместе, оба названы на букву К ! ну и заводчики-мужчины.... Видно СУДЬБА Бучаню и Криса с Днями Рождениями! Наташа с Бучем, спасибо вам за чудесных деток! Полина,спасибо! Ну а детки не только папани...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.