Margi Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ! Я знаю, что тут много мега-умных людей. дописываю БП, столкнулась с рядом вопросов и надо срочно их закрыть! Помогите!Проконсультируйте!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы постояла послушала, возможно тож позадавала бы вопросы на тему, тк бизнес провисает, без филиала, который сложно очень открыть. Если кто в теме, то обьявитесь ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 апну, может кто и отзовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ! Я знаю, что тут много мега-умных людей. дописываю БП, столкнулась с рядом вопросов и надо срочно их закрыть! Помогите!Проконсультируйте!Спасибо!В каких именно странах?Законы везде разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.