Amorozza Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Юля, поздравляю с рождением деток!!!Папа хорош, очень понравился Поздравляю Никусю с новыми титулами И когда ты все успеваешь только +1Юльчик и Елена, поздравляю вас с новыми кошоладушками! Никуся - прекрасная мама (папа - отличный, но мамааа!), уверена, детки оправдают ваши ожидания! Сладкой жизни малышатам!
Melori Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поздравляю с малышами! Здоровья и самое главное, заботливые и любящие семьи каждому из них! И уж, конечно, выставочные руки!
ИНАМОРАТО Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Melori, Amorozza, спасибо!И уж, конечно, выставочные руки!Юленька, делаем что можем:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Юль, глаза еще не открыли?Очень хочется заняться созерцанием прекрасного. Фоток хочу!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 +1Юльчик и Елена, поздравляю вас с новыми кошоладушками! Никуся - прекрасная мама (папа - отличный, но мамааа!), уверена, детки оправдают ваши ожидания! Сладкой жизни малышатам!Кейт спасибо большое, она стала такой мамой, мамой с большой буквы,я так за нее рада, из вольера не выходит практически, всегда с детками, смотреть прям глаз радуетсяспсибо за поздравленияЮль, глаза еще не открыли?Очень хочется заняться созерцанием прекрасного. Фоток хочу!!!пока у нас один наблюдатель нарисовался, белая девчушка уже не спускает глаза с заботливой мамы и следит за слепыми передвижениями остальных своих родственников :)а остальные пока смотрят на нас с прищуром как только мы все станем глазастыми, я обязательно всех отфотаю, тем более что и наш папа Беата тоже требует фотки малышей, поэтому уж точно не отверчусь :)
Пугачева Юлия Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 вот добралась я до компа фотика, немного пофотали деток
Пугачева Юлия Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 уже разбегаются как горох :)так сказать готовимся к побегутяжелые будни щенков, так тяжко целый день кушать и спать :))
Пугачева Юлия Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 вот еще немного портретиков
Maifun Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какие мохнатые, мордастые, красивые, смешные! Фотка с открытым ротиком - класс! Сил им побольше для еды и сна! :)А на самой первой фотографии с сиреневым ошейником - девочка?
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 А на самой первой фотографии с сиреневым ошейником - девочка?Не, маЛЧик
Maifun Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не, маЛЧик Такой здоровский!Очень хорошо, что мальчик. А то я уж было стала подумывать о прибавлении в семействе! :)
Aghata and Co Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Юлик! Какие малявки-Себовичи аккуратные и мохнатые! Оооочень стильные вырастут лабрадорчики! ТТТЕще фоток малявок хочется!!!
Ландлайн Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень красивые родители! Подравляем с прибавлением!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Такой здоровский!Очень хорошо, что мальчик. А то я уж было стала подумывать о прибавлении в семействе! :) ты себе что, девочку монстра захотела? Очень красивые родители! Подравляем с прибавлением!!! спасибо большое.Юлик! Какие малявки-Себовичи аккуратные и мохнатые! Оооочень стильные вырастут лабрадорчики! ТТТЕще фоток малявок хочется!!!сейчас выложу чуток, подросли эти морды шоколадные и уже деловые такие слов нет
ИНАМОРАТО Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а вот и девчушкиОй, мамочки... Слов нет какие лапочки А мальчики хде?
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 во какой мальчик есть:)сейчас и остальных юношей вывешу
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Юлькин, поздравляю от души с новой порцией шоколадиков! Никусю целуй в нос, она умница!Надеюсь, и остальные планы сбудутся! А пока расти деткам здоровыми и крепкими! Всем любящих семей!
Labrmira Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поздравляю Вас с такими классными шоколадочками! Деточки лапочки
Пугачева Юлия Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Юлькин, поздравляю от души с новой порцией шоколадиков! Никусю целуй в нос, она умница!Надеюсь, и остальные планы сбудутся! А пока расти деткам здоровыми и крепкими! Всем любящих семей! Машик спасибои я на планы тоже сильно надеюсь :) что все случившееся принесет свои плоды:DКакой сладкий шокопупс!!!шокопупсики отличные, а эти сладкие пузики такие трогателные
Александр и Барклай Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Какой сурьёзный муЩЩина ! Юля! Поздравляем !!!
Пугачева Юлия Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 а у нас все по взрослому, кондицию соблюдаем с пеленокмолоко и гантели, ничего большепосле плотного обеда сил доползти до вольера уже не было:)
Solazar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а у нас все по взрослому, кондицию соблюдаем с пеленокмолоко и гантели, ничего большепосле плотного обеда сил доползти до вольера уже не было:)зачЁтная фотка!!! а малышастики какие симпатичные, ттт на них
Aghata and Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а у нас все по взрослому, кондицию соблюдаем с пеленокмолоко и гантели, ничего большепосле плотного обеда сил доползти до вольера уже не было:)Так растут настоящие терминаторы! Спасибо, Юль! Классный щенуля и фото! Хотя мне все Никины детки оч нравятся)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.