Alina & хвосты Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну что за люди такие,ну когда это уже кончится?!!!Хочется кричать от человеческой глупости и безответственности.Беги девочка..........
TiSha Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ЕЕ усыпили без моего ведома... Беги девочка, прости меня за все!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем TiSha
Ket & Alex Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ЕЕ усыпили без моего ведома... Беги девочка, прости меня за все!!!Бедная малышка! Беги по радуге!
Секунда Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ЕЕ усыпили без моего ведома... Беги девочка, прости меня за все!!!Бедолага...Я плачу.
Ния Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 беги по радуге, малышка......TiSha, не вините себя...
svetik i kai Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот твари бессердечные,нет слов плачу Беги по радуге солнышко
НЕПЕРИ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 беги по радуге, малышка......TiSha, не вините себя...+100Если б люди умели просчитывать ходы идиотов,все было бы гораздо проще.Беги,глазастик,прости их,убогих.Жизнь-страшная штука,в ней каждому хватит своего горя...Закон бумеранга еще никто не отменял.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочка то какая! Не повезло просто с "хозяевами"...
aveglant Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ч-черт!!!!!!Козлы!!!!!!Закончились приличные слова.....Желаю им под Новый Год-чтоб всю жизнь им снились эти глаза...От души желаю!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к " новогодним пожеланиям". И таких "людей" никогда не будет мучить совесть, у них её просто нет. Скорее всего захотят новую игрушку.ЕЕ усыпили без моего ведома... Беги девочка, прости меня за все!!!Очень жаль...... Держитесь.
Eternal Delight Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот уроды...нет других слов, про таких людей!Беги зайка по радуге...
НЕПЕРИ Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Присоединяюсь к " новогодним пожеланиям". И таких "людей" никогда не будет мучить совесть, у них её просто нет. Скорее всего захотят новую игрушку.Кто умеет заносить в черный список?
TiSha Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 У нас же есть на сайте черный список?
НЕПЕРИ Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 У нас же есть на сайте черный список?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50646&st=120Автор,у вас есть их имена и координаты? Может,внесете?
Лунтик Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вы уж извините, но... Вы, уверенны, что ее усыпили?Нелогично: отказаться отдавать на лечение, и вместо этого тратить деньги и брать на душу грех по усыплению собаки.Возможно, Вам так сказали, чтобы Вы от них отстали... И девочка жива.Я так думаю...
TiSha Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) координаты есть, даже паспортные данные... Добавлю в среду, сейчас уже не отрою договор, а завтра на сутки... То что девочки нет в живых к сожалению уверенна, хозяева живут в соседнем подъезде моей квартиры, где я временно не живу, поэтому весь собачий выгул уже знает подробности... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем TiSha
джонник Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 координаты есть, даже паспортные данные... Добавлю в среду, сейчас уже не отрою договор, а завтра на сутки... То что девочки нет в живых к сожалению уверенна, хозяева живут в соседнем подъезде моей квартиры, где я временно не живу, поэтому весь собачий выгул уже знает подробности...Могли просто отвезти её к родственникам или друзьям , скрыть от вас, а сказали всем что усыпили. Мне тоже не верится что такие будут тратиться на усыпление.Тем более что в первом посте вы писали что они её любят. То что вы постоянно на них давили и капали на мозг вывело их из себя и они решили от вас , вернее от вашего капанья на мозг избавиться.Мрогие предпочитают учиться на своих ошибках и не выносят критики и нравоучений. Так что скорее всего девочка жива , просто её скрывают и всем говорят что усыпили. Пройдёт время и может она появится , под предлогом типа другую купили.
TiSha Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Могли просто отвезти её к родственникам или друзьям , скрыть от вас, а сказали всем что усыпили. Мне тоже не верится что такие будут тратиться на усыпление.Тем более что в первом посте вы писали что они её любят. То что вы постоянно на них давили и капали на мозг вывело их из себя и они решили от вас , вернее от вашего капанья на мозг избавиться.Мрогие предпочитают учиться на своих ошибках и не выносят критики и нравоучений. Так что скорее всего девочка жива , просто её скрывают и всем говорят что усыпили. Пройдёт время и может она появится , под предлогом типа другую купили.Была бы счастлива, если бы это было так. Но я видела собаку уже во время болезни и видела ее анализы. там впринцыпе шансов на выздоровление мало было, я это понимала, а еще я понимала, что в их руках шансов впринцыпе нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти