Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки дорогие,ситуация в следующем: ребенку(сыну) 3,5 года,болит зуб,очень сильно. Делали снимок врач сказал нужно обязательно лечить,а он рот не открывает,незнаю что и делать.Были в разных клиниках и детских тоже. Говорят если в пятницу не залечим,то отправлю вас под общим наркозом делать,а я очень этого боюсь.Да и врач говори вообще это нежелательно,все таки ребенок маленький и непонятно как организм себя поведет.Что делать то ума не приложу,неделю вся на нервах!!!!

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано (изменено)

Девочки дорогие,ситуация в следующем: ребенку(сыну) 3,5 года,болит зуб,очень сильно. Делали снимок врач сказал нужно обязательно лечить,а он рот не открывает,незнаю что и делать.Были в разных клиниках и детских тоже. Говорят если в пятницу не залечим,то отправлю вас под общим наркозом делать,а я очень этого боюсь.Да и врач говори вообще это нежелательно,все таки ребенок маленький и непонятно как организм себя поведет.Что делать то ума не приложу,неделю вся на нервах!!!!

См-доктор! на войковской...шикарные детские врачи, мультики в кресле и т.д....мой только там не орет и не отбивается!
/>http://www.smdoctor.ru/detcskaya_klinika/detskii-stomatolog.html

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано

См-доктор! на войковской...шикарные детские врачи, мультики в кресле и т.д....мой только там не орет и не отбивается!
/>http://www.smdoctor.ru/detcskaya_klinika/detskii-stomatolog.html

Спасибо Рит,попробуем в выхи туда съездить.Он идет спокойно к стоматологу,но садиться в кресло и тут начинаеться. А дома его спрашиваешь пойдешь,он говорит да и едем спокойно.

Опубликовано

Я тоже согласна с СМ-доктором.Клиника супер.Отношение врачей отличное.Попробуйте,сходите.

Опубликовано

Я тоже согласна с СМ-доктором.Клиника супер.Отношение врачей отличное.Попробуйте,сходите.

Спасибо,просто еще возраст такой он не понимает,что будет небольно.Говорим говорим,всей семьей ходим,а рот не открывает

Опубликовано

Спасибо Рит,попробуем в выхи туда съездить.Он идет спокойно к стоматологу,но садиться в кресло и тут начинаеться. А дома его спрашиваешь пойдешь,он говорит да и едем спокойно.

как мой орал в обычной...втроем держали...а там в кресло сажают, мультик включают...жевачкой мажут и залепляют..можно цвет и вкус выбрать :)

Опубликовано

как мой орал в обычной...втроем держали...а там в кресло сажают, мультик включают...жевачкой мажут и залепляют..можно цвет и вкус выбрать :)

В каком возрасте ходили?

Опубликовано

Записались на прием на пятницу,посмотрим.

Советы готова еще слушать.

Я помню тоже истерики устраивала дикие у зубного, кусала врача за пальцы ( она сама конечно виновата была, орала на меня, чтоб я рот открыла). Мама нашла решение такое - обещала мне что-то очень заветное купить, если пойду лечить зубы и не буду там ее позорить. Незнаю конечно, в 3,5 прокатит ли, но можно попробовать, пообещать купить какую нибудь вкусняшку любимую, игрушку, или еще что-то!

Опубликовано

Я помню тоже истерики устраивала дикие у зубного, кусала врача за пальцы ( она сама конечно виновата была, орала на меня, чтоб я рот открыла). Мама нашла решение такое - обещала мне что-то очень заветное купить, если пойду лечить зубы и не буду там ее позорить. Незнаю конечно, в 3,5 прокатит ли, но можно попробовать, пообещать купить какую нибудь вкусняшку любимую, игрушку, или еще что-то!

Катерина обещали все что только можно было,что после зубного пойдем и купим все что он пожелает.Идем нормально к зубному,в предвкушении подарка,а там сидим и ничего уже ему не нужно.

Опубликовано

Катерина обещали все что только можно было,что после зубного пойдем и купим все что он пожелает.Идем нормально к зубному,в предвкушении подарка,а там сидим и ничего уже ему не нужно.

Да уж,вот это у него страх. Может как-то идти не прямо перед приемом, а за часик например. Пусть он там освоится, расслабится, с детками пообщается, посмотрит какие довольные выходят.Предупредите врача,что такая ситуация, пусть как-то расположит ребенка, поговорит с ним, пообщается, подарит что-нибудь(ну вы принесете подарок). Чтоб у него стимул был, рот - то открывать. Типа "Подарки, только хорошим деткам, кто ротик открывает"))Ну как-то так наверное...

