Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Грета & Бетти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! И мы тоже решили создать свою страничку)))) Моих замечательных девчушек зовут Грета и Бетти(Paloma Picasso Skarb Serca.

Гретке 2года и 4 месяца. Она очень замечательная, добрая, послушная, иногда правда не очень :), веселая, любит детей и прощает им все шалости,

обажает гоняться за котами, хотя догнав не трогает, ждет когда опять побежит :thumbup:, любит стащить со стола оладки, а потом делать невииную моську "это не я и кто не знаю" А еще наша Греточка готовиться стать мамой)))Ждать чудных комочков осталовь меньше месяца

3b3756f04967.jpg

0ff6594c88de.jpg

88efcb6711c6.jpg

Бетти появилась в нашем доме совсем недавно - 15 ноября. Маленькая черненькая бусенка. Очень смышленная, спокойная(по сравнению с Гретой, у Греты в ее возрасте пропеллер стоял, да и сейчас стоит), обжоркааааа :nyam:

7b8ad715534d.jpg

51d14d293193.jpg

076974996773.jpg

d809b5bcf0b2.jpg

Ну и вместе:

0531a8e3565f.jpg

52adca71374e.jpg

Опубликовано

Привет! Малышка так обнимает Грету как мамочку, так трогательно! :thumbup: Будем рады знакомству, мы Юля и Бадди, заходите в гости! Здоровья Греточки много-много и легких, успешных родов! Ну а Бетти расти красавицей, скоро будет нянчиться!

Опубликовано

:thumbup: Привееет!

Гретте отдельный приветищще! :dribble: Хорошей беременности ей и легких родов!

А Бетти прям плюшевая игрушечка :dribble: Так бы и зацулула ее!!! :blush2:

Опубликовано

Спасибки :)

Малышка так обнимает Грету как мамочку, так трогательно!
Ага, она первые дня три титю пыталась искать :D но :meeting: то не находила, а если подбиралась к ним ближе, то уже Гретка ее носом отпихивала))) да и дети мои сразу в крик - мама, мама, смотри скорей, что Бетти делает, забери ее, нельзя же она не Гретина дочка)))
Опубликовано

Хочется побольше фото посмотреть! :dribble:

Олеся, выкладывай еще!!! :clap_1:

Опубликовано

Олеся,добрый вечер:)

Привет землякам :thumbup:,рады знакомству,мы Саша и Бони))

девчонки у вас просто чудеснейшие:)

Герта грациозная такая,а Бетти,чудо малышка))) вся в мамку Шери пошла)))

Опубликовано

Привет Алеся Гретта и Бэтти!!! Рада ,что создала темку!!! Греттки легких родов!!! Дочурке привет от мамули огромной!!! Пусть растет здоровенькой!!!!

Фотки безподобны!!!

Опубликовано

La isla bonita, Larry and Edjey, Шерька и Кристина спасиб за приветствие! Особенно приятно видеть земляков :thumbup:

Как к вам пришла мысль о второй собаке?
Не знаю :hmm: как то это так естественно произошло, как будто само собой разумеющееся :blush2: Мне муж вчера вообще заявил, умильно глядя на собакинов, что через пару лет шоколадку возьмем)))). И это говорил человек, котоый еще в начале ноябя на мою просьбу о собаке сказал:" или я или собака" :lol2: Не зря же говорят, что лабрадоры имеют свойство накапливаться :lol2: :lol2: :lol2:
вся в мамку Шери пошла)))

да, нам есть к чему стремиться)))
Опубликовано

Олеся,привет ))) Приятно познакомиться.Я Ирина,и у меня 2 голдена и спаниелька.Ну,и парочка кошек еще впридачу :lol2:

Девочки ваши-красоточки! :nyam:

Опубликовано

Привет от моих мальчишек! И у Вас очаровательная черно- белая компания и рыжый кот! А мысль о второй собаке подкрадывается как-то сама собой.

Опубликовано

Ну да,вам хорошо,две собаки. :thumbup: А у меня двое сыновей и пес, и такой бедлам,что муж постоянно спрашивает,почему я хомячка не купила,как умный человек :lol2:

Опубликовано

Ну да,вам хорошо,две собаки. :thumbup: А у меня двое сыновей и пес, и такой бедлам,что муж постоянно спрашивает,почему я хомячка не купила,как умный человек :lol2:

А у меня трое сыновей :thumbup: , младшему 3,5 года, старшему еще и 10 нет, а еще у нас есть кошка, которая по ходу тоже уже "гулять" хочет, хотя наверно еще рано., ей только 6 декабря 6 мес. будет...короче у нас дома тоже весело :thumbup: а еще к 20-ым числам Гретуля мамой станет :clap_1: так что живем бурной жизнью!!!

Опубликовано

От всей души поздравляю Бэтти с 2 мини косточкой!!! Желаю крепкого здоровья,а самые лучшие мамы и папы у тебя есть и даже сестричка Гретта!!!! Любим тебя очень!!!! Целуем!!!

9c750a83564e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...