Алег Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Заранее извиняюсь,если тема не для этого раздела.Не знаю где спросить.У моего лабрадора клеймо TGU ,к какому питомнику он относится?И входит ли этот питомник в РКФ?Заводчица сказала,что в РКФ получать родословную, а питомник который по клейму нашли мы с лабрадорами ничего общего не имеет.Может мы ошибаемся,или заводчица обманула?
Анютика Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Гардэнжэл , Клеймо: TGU Заводчик Червонецкая ЕА что в щенячей карточке написано?
Алег Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 А мы входим в РКФ? И кинологический центр Гром имеет к ним отношение?Что то мы запутались.Спасибо за ответ.В щенячке написан этот центр Гром.но он с лабрадорами ничего общего не имеет.там другие породы.
Анютика Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А не проще спросить у заводчицыпитомник http://www.guardangel.ru/Гром http://www.kcgrom.ru/
Алег Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Гром находится в Черноголовке.Сейчас в щенячке нашла отца он Гардэнжел Шервуд из питомника,что Вы написали.И печать в щенячке Громовская.Да,забыла написать,нам сказали щенок алиментный.Если это имеет значение. И мать у нас из питомника,что Вы написали Тринити Джой Найт Флай. Нашла я в Гарденжеле фото якобы мамы моего лабра.только она коричневая.а нам показывали маму чёрную,значит уже что-то нечисто(((
AnnZZZ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Чисто ради интереса залезла - и где интересно на сайте Гардэнджел Вы нашли якобы коричневую Вашу маму? Тринити Джой Найт Флай - черная, вот помет в котором она родилась: http://www.trinityj.narod.ru/plem/alciona/lit_nk.htm(находится элементарно - первая же ссылка в яндексе по имени мамы)Какие-то нездоровые сенсации Вы придумываете...Помет может быть зарегистрирован в любой абсолютно кинологической организации в системе РКФ. Вы можете сами поехать в РКФ и обменять щенячку на родословную.Алиментный ли щенок никакого значения для документов не имеет.
Наталья и Терри Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Очередной Лобрик,всех их в отдельную тему.Сорри,за радикальность.
Алег Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Чисто ради интереса залезла - и где интересно на сайте Гардэнджел Вы нашли якобы коричневую Вашу маму? Тринити Джой Найт Флай - черная, вот помет в котором она родилась: http://www.trinityj.narod.ru/plem/alciona/lit_nk.htm(находится элементарно - первая же ссылка в яндексе по имени мамы)Какие-то нездоровые сенсации Вы придумываете...Помет может быть зарегистрирован в любой абсолютно кинологической организации в системе РКФ. Вы можете сами поехать в РКФ и обменять щенячку на родословную.Алиментный ли щенок никакого значения для документов не имеет.мы смотрели тут http://www.guardangel.ru/dogs/breed.php?id=1 и по неопытности думали что она Triniti Dzhoy Alrami.Извините,что ввела в заблуждение,я пока чайник.Спасибо за ответ и разъяснение.
AnnZZZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Просто очень странно Ваше отношение - почему сразу столько подозрений в отношении заводчиков, Вас уже в чем-то обманывали? Почему недоверие к клейму, почему какие-то поиски родителей по интернету, если все это можно узнать у заводчиков? Неприятное отношение честно говоря, потому и решила написать.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Заранее извиняюсь,если тема не для этого раздела.Не знаю где спросить.У моего лабрадора клеймо TGU ,к какому питомнику он относится?И входит ли этот питомник в РКФ?Заводчица сказала,что в РКФ получать родословную, а питомник который по клейму нашли мы с лабрадорами ничего общего не имеет.Может мы ошибаемся,или заводчица обманула?AnnZZZ + 1000Всё у вас в полном порядке. Клеймо TGU принадлежит клубу ГРОМ, а не питомнику Гардэнжел. Почему вы считаете, что ГРОМ не имеет отношения к лабрадорам? Сдавайте щенячку в РКФ и будет вам родословная! Нет тут никакого обмана!
Алег Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Да просто нормальные питомники(насколько мне известно),продают здоровых щенков.А мы своего уже по клиникам затаскали и лечить замучались.О проблемах со здоровьем заводчица не могла не знать,тем не менее об этом умолчалось.Вот и с документами уже недоверие...на сайте Грома не нашла лабрадоров,вот и задала тут вопрос.Интересно стало,чья у нас собака.Щенка покупали на эмоциях,увидели...влюбились...Извиняюсь,если моё недоверие к клубу или заводчице обидело...
AnnZZZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не знакома ни с заводчицей, ни с клубом, так что меня лично ничего не обидело, просто показалось странным такое отношение.Что касается проблем со здоровьем - какие именно у Вас проблемы? Далеко не все проблемы возможно определить на момент продажи. Вы считаете что Вам продали заведомо больного щенка?
Алег Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас проблемы с суставами и костями.Наши проблемы заводчица знала точно.Т.к.4 месячный щенок(мы его в этом возрасте покупали),приходил на площадку и ложился,все бегали,а он всю прогулку лежал.Были порывы побегать со всеми,но он почти сразу ложился.Да и пока доходили до площадки,он несколько раз ложился отдыхать...
Clumber Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас проблемы с суставами и костями.Наши проблемы заводчица знала точно.Т.к.4 месячный щенок(мы его в этом возрасте покупали),приходил на площадку и ложился,все бегали,а он всю прогулку лежал.Были порывы побегать со всеми,но он почти сразу ложился.Да и пока доходили до площадки,он несколько раз ложился отдыхать...А ортопеду ребенка показывали? Почему решили, что не бегает и ложится именно из-за проблем с суставами?
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас проблемы с суставами и костями.Наши проблемы заводчица знала точно.Т.к.4 месячный щенок(мы его в этом возрасте покупали),приходил на площадку и ложился,все бегали,а он всю прогулку лежал.Были порывы побегать со всеми,но он почти сразу ложился.Да и пока доходили до площадки,он несколько раз ложился отдыхать...А щенок стал так вот ложиться прям с первого дня, как он у вас? В 4 месяца можно сделать снимки суставов без наркоза. Покажите щенка ортопеду, он вам скажет в чем проблема.Согласна с Аней (AnnZZZ), что далеко не все проблемы возможно определить на момент продажи.
AnnZZZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я не знаю вашей ситуации, насколько это действительно заметно, но если у заводчицы щенок сидел дома и не гулял - то она вполне могла не заметить странностей при усталости (так как дома он мог просто не уставать настолько чтоб ложиться).Опять же 4 месячный щенок и не должен гулять наравне со взрослыми собаками.До 4 месяцев проблемы с суставами даже на снимках не видны (имею в виду дисплазию), так что до этого возраста заметить можно было только что-то действительно катастрофическое.
Алег Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 У заводчицы наш щенок гулял,мы его брали в 4 месяца и он был полностью приучен к улице.Мы делали снимки,консультировались у хорошего ветеринара,сдавали кровь на что только можно,в том числе и на ревматоидный фактор.Месяц кололи уколы,ели таблетки и сидим на спец корме.Сейчас он уже бегает почти как другие собаки.Ещё была проблема,при неудобном положении при движении были постоянные вывихи,щенок визжал от боли на всю улицу.Нам назначали обезболивающие.Сейчас слава Богу нам лучше и мы полноценно участвуем в играх...По поводу,что щенок не как взрослая собака,я согласна.Но они как правили шилопопые,им бы поиграть.А наш лежал и скулил,что сам не может так бегать.Когда щенок ложился,то лапы клал так,что было видно крыло лопатки.Как быдто он гутаперчивый.
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы делали снимки,консультировались у хорошего ветеринара,Ни один хороший ветеринар не заменит профильного ортопеда.Вы живете в Москве. Самошкины, Еремин, Давыдов, Ягников - вот к этим врачам надо обращаться с ортопедическими проблемами и снимки делать у них.
Алег Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы у Ерёменко консультировались,и этот врач на ноги нас поставил. А снимки на дисплазию мы будем делать после года.сейчас ещё рано.Хотя предположительно у нас дисплазия плечевых суставов,что бывает реже чем тазобедренных.Ну и плюс проблемы с костями. И уже с развёрнутыми снимками к Ермину поедем,но это после года.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы у Ерёменко консультировались,и этот врач на ноги нас поставил. А снимки на дисплазию мы будем делать после года.сейчас ещё рано.Хотя предположительно у нас дисплазия плечевых суставов,что бывает реже чем тазобедренных.Ну и плюс проблемы с костями.И уже с развёрнутыми снимками к Ермину поедем,но это после года.Предварительные снимки можно делать раньше года, если есть проблемы. И снимки лучше всего сделать у тех врачей, которых перечислила Дениска.И потом мнение одного врача хорошо..., но я бы свозила к Еремину хотя бы на прием. На основании чего врач вам поставил предварительный диагноз и от чего он сейчас вас лечит? У него глаз - ретген?Какой в итоге диагноз?
Алег Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы делали снимки,но не на дисплазию.У нас кровь брали,в костях нет кальция,нет мышечной массы.Нам сейчас лечат не дисплазию.Дисплазия ведь после года ставится.У нас помимо дисплазии букет,его нам и лечат.И результат есть,его уже видно.
Анютика Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы делали снимки,но не на дисплазию.У нас кровь брали,в костях нет кальция,нет мышечной массы.Нам сейчас лечат не дисплазию.Дисплазия ведь после года ставится.У нас помимо дисплазии букет,его нам и лечат.И результат есть,его уже видно.Дисплазия диагностируется уже в 4 месяца, воспользуйтесь предложенным списком ортопедов для нормального обследования собаки.
Guardangel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 о. Гардэнжэл Шервудм. Тринити Джой Найт Флайзаводчик он же владелец суки: фамилию не помнюбрали: цена ???у кого?Где?Топик стартер, Вы не покупали данного щенка ни в питомнике Гардэнжэл, ни в питомнике Тринити Джой, Ваш щенок не имеет заводской приставки, вообще никакой.Мы понятия не имеем как он выращивался у заводчика и как он выращивается у Вас.Помет проводился через клуб Гром. Выполнены минимальные требования для разведения: мама имеет, если не ошибаюсь САС(в Черноголовке,8.05), папа САС, ЛК, ЛПП (в Москве 9.05)К вопросу по клеймам: клеймо питомник Гардэнжэл GNA. Собаки с клеймом TGU тоже имеют отношение к моему питомнику, если у них есть приставка Гардэнжэл и в графе заводчик стоит моя фамилия. Дружу я с Парновой и "отдаю" некоторое количество пометов в клуб, чтобы РКФ выставки клубу Гром давало.Пусть товарисч, который тему начал и развил, не по чужим сайтам мам и пап своих разыскивает, а делает выводы как правильно подходить к выбору собаки. Уверена что в данном случае он кривит душой рассказывая, как западал на собачку. На цену засидевшейся собачки он западал, а теперь крайних ищет и виноватых.Анютика, замечательные ссылки даете, но не все и не в тему. В родословной этого щенка как минимум еще три-четыре-пять питомников есть. Нам что всех собак стерилизованными или кастрированными продавать, чтобы их по любви и для здоровья не вязали?А Алега тоже вопросить хочется. У Вас в метрике щенка есть телефон клуба Гром, даже два. Есть адрес и фамилия заводчика не совпадающая с фамилией владелицы питомника Гардэнжэл. Писать умеете, а как насчет почитать и позвонить? Или по адресу заводчика подъехать и задать свои вопросы в голову не приходило?Да просто нормальные питомники(насколько мне известно),продают здоровых щенков.А мы своего уже по клиникам затаскали и лечить замучались.О проблемах со здоровьем заводчица не могла не знать,тем не менее об этом умолчалось.Вот и с документами уже недоверие...на сайте Грома не нашла лабрадоров,вот и задала тут вопрос.Интересно стало,чья у нас собака.Щенка покупали на эмоциях,увидели...влюбились...Извиняюсь,если моё недоверие к клубу или заводчице обидело... Вот себе и недоверяйте. Нормальные владельцы покупают щенков в нормальных питомниках и выращивают собаку в контакте с заводчиком, у которого опыта побольше будет, чтобы не стать мечтой ветеринара. Вы не относитесь к числу нормальных владельцев, вы теперь пожинаете плоды своей неумности.