Опубликовано

Да уж,вот это у него страх. Может как-то идти не прямо перед приемом, а за часик например. Пусть он там освоится, расслабится, с детками пообщается, посмотрит какие довольные выходят.Предупредите врача,что такая ситуация, пусть как-то расположит ребенка, поговорит с ним, пообщается, подарит что-нибудь(ну вы принесете подарок). Чтоб у него стимул был, рот - то открывать. Типа "Подарки, только хорошим деткам, кто ротик открывает"))Ну как-то так наверное...

Спасибо за совет,прихвачу подарочек с собой.

Мы с дочкой первый раз к зубному попали в 6 лет наверно,небольшой кариес был. А у сына прям беда с зубами какая-то,в смысле очень рано заболел. И главное не пойму почему испугался,до этого же не лечили,если б лечили то я бы поняла.

Опубликовано

Как стоматолог могу посоветовать НИЧЕГО не обещать, никаких предварительных разговоров "больно- не больно", укольчик и т.д не вести. Дети отрабатывают обещанное по полной и испытывают подозрение, тк " бесплатно" подарки не раздают, значит, что-то нехорошее делать будут) Скажите, что идете зубик показать, потренируйтесь вместе рот открывать кто шире сможет и доктора удивит. А там будем надеяться, врачи уговорят и голову задурят) Сами главное не дергайтесь) Если есть возможность, не заходите в кабинет сами))))

Опубликовано

Как стоматолог могу посоветовать НИЧЕГО не обещать, никаких предварительных разговоров "больно- не больно", укольчик и т.д не вести. Дети отрабатывают обещанное по полной и испытывают подозрение, тк " бесплатно" подарки не раздают, значит, что-то нехорошее делать будут) Скажите, что идете зубик показать, потренируйтесь вместе рот открывать кто шире сможет и доктора удивит. А там будем надеяться, врачи уговорят и голову задурят) Сами главное не дергайтесь) Если есть возможность, не заходите в кабинет сами))))

Спасибо за совет,мы только про подарки обещали,дома рот открывает,все показывает,а там нет.

Опубликовано

А вот я, к сожалению. до сих пор боюсь.... хожу только в крайних случаях.. Страх ужасный...

А страх из-за чего возник? Сыну вообще ни разу просто не лечили,вот я и непойму.

Опубликовано

А вот я, к сожалению. до сих пор боюсь.... хожу только в крайних случаях.. Страх ужасный...

и я так же.

Сын очень боялся лечить зубы. Когда был маленький, я сидела в кресле, он у меня на коленях и держала руки, чтобы он не размахивал, когда врач работает, врач плела ему что-то про жевачку, муж или бабушка стояли напротив и чуть ли не фокусы показывали.

Последние несколько зубов ему удалили, т.к. они были в плохом состоянии и уже меняются на коренные.

Против удаления он ничего не имеет, боится только лечить.

За зуб - выпавший или удаленный гномики приносят подарок.

Ребенок мне тоже советует, если выпадет зуб, заказать себе что-нибудь у гномов: новую машину или новый мобильный.

Я сказала, что закажу у гномов имплант, если что.

Опубликовано

А страх из-за чего возник? Сыну вообще ни разу просто не лечили,вот я и непойму.

из - за того что мне лет 10 назад вырвали нерв без наркоза... как вспомню так вздрогну!!!

перед свадьбой ходила в платную клинику (муж отвел за руку), Я тряслась как липка, врачу обещала, ходить, но так второй раз не пришла... Хоть и не больно было, все равно боюсь...

Опубликовано

из - за того что мне лет 10 назад вырвали нерв без наркоза... как вспомню так вздрогну!!!

перед свадьбой ходила в платную клинику (муж отвел за руку), Я тряслась как липка, врачу обещала, ходить, но так второй раз не пришла... Хоть и не больно было, все равно боюсь...

аналогично. Только я нашла врача у которой сейчас лечу зубы и довольно удачно.

Опубликовано

Сразу скажу, что в малышовом возрасте ходили только на осмотр, но на прочие процедуры, такие как взятие крови из пальца, либо вены, прививки и тд и тп.

Я ему все честно накануне описывала, что будут делать, рассказывала в подробностях. В результате, вечером он рыдал у меня на плече, но на следующий день был абсолютно спокоен. Если же накануне не было "страшных сказок на ночь", то в кабинете - хоть святых выноси :helpsmilie:

Практиковать "страшилки" мы начали после года, когда однажды в прививочной он устроил "кузькину мать"

Подарками никогда не поощряли, за нормальное поведение в поликлинике

Как универсальный совет не порекомендую, тк все детки разные :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...