Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Детки от Бруняхи и Алисы просто супер)))Такие колобочки!!!Оставшимся двум пирожкам желаем по скорее обрести мам-пап)))не поверите один щенок уже за утро нашел хозяев!!!!!!
GoldenChess Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 не поверите один щенок уже за утро нашел хозяев!!!!!! Ну ничего себе!!!!))) Как у вас там все оперативненько!!!)) К вечеру и последней малыш мам и пап обретет!0)))))
Miramonti Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Mila_ya, изумительные детки! Красивые, породные, любимые... Прям душа радуется смотреть!!!
Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну ничего себе!!!!))) Как у вас там все оперативненько!!!)) К вечеру и последней малыш мам и пап обретет!0)))))Нет уже вечер а детка свободна! самая самая ленточка Бирюзовая! ох найти бы ей хозяина охотника или рабочего по спец запахам отдала бы не задумываясь! Mila_ya, изумительные детки! Красивые, породные, любимые... Прям душа радуется смотреть!!!Спасибо Катюш! я рада что ты смогла выбраться и понянчить деток! Они тебя всегда ждут!
Натали и Рада Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Какие классные детки!!!! Это фото такое прикольное!!!! :thumbup: Очень понравилось!
Mila_ya Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а мне вот эти детки еще нравятся!
Miramonti Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне вот эти детки еще нравятся! Ага! Правильно Таня написала - Санта Клаусы, золотистые и меховые.
Mila_ya Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наши золотистые Санты Клаусы и Снегурочки разлетаются по своим мамам и папам!
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Наши золотистые Санты Клаусы и Снегурочки разлетаются по своим мамам и папам! УРА!!! Хорошая новость Дай бог детишкам здоровья
Mila_ya Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 УРА!!! Хорошая новость Дай бог детишкам здоровья Да Танюш очень хорошие новости! На вылет остались 2 кобелька которых имеют уже своих мам и пап, а еще есть девочка ой не могу какая.. самая самая.. темперамент, внешность соблазнительная мадам на то чтобы прижиться в доме.. Но муж говорит нам трех собак много для маленькой квартиры.. хотя я считаю что такого золотого счастья много не бывает! Мы неспешно подбираем рабочие ручки (хочется чтобы она развивалась).. Кстати скоро маму опять приедет телевидение снимать!А также нас будут печатать в газетах.. На днях у нас жители находили взрывное устройство, так вот Лиса показала что это кукла.. в последствии это было доказано экспертами!
Mila_ya Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Вот такая девочка на продажу осталась!
Фаняшка Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Какая девочка красотка!!!Она и на маму и на папу похожа!!!
Mila_ya Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Какая девочка красотка!!!Она и на маму и на папу похожа!!! Спасибо большое! Девочка сегодня нашла своих папу и маму!!!!!!! Теперь будем выкладывать фоточки подросших деток!
Натали и Рада Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Удачи ребёнку в новом доме!Красотка растёт! Будем ждать фоток от новых хозяев!
Mila_ya Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Семеро деток осталось рядом! поэтому фоткать скорее всего буду я! поэтому однозначно будем вас ими радовать!
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Новый год – чудесный праздник,Ну а в старый Новый годПожелать любви и счастьяМы хотим вам наперед,Пусть удачи будет много,Денег – чтоб не сосчитать,Жить вам – счастливо и долго,Никаких проблем не знать!!!
vallermosso Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Вот такая девочка на продажу осталась! Девка просто супер
Mila_ya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мы сегодня погуляли в лесу с щенками и их хозяевами! Знакомьтесь это Амуруно Гиовани Контерно со своей хозяйкой Татьяной! Это наша еще одна девочка Амарена Панна Котта со своими владельцами Сергеем и Галией!Спасибо вам за прогулку мои дорогие владельцы щенков!
Mila_ya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Здоровские плюхи Ой они почти по 10 кг!
vallermosso Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Офигенские какие! У меня аж слюнки текут Просто супер малышня! ТТТ...
Miramonti Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А мы сегодня погуляли в лесу с щенками и их хозяевами! ТТТ, детки просто выше всяких похвал!!!
Katissimo Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Амуруно и Амарена прелесть какие! Толстолапенькие, толстощекие пончики ням-ням Поздравляю с такими прекрасными малышами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.