Алег Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 о. Гардэнжэл Шервудм. Тринити Джой Найт Флайзаводчик он же владелец суки: фамилию не помнюбрали: цена ???у кого?Где?Топик стартер, Вы не покупали данного щенка ни в питомнике Гардэнжэл, ни в питомнике Тринити Джой, Ваш щенок не имеет заводской приставки, вообще никакой.Мы понятия не имеем как он выращивался у заводчика и как он выращивается у Вас.Помет проводился через клуб Гром. Выполнены минимальные требования для разведения: мама имеет, если не ошибаюсь САС(в Черноголовке,8.05), папа САС, ЛК, ЛПП (в Москве 9.05)К вопросу по клеймам: клеймо питомник Гардэнжэл GNA. Собаки с клеймом TGU тоже имеют отношение к моему питомнику, если у них есть приставка Гардэнжэл и в графе заводчик стоит моя фамилия. Дружу я с Парновой и "отдаю" некоторое количество пометов в клуб, чтобы РКФ выставки клубу Гром давало.Пусть товарисч, который тему начал и развил, не по чужим сайтам мам и пап своих разыскивает, а делает выводы как правильно подходить к выбору собаки. Уверена что в данном случае он кривит душой рассказывая, как западал на собачку. На цену засидевшейся собачки он западал, а теперь крайних ищет и виноватых.Анютика, замечательные ссылки даете, но не все и не в тему. В родословной этого щенка как минимум еще три-четыре-пять питомников есть. Нам что всех собак стерилизованными или кастрированными продавать, чтобы их по любви и для здоровья не вязали?А Алега тоже вопросить хочется. У Вас в метрике щенка есть телефон клуба Гром, даже два. Есть адрес и фамилия заводчика не совпадающая с фамилией владелицы питомника Гардэнжэл. Писать умеете, а как насчет почитать и позвонить? Или по адресу заводчика подъехать и задать свои вопросы в голову не приходило?Вот себе и недоверяйте. Нормальные владельцы покупают щенков в нормальных питомниках и выращивают собаку в контакте с заводчиком, у которого опыта побольше будет, чтобы не стать мечтой ветеринара. Вы не относитесь к числу нормальных владельцев, вы теперь пожинаете плоды своей неумности.Я сразу извинилась.если кого моё сообщение обидело и моё недоверие.Что моя собака к Вам не относится я не спорю.поэтому и задала тут вопрос.И притензий не предъявляла ни к кому.Ещё раз извините,если обидела.Щенка в 4 месяца я покупала не из-за цены,а искала его специально,что бы он не писался у меня дома,а был приучен к улице.Из тех.что я нашла,задела фотография этого щенка.при знакомстве тоже очень понравился.Да это неумно,но тогда были эмоции.Сейчас расплачиваюсь,не спорю.Цена моего щенка 20000,в принципе не так уж и задаром мне этот засидевшийся щенок достался.Я не ищу крайних,у меня есть все координаты заводчицы,просто общаться с ней нет желания.И я не спорю,что виновата сама.Тем не менее я свою собаку люблю и лечу.И интересно мне стала.получит ли моя левая собака родословную,вот и задала тут вопрос.
Guardangel Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Перед кем Вы здесь сразу извинились?Перед клубом Гром, питомниками Гардэнжэл и Тринити Джой? Не спорит она видите ли, что ее собака к моему питомнику не относится, однако Нашла я в Гарденжеле фото якобы мамы моего лабра.только она коричневая.а нам показывали маму чёрную,значит уже что-то нечисто((( Вы пишите что Ваша собака ИЗ ПИТОМНИКА. При этом фигурируют только два названия. Интересно, получит ли Ваша собака родословную? - поднимите ж... прокатитесь до РКФ и узнаете. Я лично, уверена, что получит, потому что руководителя клуба Гром (Парнову Наталью) знаю давно, человек все документы сдает вовремя.Питомники десятилетия работают на свою репутацию, чтобы потом приходил некто и начинал вопрошать: сам не знаю где и у кого купил собаку, вот только скажите мне питомник, клуб, заводчик - левые?У Вас на руках, как минимум, метрика щенка, вет паспорт и , возможно, договор купли-продажи. В этих документах содержится исчерпывающаяся информация о том где и у кого родился Ваш щенок, кто его осмотрел в 45 дней и выдал документы. Все вопросы нужно задавать по адресам и телефонам. А то бред какой-то: с заводчиком общаться не хочу, с клубом не хочу, с РКФ не хочу, хочу на форуме грязью людей пополивать. Вроде и ложки нашлись, а осадок остался.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.