Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

щеню вернули продавцу Юле из ВАО. Она (точнее её муж) таким невозмутимым голосом у нас лабрадор, странно! наверное гульнула, млин!!! :ranting:

Изменено пользователем MOSTik
Опубликовано

щеню вернули продавцу Юле из ВАО. Она (точнее её муж) таким невозмутимым голосом у нас лабрадор, странно! наверное гульнула, млин!!! :ranting:

А они ездили или ходили к кому-нибудь на вязку? Или думали, что лабрадоры - гермафродиты?

Опубликовано

Так вы всерьез считаете, что если купите щенка лабрадора с документами в проверенном месте - этот кусаться не будет?

Я не пойму, почему вернули - потому что не лабр или потому что кусается?

А они ездили или ходили к кому-нибудь на вязку? Или думали, что лабрадоры - гермафродиты?

Ира, невиноватая она...он сам пришел :lol2:

Опубликовано

Так вы всерьез считаете, что если купите щенка лабрадора с документами в проверенном месте - этот кусаться не будет?

Я не пойму, почему вернули - потому что не лабр или потому что кусается?

Ань, я думаю, потому что не лабр.

Ира, невиноватая она...он сам пришел :lol2:

Угу. Ветром надуло. :lol2:

Опубликовано

Света и Оксана, после ждём вас в теме, оооочень интересно.. :gleam:

В общем отчитываюсь о поездке. Тетка назначила встречу в нейтральном месте, на вопрос а как она щенков привезет, сказала,что на машине. Мы приехали, прождали ее 20 мин., позвонили снова, она указала другое место для встречи. В голосе при этом энтузиазма ноль, я буквально заставила ее назначить новое место встречи. Приехали мы туда, опять прождали безрезультатно. Я перезвонила, она начала мычать что-то невнятное, я стала ее "пытать" на предмет будет ли она вообще продавать мне щенка. На что получила ответ, что ей угрожают по телефону и электронной почте, что ее уже затерроризировали и она боится с нами встречаться, вдруг мы из тех,кто ее достает. И вообще это все интриги тех,кто на этом зарабатывает деньги (она-то, понятное дело, благотворительностью занимается, продавая щенков по 9000 руб.), они простым людям щенков продавать не дают и всячески их притесняют. Короче полный неадекват. На мой вопрос, что же она будет делать со щенками, сказала, что пока продавать никого не будет, а потом возможно раздаст. Я ее очень попросила ни в коем случае не выбрасывать детей, если нужно я помогу пристроить их, то есть найду хозяев. Старалась разговаривать с ней так, чтобы расположить к себе. Не знаю насколько это удалось, но она под конец разговора уже меньше нервничала и обещала в случае чего позвонить. Вот как-то так. Больше, к сожалению, ничего не удалось, она на отрез отказалась встречаться :sorry:

Опубликовано

В общем отчитываюсь о поездке. Тетка назначила встречу в нейтральном месте, на вопрос а как она щенков привезет, сказала,что на машине. Мы приехали, прождали ее 20 мин., позвонили снова, она указала другое место для встречи. В голосе при этом энтузиазма ноль, я буквально заставила ее назначить новое место встречи. Приехали мы туда, опять прождали безрезультатно. Я перезвонила, она начала мычать что-то невнятное, я стала ее "пытать" на предмет будет ли она вообще продавать мне щенка. На что получила ответ, что ей угрожают по телефону и электронной почте, что ее уже затерроризировали и она боится с нами встречаться, вдруг мы из тех,кто ее достает. И вообще это все интриги тех,кто на этом зарабатывает деньги (она-то, понятное дело, благотворительностью занимается, продавая щенков по 9000 руб.), они простым людям щенков продавать не дают и всячески их притесняют. Короче полный неадекват. На мой вопрос, что же она будет делать со щенками, сказала, что пока продавать никого не будет, а потом возможно раздаст. Я ее очень попросила ни в коем случае не выбрасывать детей, если нужно я помогу пристроить их, то есть найду хозяев. Старалась разговаривать с ней так, чтобы расположить к себе. Не знаю насколько это удалось, но она под конец разговора уже меньше нервничала и обещала в случае чего позвонить. Вот как-то так. Больше, к сожалению, ничего не удалось, она на отрез отказалась встречаться :sorry:

Свет,ну наконец-то отписалась. Я после твоей смс как на иголках, мало ли какой там неадекват. Жаль,что с вами не получилось. У меня сегодня свой дурдом "Ромашка" был. Видать много людей увидело объявление,вот тетя и испугалась. Лишь бы она щеников не выкинула. Пристоить то поможем.

А где первый раз встречу назначила?

Опубликовано

НО КУСАТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, НЕ ИГРАЯ А ТИПА ЩАС ЗАГРЫЗУУУУ! ДОГОНЯЕТ И КИДАЕТСЯ! РЫЧИТ, ЛАЕТ! ОПЯТЬ КИДАЕТСЯ! ВИСНЕТ НА ОДЕЖДЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО! :sorry: ОБМАНЫВАТЬ НЕ МОГУ! ДЕТЕЙ ГРЫЗЁТ, КОШЕК НЕНАВИДИТ!

Это все о щенке (сколько там ему, месяца три от силы, насколько помню?) :dribble: да уж... представляю, ЧТО ОН В МЕСЯЦ-ТО ВЫТВОРЯЛ!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Вам.

Будем надеяться, что щенки не пострадают....

Опубликовано

Кто, кто...большая уже девочка, все слова знаешь сама. :angry2:

Стараюсь не выражаться :blush2:

Мой, помню, висел у меня на руках так, что казалось, будто я голыми руками консервные банки вскрываю :lol2: Лабрадор :lol2: Зубы у него менялись с молочных на постоянные.

Про Куртяху все почти в курсе - золотой мой мальчик, до сих пор подходит и в глаза заглядывает: "Ты ведь не разлюбишь меня?" :sorry:

Для чего эти темы создают - убейте, не понимаю!!! Привели ребёнка в дом - любить и заботтиться, без вариантов!

Есть сомнения - не приводи, ещё мульён раз взвесь свои возможности!!!

К чему вопросы? "Хто ето?№ - Крокодил, блин! Помните, Ералаш такой старый был?

Блин, вот не догоняю я, видать, чего-то!

Опубликовано

Вообще-то... Мы сами же обычно и советуем "неправильного" щенка вернуть заводчику, ибо нефиг и впредь было неповадно. :gleam:

Давайте как-то определяться с позицией.

На мой взгляд, решение адекватное.

Хотели лабра, им под видом лабра продали дворняжку, собаку вернули.

Что заводчика выбрали глупо - ну... так бывает.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то... Мы сами же обычно и советуем "неправильного" щенка вернуть заводчику, ибо нефиг и впредь было неповадно. :gleam:

Давайте как-то определяться с позицией.

На мой взгляд, решение адекватное.

Хотели лабра, им под видом лабра продали дворняжку, собаку вернули.

Что заводчика выбрали глупо - ну... так бывает.

Даш, я не про вернуть. Я про само отношение, может, не очень получается понятно объяснить :dntknw: Я про то, что щенка (абстрактного, любого) выбрали, принесли домой. Потом тема - кто же это?

Потом - ой, оно не такое. Потом - мне теперь это не нравится.

Наверное, я очень категорична. Но я всё равно не понимаю - если это твой пёс - зачем спрашивать, на кого похож? Зачем искать повод для недовольства? И рассказывать, какая это неправильная (в мелком возрасте-то!) кусачая стршная псина. А перед этом - "мы его уже так любим!"

ИМХО - любовь это не розовые сопли и сюсюкалки. Это нечто другое.

ЗЫ. Прошу прощения, возможно, получилось резко. Не хотела никого обидеть, просто ИМХО.

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Но я всё равно не понимаю - если это твой пёс - зачем спрашивать, на кого похож? Зачем искать повод для недовольства? И рассказывать, какая это неправильная (в мелком возрасте-то!) кусачая стршная псина. А перед этом - "мы его уже так любим!"

Лен, про любовь - совершенно согласна. Но может и не случилось любви. А в цитате - слукавили. Любимого бы не отдали (даже если было бы надо по-уму).

Опубликовано

поясню! Брали не себе, в подарок (щас тапки в меня полетят что в дар собу НИЗЯ??! :aggressive: ) а поскольку людям объяснили что не лабр это, то те вернули мне! я не планировала заводить собу сейчас (умом понимая что с 2мя детьми + соба+ ещё куча всего (личного) я не справлюсь! но решила попробовать, щеню научила командам, приучила просится в туалет на улицу за одну неделю, умненькая она, но кусачая! (блин я как будто со стеной общаюсь, люди я знаю что все щенки кусаются, но ТАК!?!) попробую объяснить как:

хватает за руку,подсовываю игруху,бросает возвращается кусать руку :dntknw:

хватает за руку игнорирую, кидается со спины кусает за одежду с рыком и гавком :dntknw: не отпускает рукова и штанину аж по 3-5-10 минут! :dntknw:

хватает за руку, хватаю за холку трясу, к полу (она успокаивается, лижет руку, хвалю вкусняку даю, рычит кусает руку и рычит) :dntknw:

ну и когда силы на исходе, или теряешь бдительность кусает (при этом тянет на себя упираясь задними лапами) с перехватом на задние зубы (мои предыдущие собаки так разгрызали то, что дается с трудом) :dntknw:

причём отучали от покусов месяц предыдущие хозы и я неделю! сдвигов нет!

Опубликовано

Правильно, что вернули. Если есть сомнения, что вернуть сейчас, а то потом на улицу бы пришлось бы. А то, что заводики обманывают для них это будет уроком. Метисов надо бесплатно отдавать и сразу предупреждать, что это не чистокровная собака! Хорошо, что не стали мучать ни себя ни щенка.

Опубликовано

Спасибо Светлана! Надеюсь она вам всё-таки позвонит и щеночки пристроятся...

Опубликовано

Люди, да о чём говорить... детей!!! в роддомах бросают, и больных и здоровых... и одинокие мамашки-алкоголички и вполне успешные дамочки. Я когда рожала-со мной такая лежала, знаете по какой причине от детя отказалась? У меня УЖЕ трое, куда мне ещё 4го? О чём тут говорить, жестоких людей много. Но хороших и добрых всё же больше! Будем надеяться, что у этой девчушки впереди любящие папка и мамка, по крайней мере нужно хотя бы в это верить!

ТС... вас тут вряд ли поймут, ищите сочувствия и поддержки у тех людей, кому вы собу дарили и кто так же отказался-они вас точно поймут. Зачем Вы продолжаете оправдываться? вы собаку отдали? отдали... всё, занавес.

Опубликовано

поясню! Брали не себе, в подарок (щас тапки в меня полетят что в дар собу НИЗЯ??! :aggressive: ) а поскольку людям объяснили что не лабр это, то те вернули мне! я не планировала заводить собу сейчас (умом понимая что с 2мя детьми + соба+ ещё куча всего (личного) я не справлюсь! но решила попробовать, щеню научила командам, приучила просится в туалет на улицу за одну неделю, умненькая она, но кусачая! (блин я как будто со стеной общаюсь, люди я знаю что все щенки кусаются, но ТАК!?!) попробую объяснить как:

хватает за руку,подсовываю игруху,бросает возвращается кусать руку :dntknw:

хватает за руку игнорирую, кидается со спины кусает за одежду с рыком и гавком :dntknw: не отпускает рукова и штанину аж по 3-5-10 минут! :dntknw:

хватает за руку, хватаю за холку трясу, к полу она успокаивается, лижет руку, хвалю вкусняку даю, рычит кусает руку и рычит) :dntknw:

ну и когда силы на исходе, или теряешь бдительность кусает (при этом тянет на себя упираясь задними лапами) с перехватом на задние зубы (мои предыдущие собаки так разгрызали то, что дается с трудом) :dntknw:

причём отучали от покусов месяц предыдущие хозы и я неделю! сдвигов нет!

