MOSTik Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пред история: купили мы 2х месячного щенулю без доков у девушки. Привезли в ветклинику (сразу после покупки) там сказали да лабрик ! Жили не тужили,кусается безбожно! Но это же щеня, ждём вросления, и тут вдруг ВСТАЁТ УХО! :o Привозим в вет клинику выходит ветеринар и говорит где лабрадор? Этож среднеазиатская овчарка! против природы не пойду, ухо трогать не надо! посмотрите на фото кто мы? нам здесь 3 месяца.
Даша Шулеко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Это совершенно точно не среднеазиатская овчарка. :) И не лабр. Это собака породы собака. :)Ветеринара лучше смените на всякий случай.
лилуша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 купили мы 2х месячного щенулю без доковНу купили и купили.Что теперь голову всем морочить.Таких тем полно,ничего нового Вы не услышите.Хотите рассказать о своей собаке,тогда лучше рассказывайте как вы гуляете,чем занимаетесь,чему научили,чего добились...Какой смысл в том что вам еще пол форума скажет что у вас дворняжка?Интересно,в магазине вы бы купили товар в не прозрачном пакете без названия?А потом бы у всех спрашивали что купили?
Крис&Арчи Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лилуш, не надо так сразу на человека У меня мама в Минске тоже чуть с рук "лабрадора" не купила- слава богу папа рядом был!!!! А если бы все таки купила и у него начали вставать ушки- мне было бы тоже интересно, что это за чудо у меня такое растет Самое главное что они любят щенка, а все остальное просто любопытство. ИМХОА хвостик у вас случайно не колечком?
Наташа У. Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Набираем в гугле "среднеазиатская овчарка"Хорошо, что Ваш разбирающийся в породах ветеринар щенку Вашему уши не обстриг, азиатам уши купируют. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Наташа У.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У вас обычный дворянин :)В детстве все беспородные щенки зачастую похожи или на лабров или на овчарок, в зависимости от ушей.
Ery & Zoo Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Щенулька у вас просто прелесть, хоть и не лабр. Напишите больше о нем...как играете, гуляете, как шкодите ЗЫ: Ветеринар ваш насмешил до слез... уххх ну анекдот прямо.., правда
MOSTik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы, такие добрые! вот как людей земля носит! Кстати мама нашей Баси на этом сайте есть! Ну в общем ещё раз спасибо! Хвост не колечком. По крайне мере пока!
Shaman Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 мама нашей Баси на этом сайте есть! а и не удивительно...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вы очаровательны)) Глазюки такие умные и внимательные)) Про породу тут уже написали, да я и не разбираюсь, а вот щенулька у вас хорошенькая-прехорошенькая))Растите здоровенькими и любименькими))
Алекса и Челси Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если не секрет можно посмотреть на сайте на маму Баси, какой ник?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы, такие добрые! вот как людей земля носит!Тон смените,пожалуйста. Здесь Вам льстить никто не будет. И восторженных восклицаний"У Вас 100% лабрадор!" Вы не услышите.А что Вы хотели услышать про породу своей собаки? Посмотрите на форуме фотографии щенков лабриков в разных возрастах,почитайте стандарт породы и сравните со своим щенком.
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Тон смените,пожалуйста. Здесь Вам льстить никто не будет. И восторженных восклицаний"У Вас 100% лабрадор!" Вы не услышите.А что Вы хотели услышать про породу своей собаки? Посмотрите на форуме фотографии щенков лабриков в разных возрастах,почитайте стандарт породы и сравните со своим щенком.Эмм...Мне кажется автор и не настаивала, что у неё лабрадор , а лишь спросила на кого похож...
Shaman Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А что Вы хотели услышатьда человек к собаке-то без претензий, вы чего!человек возмутился другому факту :) как и все мы тут, я думаю
MOSTik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Сменить тон??? Я вот не понимаю, КАК по буквам вы определили мой ТОН??? через монитор что ли? не грублю, не хамлю, а меня воспитывают! предупреждаю дресуре не поддаюсь! уши встали у нас 2 недели назад, получается в 2,5 месяца!
Mad_Panda Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 забейте.такой милый пес, пойдите и поцелуйте его в нос и будьте счастливы что он есть.ЗЫ Написала много и все стерла) буду умнее
Clumber Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень милый дворик, поздравляю! надеюсь заплатили за него не очень много.А мама точно лабра? С кем же ее так удачно повязали? И зачем? Или это случайно получилось? Хозяйка мамы не говорила кто папа?
Aurea Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) MOSTik, у Вас очень милая дворняжечка Любите ее такой, какая есть, уж она-то совсем не виновата в безответственности разведенцев. Если решите завести еще одну собаку - уже будете умнее, вот и всеП.С.: создавайте темку, рассказывайте, как растет Ваш малыш Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Fertility
Starfish Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) папа тоже соседский лабр! Он согласился на ДНК анализ для определения отцовства? Иногда сами хозяева суки и не подозревают, что собака может повязаться за течку не один раз, и не с одним кобелем, так что даже если соседский лабр там и был, но не факт, что папа - именно он :)Щеночек очаровательный, растите здоровенькими! И ошейничек розовый очень идет чернышке Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Starfish
MOSTik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) спасибо конечно но вряд ли оставим себе! Просто щенулька не наш! У меня двое детей (малому 8 месяцев) и такую роскошь себе позволить не могу! и не ругайтесь! и без того хреново на душе!!! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем MOSTik
Аня и Шон Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо конечно но вряд ли оставим себе! Просто щенулька не наш! У меня двое детей (малому 8 месяцев) и такую роскошь себе позволить не могу! и не ругайтесь! и без того хреново на душе!!! Ничего не понимаю,а если бы признали в нем лабра,то был бы-ваш?
Жужука Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А зачем тогда изначально покупали? А зачем тогда изначально покупали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти