Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Севораном делали,севофлюран его еще называют. Из-за высокой стоимости мало кто им пользуеться.

Про ксенон читала,но нигде не нашла,можно ли детям его применять.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

Вот и залечили мы сегодня зубки,все прошло очень хорошо.Ребенок бегает довольный и говорит,мама у меня не болят зубки. Теперь по поводу клиники: врач очень внимательная и грамотная,очень подход ее понравился, анестезиологом я тоже очень довольна,не отходил ни на секунду,сделал свою работу очень грамотно и четко. Все нам объяснил по несколько раз,с сыном сразу нашел общий язык,маску держали со словами,что летят в космос.Оборудование для наркоза там самое современное,наркоз наиболее безопасный. Просто за это время я столько информации узнала про это.Вообще слава богу,что мой малыш не мучаеться теперь с зубной болью.Так что теперь,мы будем ходить в Щелкунчик на проф. осмотр и привыкать постопенно к докторам зубным.

Всем спасибо за советы.

Ну и молодцы!!! Пусть зубки больше не болят!

Опубликовано

у нас детиночке 4,5 было, когда я с ним ходила - орал так, что пришло пол больницы на нас посмотреть, мне еще сказали его держать, он меня всю изпинал, руку чуть не прокусил :))) ужООс :( на след раз пошли всем семейством, с папой ;) зашел в кабинет муж с ним (я сижу, значит под дверью - подслушиваю) тишина.. подскуливание, но тишина. Папа с ним долго церимониться не стал - усадил в кресло, сам около входа на стуле сидел, тетя врач сказала- открываем рот, закрываем, сплевываем. все четко. то ли ему стыдно стало, не понимаем, но с этого раза в кабинет сам заходит.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Зачем нужно давать ребёнку наркоз? На меня в детстве тоже отец раз гаркнул, сразу шёлковой стала и желание устроить «концерт» испарилось, а подросла стала больше понимать. Без проблем зубы лечила и сейчас не боюсь в клинике lantset.ru работают профессионалы своего дела, как например, Александр Сергеевич.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...