Oksanaft Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 07.12.2011 в 13:42, Лаброморда сказал: Были у Волковой, обсмотрела она парня вдоль и поперек, сдали кучу анализов. Ее вердикт: - Проблема с надпочечниками, слишком мало кортизола - Внутренний паразит. В крови нашли личинку - Холецистит (что лично меня очень удивило) - Патогенная ерунда на коже... Будем лечиться... Очень удивилась, зачем нам лечили щитовидку. Посмотрела предыдущие анализы, щитовидка и раньше была в норме, зря только собаку пичкали несколько месяцев. Измотана я уже в конец... Очень хочется обеспечить собакину долгую и счастливую жизнь. Но с каждым походом к вету, с каждой новой таблеткой, с каждым новым уколом, веры, что моя собака может быть здоровй, становится все меньше... Год не вылезаем из клиник. Расскажите пожалуйста чем дело кончилось и чем лечили? У нас такая же ситуация. Устала не могу. Каждая осень весна шерсть клоками лезет. Хороших ветеринаров на несколько тысяч км нет?♀️
Бушик Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Добрый день. Очень нужна помощь!!! Собачка не моя, а моих соседей. Девочке 9 месяцев, должна начаться течка. Но проблемы начались значительно раньше. В январе были у врача, было назначено лечение. Лучше не стало. Обратились к другим врачам, но улучшений нет. Соскоб норм, биохимия крови без патологий. Помогите пожалуйста куда обратиться, какие сдать анализы мы живём в Люберцах. Очень благодарна за любую информацию. Жалко собаку, очень мучается. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Бушик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти