Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ути какая лапа,медвежоночек такой масенький!!!Прям хочется потискать такую красоту.
Цукер Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Какой шокозаяц!!!!))))))) А лапищи то действительно огромные)))))))))
Крис&Арчи Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, дома один пока не оставался, это он ночью нашкодить успел и чем его только обои привлеклиУти какая лапа,медвежоночек такой масенький!!!Прям хочется потискать такую красоту. Даш, так может быть когда мы прививки все закончим делать, встретимся и погуляем с ними вместе
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, дома один пока не оставался, это он ночью нашкодить успел и чем его только обои привлеклиДавай те еще фоток очаровательного шоколадки А где вы живете??? В каком округе?
Крис&Арчи Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Давай те еще фоток очаровательного шоколадки А где вы живете??? В каком округе?Станция метро Тушино, я так понимаю мы не очень далеко друг от друга, да?
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Станция метро Тушино, я так понимаю мы не очень далеко друг от друга, да?Ну не очень-то.Мы на Сходненской. А вы в какие нибудь парки будете ходить?
Крис&Арчи Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я даже не знаю какие у нас парки рядом, может на 1905 года будем ездить- пока я немного в растерянности, а вы где гуляете?
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я даже не знаю какие у нас парки рядом, может на 1905 года будем ездить- пока я немного в растерянности, а вы где гуляете?Сейчас кину..
Соломошка Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Какой медведь сладкий Мы к вам дружить)))))
Dashka&Dina Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кинула. Ой к себе в тему нечаянно..
Glowing Sunset Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Aflame Leaf Fantaze Blackflower - сестричка Арчи, которая живет в Смоленске.
Крис&Арчи Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Aflame Leaf Fantaze Blackflower - сестричка Арчи, которая живет в Смоленске. Красавица наша сестренка У нее мордочка такая выразительная, особенно это заметно на общих фотоЗдесь просто кокетка все может глазками сказать!!!!!Оксан, а хозяева здесь зарегистрированы?
Glowing Sunset Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет вроде бы... но мы их обязательно пригласим сюда
Анна и Елисей. Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Очень у вас красивый шоколадный батончик. Я тоже мечтала о шоколадном,муж говорил о черном,а в итоге увидели фотографию и купили почти белое чудо:)Надеемся будем дружить:)
Крис&Арчи Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Очень у вас красивый шоколадный батончик. Я тоже мечтала о шоколадном,муж говорил о черном,а в итоге увидели фотографию и купили почти белое чудо:)Надеемся будем дружить:)Конечно будем Вам просто так сердце подсказало, это очень здорово- значит действительно это ваш щенок, а вы его самые лучшие мама и папаКакой медведь сладкий Мы к вам дружить)))))Давайте- давайте)))) Меня Кристина зовут, а вас?Какой медведь сладкий Мы к вам дружить)))))Давайте- давайте)))) Меня Кристина зовут, а вас?
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Конечно будем Вам просто так сердце подсказало, это очень здорово- значит действительно это ваш щенок, а вы его самые лучшие мама и папаВот точно.Столько фоток пересмотрела,все очень нравились,хотелось потискать.Но вот эту мосю увидела и не смогла глаз оторвать.Поставила себе на кпк сразу и на обои в компе и смотрела,смотрела почему-то И вот он оказался именно таким,каким я его себе представляла,просто один в один,и внешность и характер.(Единственное несовпадение-это то,что мы любим есть какахи,а мне это в мечтах не виделось ..)
Крис&Арчи Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот точно.Столько фоток пересмотрела,все очень нравились,хотелось потискать.Но вот эту мосю увидела и не смогла глаз оторвать.Поставила себе на кпк сразу и на обои в компе и смотрела,смотрела почему-то И вот он оказался именно таким,каким я его себе представляла,просто один в один,и внешность и характер.(Единственное несовпадение-это то,что мы любим есть какахи,а мне это в мечтах не виделось ..)Мой тоже пару раз попробовал Но это же дети, что с них взять
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Красавица наша сестренка У нее мордочка такая выразительная, особенно это заметно на общих фотоЗдесь просто кокетка все может глазками сказать!!!!!Оксан, а хозяева здесь зарегистрированы?малыши такие сладкие!
Крис&Арчи Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 малыши такие сладкие!Да очень-очень, а больше всего мне нравится их вот эта общая фотография:dribble:
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да очень-очень, а больше всего мне нравится их вот эта общая фотография:dribble:Пупсики
Крис&Арчи Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Нам сегодня 2 месяца, поздравляю тебя, мой любимый шоколадный носик
Анна и Елисей. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляем!Со второй косточкой!Растите здоровенькими и послушными!
/IecHuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Красивый пес) Нам с Бучем нравиться!
Аня и Жорж Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мы долго извинялись и были прощеныКакой лапуся:)))) Да уж, за такое качественное извинение можно простить все
Крис&Арчи Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Красивый пес) Нам с Бучем нравиться!Спасибо нам с Арчи очень приятно!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.