Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Севораном делали,севофлюран его еще называют. Из-за высокой стоимости мало кто им пользуеться.Про ксенон читала,но нигде не нашла,можно ли детям его применять. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Чаминка
Наталия Нестерова Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот и залечили мы сегодня зубки,все прошло очень хорошо.Ребенок бегает довольный и говорит,мама у меня не болят зубки. Теперь по поводу клиники: врач очень внимательная и грамотная,очень подход ее понравился, анестезиологом я тоже очень довольна,не отходил ни на секунду,сделал свою работу очень грамотно и четко. Все нам объяснил по несколько раз,с сыном сразу нашел общий язык,маску держали со словами,что летят в космос.Оборудование для наркоза там самое современное,наркоз наиболее безопасный. Просто за это время я столько информации узнала про это.Вообще слава богу,что мой малыш не мучаеться теперь с зубной болью.Так что теперь,мы будем ходить в Щелкунчик на проф. осмотр и привыкать постопенно к докторам зубным.Всем спасибо за советы.Ну и молодцы!!! Пусть зубки больше не болят!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и молодцы!!! Пусть зубки больше не болят!Наталья спасибо огромное!
Персонаж Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 если наркоз короткий на работу мозга он практически не влияет. т.е. лучше две операции по часу, чем одна операция на два часа.Ну эт понятно.
Selar Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ксень цены на лечение с наркозом дорогие,мы вчера отдали 57 тыс. рублей. ничего себе цены
yla Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 у нас детиночке 4,5 было, когда я с ним ходила - орал так, что пришло пол больницы на нас посмотреть, мне еще сказали его держать, он меня всю изпинал, руку чуть не прокусил :))) ужООс :( на след раз пошли всем семейством, с папой ;) зашел в кабинет муж с ним (я сижу, значит под дверью - подслушиваю) тишина.. подскуливание, но тишина. Папа с ним долго церимониться не стал - усадил в кресло, сам около входа на стуле сидел, тетя врач сказала- открываем рот, закрываем, сплевываем. все четко. то ли ему стыдно стало, не понимаем, но с этого раза в кабинет сам заходит.
Briga Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Зачем нужно давать ребёнку наркоз? На меня в детстве тоже отец раз гаркнул, сразу шёлковой стала и желание устроить «концерт» испарилось, а подросла стала больше понимать. Без проблем зубы лечила и сейчас не боюсь в клинике lantset.ru работают профессионалы своего дела, как например, Александр Сергеевич.
Denis&Alla Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 У нас было без вариантов. 2 года всего дитю. В Щелкунчике под общим наркозом вылечили все зубы.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 У нас тоже не было вариантов на тот момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти