Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.12.2011 в 13:42, Лаброморда сказал:

Были у Волковой, обсмотрела она парня вдоль и поперек, сдали кучу анализов. Ее вердикт:

- Проблема с надпочечниками, слишком мало кортизола

- Внутренний паразит. В крови нашли личинку

- Холецистит (что лично меня очень удивило)

- Патогенная ерунда на коже...

Будем лечиться... Очень удивилась, зачем нам лечили щитовидку. Посмотрела предыдущие анализы, щитовидка и раньше была в норме, зря только собаку пичкали несколько месяцев.

Измотана я уже в конец... Очень хочется обеспечить собакину долгую и счастливую жизнь. Но с каждым походом к вету, с каждой новой таблеткой, с каждым новым уколом, веры, что моя собака может быть здоровй, становится все меньше... Год не вылезаем из клиник.

Расскажите пожалуйста чем дело кончилось и чем лечили? У нас такая же ситуация. Устала не могу. Каждая осень весна шерсть клоками лезет. Хороших ветеринаров на несколько тысяч км нет?‍♀️ 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Очень нужна помощь!!! Собачка не моя, а моих соседей. Девочке  9 месяцев, должна начаться течка. Но проблемы начались значительно раньше. В январе были у врача, было назначено лечение. Лучше не стало. Обратились к другим врачам, но улучшений нет. Соскоб норм, биохимия крови без патологий. Помогите пожалуйста куда обратиться, какие сдать анализы мы живём в Люберцах. Очень благодарна за любую информацию. Жалко собаку, очень мучается. 

SAVE_20210501_185858.jpg

SAVE_20210501_185909.jpg

SAVE_20210501_185925.jpg

Изменено пользователем Бушик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...