Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пред история: купили мы 2х месячного щенулю без доков у девушки. Привезли в ветклинику (сразу после покупки) там сказали да лабрик :ok: ! Жили не тужили,кусается безбожно! Но это же щеня, ждём вросления, и тут вдруг ВСТАЁТ УХО! :o Привозим в вет клинику выходит ветеринар и говорит где лабрадор? Этож среднеазиатская овчарка! :jawdrop: против природы не пойду, ухо трогать не надо! :boredom: посмотрите на фото кто мы? нам здесь 3 месяца.

b165ff0ce36123aceab69284effe0555.jpeg 05e6c5a048798f1854344277535c0c3e.jpeg d327b6b68d487bcc982936eb65e03445.jpeg

Опубликовано

купили мы 2х месячного щенулю без доков

Ну купили и купили.Что теперь голову всем морочить.Таких тем полно,ничего нового Вы не услышите.Хотите рассказать о своей собаке,тогда лучше рассказывайте как вы гуляете,чем занимаетесь,чему научили,чего добились...Какой смысл в том что вам еще пол форума скажет что у вас дворняжка?

Интересно,в магазине вы бы купили товар в не прозрачном пакете без названия?А потом бы у всех спрашивали что купили?

Опубликовано

Лилуш, не надо так сразу на человека:dntknw: У меня мама в Минске тоже чуть с рук "лабрадора" не купила- слава богу папа рядом был!!!! А если бы все таки купила и у него начали вставать ушки- мне было бы тоже интересно, что это за чудо у меня такое растет:nyam: Самое главное что они любят щенка, а все остальное просто любопытство. ИМХО

А хвостик у вас случайно не колечком?

Опубликовано (изменено)

Набираем в гугле "среднеазиатская овчарка"

2cbef4ad3cc8.jpg

Хорошо, что Ваш разбирающийся в породах ветеринар щенку Вашему уши не обстриг, азиатам уши купируют.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

Щенулька у вас просто прелесть, хоть и не лабр. Напишите больше о нем...как играете, гуляете, как шкодите :thumbup:

ЗЫ: Ветеринар ваш насмешил до слез... уххх :lol2: ну анекдот прямо.., правда :lol2:

Опубликовано

Всем спасибо за ответы, такие добрые! вот как людей земля носит! Кстати мама нашей Баси на этом сайте есть! Ну в общем ещё раз спасибо!

Хвост не колечком. По крайне мере пока!

Опубликовано

мама нашей Баси на этом сайте есть!

а и не удивительно...

Опубликовано
:thumbup: Вы очаровательны)) Глазюки такие умные и внимательные)) Про породу тут уже написали, да я и не разбираюсь, а вот щенулька у вас хорошенькая-прехорошенькая))Растите здоровенькими и любименькими)) :nyam:
Опубликовано

Всем спасибо за ответы, такие добрые! вот как людей земля носит!

Тон смените,пожалуйста. Здесь Вам льстить никто не будет. И восторженных восклицаний"У Вас 100% лабрадор!" Вы не услышите.

А что Вы хотели услышать про породу своей собаки? Посмотрите на форуме фотографии щенков лабриков в разных возрастах,почитайте стандарт породы и сравните со своим щенком.

Опубликовано

Тон смените,пожалуйста. Здесь Вам льстить никто не будет. И восторженных восклицаний"У Вас 100% лабрадор!" Вы не услышите.

А что Вы хотели услышать про породу своей собаки? Посмотрите на форуме фотографии щенков лабриков в разных возрастах,почитайте стандарт породы и сравните со своим щенком.

Эмм...Мне кажется автор и не настаивала, что у неё лабрадор :blush2: , а лишь спросила на кого похож... :blush2:

Опубликовано

А что Вы хотели услышать

да человек к собаке-то без претензий, вы чего!

человек возмутился другому факту :) как и все мы тут, я думаю :blush2:

Опубликовано

Сменить тон??? Я вот не понимаю, КАК по буквам вы определили мой ТОН??? через монитор что ли? :hmm: не грублю, не хамлю, а меня воспитывают! предупреждаю дресуре не поддаюсь!

уши встали у нас 2 недели назад, получается в 2,5 месяца!

Опубликовано

забейте.

такой милый пес, пойдите и поцелуйте его в нос и будьте счастливы что он есть.

ЗЫ Написала много и все стерла) буду умнее

Опубликовано

Очень милый дворик, поздравляю! :thumbup: надеюсь заплатили за него не очень много.

А мама точно лабра? С кем же ее так удачно повязали? И зачем? Или это случайно получилось? Хозяйка мамы не говорила кто папа?

Опубликовано (изменено)

MOSTik, у Вас очень милая дворняжечка :nyam: Любите ее такой, какая есть, уж она-то совсем не виновата в безответственности разведенцев. Если решите завести еще одну собаку - уже будете умнее, вот и все

П.С.: создавайте темку, рассказывайте, как растет Ваш малыш

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано (изменено)

папа тоже соседский лабр! :cray:

Он согласился на ДНК анализ для определения отцовства? :lol2:

Иногда сами хозяева суки и не подозревают, что собака может повязаться за течку не один раз, и не с одним кобелем, так что даже если соседский лабр там и был, но не факт, что папа - именно он :)

Щеночек очаровательный, растите здоровенькими! И ошейничек розовый очень идет чернышке :nyam:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано (изменено)

спасибо конечно но вряд ли оставим себе! Просто щенулька не наш! У меня двое детей (малому 8 месяцев) и такую роскошь себе позволить не могу! и не ругайтесь! и без того хреново на душе!!! :sorry:

Изменено пользователем MOSTik
Опубликовано

спасибо конечно но вряд ли оставим себе! Просто щенулька не наш! У меня двое детей (малому 8 месяцев) и такую роскошь себе позволить не могу! и не ругайтесь! и без того хреново на душе!!! :sorry:

Ничего не понимаю,а если бы признали в нем лабра,то был бы-ваш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...