ИНАМОРАТО Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 С первой маленькой косточкой вас, дорогие дети!Растите здоровенькими, набирайтесь сил и ума на радость вашим владельцам!!!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 С первой маленькой косточкой вас, дорогие дети!Растите здоровенькими, набирайтесь сил и ума на радость вашим владельцам!!!!!!Ленчк спасибо большое, как я уже хочу увидеть вас у себя в гостях, соскучилась сил нетдетки растут, такие пухляшки, как игрушки, обожаю этот возраст они таскают друг друга за хвосты и за ушки, а девочки так вообще не дают мальчишкам расслабиться, сразу строят их. так что у нас настоящий матриархат
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ленчк спасибо большое, как я уже хочу увидеть вас у себя в гостях, соскучилась сил нетНе скучай))) Вот тебе немножко зимы от меня:
Nick_V Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля, поздравляю с пополнением и соответственно с первой маленькой косточкой!!!Действительно - ЗАЧЁТ!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Лена, спасибо за зиму, как я ее жду, обожаю когда много снега, а от такой зимы как в Мск только тоскапока сегодня малышня отдыхала, после плотного ужина, я их немного из фоторужья запечатлела :)
aveglant Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юльчик, я хоть и с опозданием, но хочу тебя и Ленусика поздравить с очередными Красатуньчиками, а также с их первой косточкой! Пусть так и будет у них ВСЁ ШОКОЛАДНО!!! А заодно и с новыми вашими титулами, званиями, может ещё там чего у вас появилось, пока я до компа добиралась. Ты же шустрая, везде успеваешь.Не скучай))) Вот тебе немножко зимы от меня:Лена, это где же такая зимушка-зима? Красота необыкновенная!
Пугачева Юлия Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Греческий профиль :)пяточки и хвостики
Лена и Ева Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля, какие щенули классные! Поздравляю с первой мини-косточкой!
Maifun Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля, не могу! Какие они хорошенькие! Аж плакать хочется...
Пугачева Юлия Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 Юля, какие щенули классные! Поздравляю с первой мини-косточкой! Лена спасибоЮля, не могу! Какие они хорошенькие! Аж плакать хочется...Катюнь не плакай, приезжай тискать, так сказать на щенотерапиюони сейчас такие прикольные, неуклюжие бегемотики:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лена, это где же такая зимушка-зима? Красота необыкновенная!Наташ, помнишь, была такая назойливая реклама обогревателей "доброе тепло"?Слоган оттуда: "Приезжайте ко мне на дачу, я вам еще не то покажу" Так вот это прямо про меня.За городом я пока, в лес хожу с собаками гулять Юля, детки подросли и видоизменились, стали клёвыми маленькими лабриками
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Юля!такие сладкие детки :nyam: ТТТ!!!фотка с гантелью - просто бомба!! а ещё мне пяточки понравились)) :nyam:
Maifun Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Катюнь не плакай, приезжай тискать, так сказать на щенотерапиюони сейчас такие прикольные, неуклюжие бегемотики:)Я так хочу!!! Только мне со своей "ребенко-терапией" это очень проблематично. :)а ещё мне пяточки понравились)) :nyam: Да! Фото отличное! Такие нежные лапочки и хвостики!
Пугачева Юлия Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Юля!такие сладкие детки :nyam: ТТТ!!!фотка с гантелью - просто бомба!! а ещё мне пяточки понравились)) :nyam: ой Лер, они такие позы иногда принимают, что хоть стой хоть падайсмешные сейчас они, плюшки
Aghata and Co Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 кнопочка мальчик Интеллигентнейшее создание с пухлыми лапками. Это Кристобаль?
Татьяна и Полина Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Держите меня семеро!!! Какие замечательные дети (т-т-т на них)! От таких великолепных родителей!! Таблеток мне от жадности - и ПОБОЛЬШЕ-Е-Е!!! А это - красота невозможная. Деткам расти здоровенькими и самых-самых достойных и любящих мам-пап будущим чемпионам
Yaniya Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Интеллигентнейшее создание с пухлыми лапками. Это Кристобаль? Это Креатив Солюшн, моя любовь с первого взгляда!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Деткам расти здоровенькими и самых-самых достойных и любящих мам-пап будущим чемпионам Остается пока "бесхозным" только один, коричневый пацан, Ин. Комсополитен.Остальные дети пристроены
Пугачева Юлия Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Остается пока "бесхозным" только один, коричневый пацан, Ин. Комсополитен.Остальные дети пристроены наш мальчик Космо уже пристроен как со вчерашнего днятак что Лена, все наши детки на "К" уже пристроены, девочки все уезжают, а мальчишки все с нами, в Москве остаются :)Это Креатив Солюшн, моя любовь с первого взгляда!!!Яна, очень рада Вас видеть здесь видетьи совершенно верно, это мальчишка с желтым ошейником.
Luckys Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 кнопочка мальчик Юль, говорила-говорила тебе какой он волшебный, вот опять зашла на него смотреть :D очень мне кнопочка полюбился
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 наш мальчик Космо уже пристроен как со вчерашнего днятак что Лена, все наши детки на "К" уже пристроены, девочки все уезжают, а мальчишки все с нами, в Москве остаются :)С чем тебя и поздравляю!Ну и себя тоже
Yaniya Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Юля, я лапулю, мою любовь из 1000 узнаю! Ждем дня встречи из последних сил! Юля мы тут хотели прикупить для Практике миску... на подставке. Объем 1.8 нормально? И про ошейник хотела спросить... Или рано пока? Просто уже ужас как хочется готовиться к приезду малыша домой. Да, какую постилку лучше? Вообщем у меня масса вопросов! Мой телефон сам правит слова, если встречает незнакомые сочетания... Конечно я писала не Практике.... а Креатива. Для Креатива, для Крита!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 нравится мне так мальчик сил нет,в продолжение о мальчике кнопочкевчера немного пофотала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.