Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!!! И мы тоже решили создать свою страничку)))) Моих замечательных девчушек зовут Грета и Бетти(Paloma Picasso Skarb Serca.Гретке 2года и 4 месяца. Она очень замечательная, добрая, послушная, иногда правда не очень :), веселая, любит детей и прощает им все шалости, обажает гоняться за котами, хотя догнав не трогает, ждет когда опять побежит , любит стащить со стола оладки, а потом делать невииную моську "это не я и кто не знаю" А еще наша Греточка готовиться стать мамой)))Ждать чудных комочков осталовь меньше месяцаБетти появилась в нашем доме совсем недавно - 15 ноября. Маленькая черненькая бусенка. Очень смышленная, спокойная(по сравнению с Гретой, у Греты в ее возрасте пропеллер стоял, да и сейчас стоит), обжоркааааа Ну и вместе:
Ulia_M Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет! Малышка так обнимает Грету как мамочку, так трогательно! Будем рады знакомству, мы Юля и Бадди, заходите в гости! Здоровья Греточки много-много и легких, успешных родов! Ну а Бетти расти красавицей, скоро будет нянчиться!
Tresta Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привееет!Гретте отдельный приветищще! Хорошей беременности ей и легких родов!А Бетти прям плюшевая игрушечка Так бы и зацулула ее!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибки :) Малышка так обнимает Грету как мамочку, так трогательно! Ага, она первые дня три титю пыталась искать :D но то не находила, а если подбиралась к ним ближе, то уже Гретка ее носом отпихивала))) да и дети мои сразу в крик - мама, мама, смотри скорей, что Бетти делает, забери ее, нельзя же она не Гретина дочка)))
Tresta Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочется побольше фото посмотреть! Олеся, выкладывай еще!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Немного весенних фото)
Larry and Edjey Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет!!! А я хочу вас спросить: Как к вам пришла мысль о второй собаке?
La isla bonita Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Олеся,добрый вечер:)Привет землякам ,рады знакомству,мы Саша и Бони))девчонки у вас просто чудеснейшие:)Герта грациозная такая,а Бетти,чудо малышка))) вся в мамку Шери пошла)))
Lex Fati Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Алеся Гретта и Бэтти!!! Рада ,что создала темку!!! Греттки легких родов!!! Дочурке привет от мамули огромной!!! Пусть растет здоровенькой!!!!Фотки безподобны!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 La isla bonita, Larry and Edjey, Шерька и Кристина спасиб за приветствие! Особенно приятно видеть земляков Как к вам пришла мысль о второй собаке? Не знаю как то это так естественно произошло, как будто само собой разумеющееся Мне муж вчера вообще заявил, умильно глядя на собакинов, что через пару лет шоколадку возьмем)))). И это говорил человек, котоый еще в начале ноябя на мою просьбу о собаке сказал:" или я или собака" Не зря же говорят, что лабрадоры имеют свойство накапливаться :lol2: вся в мамку Шери пошла))) да, нам есть к чему стремиться)))
Larry and Edjey Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Не зря же говорят, что лабрадоры имеют свойство накапливаться :lol2: Один лабрадор- хорошо, а два все равно мало))))
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Олеся,привет ))) Приятно познакомиться.Я Ирина,и у меня 2 голдена и спаниелька.Ну,и парочка кошек еще впридачу Девочки ваши-красоточки!
ксенья Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет Олеся! Приятно познакомиться. у меня тоже 2 девочки того же возраста, одно отличие это мама и дочь
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Олеся привет! Девочкам передайте поцелуи в мокрые носики от новых друзей Лены и Ляльки))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, привет!!!! Мне тоже приятно с Вами познакомиться!!! Будем дружить!
Анна и Елисей. Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет!Какие вы симпатишные дамы.Большой вам привет от лабромужчинки Елисея Будем дружить:)
Зарик Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет от моих мальчишек! И у Вас очаровательная черно- белая компания и рыжый кот! А мысль о второй собаке подкрадывается как-то сама собой.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 А мысль о второй собаке подкрадывается как-то сама собой.Ага :D А мысль о третей собаке уже не подкрадывается, а в наглую наступает
Анна и Елисей. Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну да,вам хорошо,две собаки. А у меня двое сыновей и пес, и такой бедлам,что муж постоянно спрашивает,почему я хомячка не купила,как умный человек
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну да,вам хорошо,две собаки. А у меня двое сыновей и пес, и такой бедлам,что муж постоянно спрашивает,почему я хомячка не купила,как умный человек А у меня трое сыновей , младшему 3,5 года, старшему еще и 10 нет, а еще у нас есть кошка, которая по ходу тоже уже "гулять" хочет, хотя наверно еще рано., ей только 6 декабря 6 мес. будет...короче у нас дома тоже весело а еще к 20-ым числам Гретуля мамой станет так что живем бурной жизнью!!!
Рамошка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет! Мы Катя, Рамона и Чеслер! Очень приятно познакомиться!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! Мы Катя, Рамона и Чеслер! Очень приятно познакомиться!Взаимно, будем дружить)))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Сегодня у моей малышки Бетти маленький праздник - 2 месяца нам сегодня!!! Расти здоровенькой и самой самой красивой, моя маленькая лапушка!!!
Lex Fati Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 От всей души поздравляю Бэтти с 2 мини косточкой!!! Желаю крепкого здоровья,а самые лучшие мамы и папы у тебя есть и даже сестричка Гретта!!!! Любим тебя очень!!!! Целуем!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 , Спасибо Маме Шери привет от нас)))Ой, забыла написать, мой слоник сегодня весит 7300))) за две недели мы приросли на 2700
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.