Пугачева Юлия Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 а енто мальчик красавчик фиолетовый
Aghata and Co Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А еще,пожалуйста, фоток девочек, пока не разъехались.Кнопыч Креатив Солюшн - очень убедительный :nyam:
aveglant Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 нравится мне так мальчик сил нет,в продолжение о мальчике кнопочкевчера немного пофоталаОй какой медвежонок сладкий! ТТТТТ......Юльк, так у тебя уже что, декретный отпуск закончился чтоли?
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Юльк, так у тебя уже что, декретный отпуск закончился чтоли?Она у нас - девушка реактивная во всем:)
Пугачева Юлия Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Она у нас - девушка реактивная во всем:)да ужжж, реактивная"а я еще и крестиком вышивать умею" :lol2:
Татьяна и Полина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А еще,пожалуйста, фоток девочек, пока не разъехались.Присоединяюсь к просьбе
aveglant Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Она у нас - девушка реактивная во всем:)Да уж, прям какой-то самолёт реактивный, "вечный двигатель". И когда всё успевает, удивляюсь. И детей нарожать и вырастить, и собак очемпионить.
Пугачева Юлия Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Все детеныши наши уже разъехались и радуют свои новые семьи осталась у нас только одна девчушка, которая полетит оочень далеко, на Камчатку в двадцатых числах, эх как буду отрывать ее от себя представить не могу девочки у нас все уехали и вот одна уже выслала чудо фотку, дети мои ее прозвали "Зубной феей" девулька с розовым ошейником Инаморато Конфесса Ди Фрея
Бренда Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 девочки у нас все уехали и вот одна уже выслала чудо фотку, дети мои ее прозвали "Зубной феей" девулька с розовым ошейником Инаморато Конфесса Ди ФреяКакая мордашка хитрющая!Очаровательная девочка,настоящая фея!
Nick_V Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Все детеныши наши уже разъехались и радуют свои новые семьи осталась у нас только одна девчушка, которая полетит оочень далеко, на Камчатку в двадцатых числах, эх как буду отрывать ее от себя представить не могу девочки у нас все уехали и вот одна уже выслала чудо фотку, дети мои ее прозвали "Зубной феей" девулька с розовым ошейником Инаморато Конфесса Ди Фреяno comment...пАд стАлом)))
Ирина и Гектор Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 девулька с розовым ошейником Инаморато Конфесса Ди ФреяКакая замечательная фея! Юль,а еще есть новые фото подросших деток?
Solazar Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Все детеныши наши уже разъехались и радуют свои новые семьи осталась у нас только одна девчушка, которая полетит оочень далеко, на Камчатку в двадцатых числах, эх как буду отрывать ее от себя представить не могу Юльчик, была рада потискать оставшуюся девицу. Сладкая нереально шоколадинка и красивенная невозможно!
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 осталась у нас только одна девчушка, которая полетит оочень далеко, на Камчатку в двадцатых числах, эх как буду отрывать ее от себя представить не могу Камчатка - это здорово! Природа богатейшая, красота невероятная, край невиданных чудес!А икра там какая! Мммммммммм! Денис, спасибо за подарочек!!!А я с небольшим опозданием хочу поздравить малышню со второй маленькой косточкой!!!Растите здоровыми и высокоинтеллектуальными, радуйте нас своими успехами, дарите счастье своим владельцам!!!
Кейворд Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Камчатка - это здорово! Природа богатейшая, красота невероятная, край невиданных чудес!СОГЛАСНА!!! на все 100! И настоящая зима!
Vey Talie Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Какая замечательная фея! Юль,а еще есть новые фото подросших деток?Зубная фея отпадная)))
Amorozza Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Все детеныши наши уже разъехались и радуют свои новые семьи осталась у нас только одна девчушка, которая полетит оочень далеко, на Камчатку в двадцатых числах, эх как буду отрывать ее от себя представить не могу девочки у нас все уехали и вот одна уже выслала чудо фотку, дети мои ее прозвали "Зубной феей" девулька с розовым ошейником Инаморато Конфесса Ди ФреяЧумачечая фотка!
Пугачева Юлия Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Какая замечательная фея! Юль,а еще есть новые фото подросших деток?Ир, конечно же есть, но сильно в лом выкладывать, может Лена позже выложит на сайте в архиве.есть свежий портретик "Камчатской" девчушки Кори, которая ждет 23 число, эх, а я с ужасом себе представляю как буду отдавать ееА я с небольшим опозданием хочу поздравить малышню со второй маленькой косточкой!!!Растите здоровыми и высокоинтеллектуальными, радуйте нас своими успехами, дарите счастье своим владельцам!!!да Лен, нашим малышам-карандашам уже 2 месяца, я присоединяюсь к поздравлениям
Ирина и Гектор Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ир, конечно же есть, но сильно в лом выкладывать, может Лена позже выложит на сайте в архиве.есть свежий портретик "Камчатской" девчушки Кори, которая ждет 23 число, эх, а я с ужасом себе представляю как буду отдавать ееХорошенькая Удачной ей дороги домой!
Пугачева Юлия Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня приезжал в гости мальчик -кнопочка,т.е. тот который носил желтый ошейник, мальчик ураган Дома зовут его - Крит, нам 3 месяца без недели
Майкл Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Сегодня приезжал в гости мальчик -кнопочка,т.е. тот который носил желтый ошейник, мальчик ураган Дома зовут его- Крит, нам 3 месяца без недели классная мордашка
Luckys Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня приезжал в гости мальчик -кнопочка,т.е. тот который носил желтый ошейник, мальчик ураган Кнопочка уже мужчина такой серьезный))) Чудесный деть
Yaniya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня приезжал в гости мальчик -кнопочка,т.е. тот который носил желтый ошейник, мальчик ураган Дома зовут его - Крит, нам 3 месяца без неделиОобожаем нашего Малышонка! Умница потрясающий! Юля, с первого же дня, как стали выходить на улицу, дома ни-ни, никаких даже случайных неприятностей! Просится на улицу, терпит пока я соберусь... Правда на улице мы так всех любим! Мы так старательно пытаемся ко всем пристать! И оооочень расстраиваемся, если на нас внимания не обращают. Во дворе про нас уже ходят легенды, какие мы красивые! И называют "ШОКОЛАДКОЙ". Юля, спасибо Вам за нашего ребенка! Это просто сплошная радость и невероятный позитив!
ATLANTA Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Хочу показать камчатскую хулиганку.....Охота на тетю Ирму..В засаде....Ох, уж этот взгляд... %) Тетя Ирма, ну, побежали, а????Пуля и пулька.. :-D
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Какие они все очаровательные!!! Просто ЧУДО!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Какие они все очаровательные!!! Просто ЧУДО!!!Светик, и не говори. Как Юлька выражается - зачОтные детки получились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.