А у нас все тоже самое ,но я думаю что это детство говорит у ребенка ,и нужно воспитывать и ждать . Наша любимка еще и не такое вытворяет ,и дети тоже у нас есть ,сейчас трое .

0_704fe_39cfab4e_L.jpg

Мне кажется не в кусание дело ,а в том что в настоящий момент вы просто не потянули и щенка и детей . Потому как щен это тот же ребенок ,даже больше.

Опубликовано

0_704fe_39cfab4e_L.jpg

Мне кажется не в кусание дело ,а в том что в настоящий момент вы просто не потянули и щенка и детей . Потому как щен это тот же ребенок ,даже больше.

Какие славные малыши! Обоих затискать!!! :thumbup:

Опубликовано

попробую объяснить (хотя вряд ли поймете)Выбирается собака в семью, долго! Подбирается порода с определённым уклоном, привычками (набором ген)Нам было гарантированно что это 100% ЛАБРАДОР!!! (про доки, клубы и прочую хрень - ересть не пишите! вам деньги нужны от продаж, а людям в семью (В СЕМЬЮ!!!! то есть к детям где деньги лишними не бывают) Причём в замен потерянному любимцу. Покупается в ожидании ОПРЕДЕЛЁННОГО ХАРАКТЕРА (делаю акцент НЕ ВНЕШНОСТИ!) а в результате получается собака которая будет гораздо крупнее выбранной породы! с непонятными генами. стрёмно!

поясню! Брали не себе, в подарок (щас тапки в меня полетят что в дар собу НИЗЯ??! :aggressive: ) а поскольку людям объяснили что не лабр это, то те вернули мне! я не планировала заводить собу сейчас (умом понимая что с 2мя детьми + соба+ ещё куча всего (личного) я не справлюсь! но решила попробовать, щеню научила командам, приучила просится в туалет на улицу за одну неделю, умненькая она, но кусачая!

Что-то вы мудрите :nono: То выбирается в семью, то в подарок покупается... Бедный щенок.

Опубликовано

Что-то вы мудрите :nono: То выбирается в семью, то в подарок покупается... Бедный щенок.

+1,

то себе,то в подарок,то не так важно лабр или нет,то важен характер,и тут же пишут, что размер..

Что заводчику вернули правильно, но не надо при этом придумывать черти что. ТАк бы честно и писали - хотели породистого щенка подешевле,нас обманули,не хотим дворнягу.

З.Ы. я когда свою Нольку взяла(а ей уже 4(!) месяца было),она так руки кусала,что мама не горюй..вся в царапинах ходила..ничего,отучились и никаких кусаний.

Опубликовано

+1,

то себе,то в подарок,то не так важно лабр или нет,то важен характер,и тут же пишут, что размер..

Что заводчику вернули правильно, но не надо при этом придумывать черти что. ТАк бы честно и писали - хотели породистого щенка подешевле,нас обманули,не хотим дворнягу.

З.Ы. я когда свою Нольку взяла(а ей уже 4(!) месяца было),она так руки кусала,что мама не горюй..вся в царапинах ходила..ничего,отучились и никаких кусаний.

Да полно тем про то, как щенки кусаются. Мой меня тоже "поедом ел" :lol2: а уж от одежды оторвать его не могла подолгу как... :lol2: ещё любил подкараулить, когда я утром ноги на пол с дивана спускаю, и пулей из-под дивана выскочить..."Ага, попалась!!!" :lol2: ничего, все выжили :nyam::thumbup:

Опубликовано

Мы тоже брали Лабрадора, когда подрос оказался метис. И вы знаете если мне сейчас бы предложили взять такого метиса еще раз, я бы выбрал его а не чистокровного Лабрадора, потому что это лучшая собака(метис) на свете была!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...