Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЕЕ усыпили без моего ведома... Беги девочка, прости меня за все!!!

d70b3fb8f7a8430e91f9077641659721.jpg

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

беги по радуге, малышка......TiSha, не вините себя...

+100

Если б люди умели просчитывать ходы идиотов,все было бы гораздо проще.

Беги,глазастик,прости их,убогих.

Жизнь-страшная штука,в ней каждому хватит своего горя...Закон бумеранга еще никто не отменял.

Опубликовано

Ч-черт!!!!!!Козлы!!!!!!

Закончились приличные слова.....

Желаю им под Новый Год-чтоб всю жизнь им снились эти глаза...От души желаю!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к " новогодним пожеланиям".

И таких "людей" никогда не будет мучить совесть, у них её просто нет.

Скорее всего захотят новую игрушку.

ЕЕ усыпили без моего ведома... Беги девочка, прости меня за все!!!

Очень жаль...... Держитесь.

Опубликовано

Присоединяюсь к " новогодним пожеланиям".

И таких "людей" никогда не будет мучить совесть, у них её просто нет.

Скорее всего захотят новую игрушку.

Кто умеет заносить в черный список?

Опубликовано

У нас же есть на сайте черный список?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50646&st=120

Автор,у вас есть их имена и координаты? Может,внесете?

Опубликовано

Вы уж извините, но... Вы, уверенны, что ее усыпили?

Нелогично: отказаться отдавать на лечение, и вместо этого тратить деньги и брать на душу грех по усыплению собаки.

Возможно, Вам так сказали, чтобы Вы от них отстали... И девочка жива.

Я так думаю...

Опубликовано (изменено)

координаты есть, даже паспортные данные... Добавлю в среду, сейчас уже не отрою договор, а завтра на сутки... То что девочки нет в живых к сожалению уверенна, хозяева живут в соседнем подъезде моей квартиры, где я временно не живу, поэтому весь собачий выгул уже знает подробности...

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано

координаты есть, даже паспортные данные... Добавлю в среду, сейчас уже не отрою договор, а завтра на сутки... То что девочки нет в живых к сожалению уверенна, хозяева живут в соседнем подъезде моей квартиры, где я временно не живу, поэтому весь собачий выгул уже знает подробности...

Могли просто отвезти её к родственникам или друзьям , скрыть от вас, а сказали всем что усыпили. Мне тоже не верится что такие будут тратиться на усыпление.

Тем более что в первом посте вы писали что они её любят. То что вы постоянно на них давили и капали на мозг вывело их из себя и они решили от вас , вернее от вашего капанья на мозг избавиться.

Мрогие предпочитают учиться на своих ошибках и не выносят критики и нравоучений. Так что скорее всего девочка жива , просто её скрывают и всем говорят что усыпили. Пройдёт время и может она появится , под предлогом типа другую купили.

Опубликовано

Могли просто отвезти её к родственникам или друзьям , скрыть от вас, а сказали всем что усыпили. Мне тоже не верится что такие будут тратиться на усыпление.

Тем более что в первом посте вы писали что они её любят. То что вы постоянно на них давили и капали на мозг вывело их из себя и они решили от вас , вернее от вашего капанья на мозг избавиться.

Мрогие предпочитают учиться на своих ошибках и не выносят критики и нравоучений. Так что скорее всего девочка жива , просто её скрывают и всем говорят что усыпили. Пройдёт время и может она появится , под предлогом типа другую купили.

Была бы счастлива, если бы это было так. Но я видела собаку уже во время болезни и видела ее анализы. там впринцыпе шансов на выздоровление мало было, я это понимала, а еще я понимала, что в их руках шансов впринцыпе нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...