Девчонки Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день всем! Подскажите кто менял корм именно с Эуканубы на что-то иное? Мы едим для крупных пород от года до шести, до этого были на -для щенков крупных пород. Стёпушка стала ооочень без аппетита его есть ... Хочу послушать кто на что ушел и как результаты! Заранее спасибо!P.S Еще огорчает перхоть...как налет сверху на шерстке, даже скорей... угощаем морковкой(любит))) кости говяжьи, покупные косточки-ушки-копытцы, сыр чуть-чуть (естесственно ), сушки ооочень любит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы ушли с Эуканубы тоже по причине перхоти. Перешли на АГ, а с него на Флатазор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день всем! Подскажите кто менял корм именно с Эуканубы на что-то иное? Мы едим для крупных пород от года до шести, до этого были на -для щенков крупных пород. Стёпушка стала ооочень без аппетита его есть ... Хочу послушать кто на что ушел и как результаты! Заранее спасибо!P.S Еще огорчает перхоть...как налет сверху на шерстке, даже скорей... угощаем морковкой(любит))) кости говяжьи, покупные косточки-ушки-копытцы, сыр чуть-чуть (естесственно ), сушки ооочень любит))))причиной перхоти могут быть лакомства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebro Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Подбор кормов это очень индивидуально, тут пробовать надо на себе и сравнивать. Я вот одной хозяйке кане-корсо посоветовала Акану, а собаку дичайщий понос прошиб... так что советов больше не даю, себе потом дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы перешли с нее на Проплан, потому что уши пачкались сильно. Но в вашем случае действительно сначала попробуйте исключить косточки-уши и сыр. Сыр вообще собакам не хорошо есть, он слишком жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И мы ушли с Эуканубы в 11 месяцев(жалко,что не раньше..) Едим Пронатюр.Очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы ели Эуканубу до 5 месяцев, потом перешли на Проплан курица-рис для крупных пород. Никаких проблем с пищеварением, перхотью и аллергией. Правда, и вкусняшек никаких не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка80 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы ели Эуканубу с 2 месяцев,сначала для щенков,в 8 месяцев перешли на взрослый.Давно хотела поменять,не нравился выход,много какала и вонючие кучи были,в остальном вроде нормально было.Сейчас переходим на проплан(рис с ласосью).Уже нравится как какать стала,ест с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мы ушли с флетушей. Детский переросли, а взрослый не нравится ей по вкусу - привередничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как же без вкусняшек...? Я хочу поменять больше из-за того, что Стеша не очень то его и уплетает, хотя пожевать мы-будь здоров! Подумываю про Хеппи Дог-Ирландия...А кучи действительно,запах просто жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как же без вкусняшек...? Я хочу поменять больше из-за того, что Стеша не очень то его и уплетает, хотя пожевать мы-будь здоров! Подумываю про Хеппи Дог-Ирландия...А кучи действительно,запах просто жесть!С ушами у нас тоже жесть! такая вонь и грязь, что просто жуть! клещ ушной-сказали в ветклинике, всё сделали как врачи говорили, но ситуация не меняется... чищу постоянно, сама собака вообще не воняет, но стоит наклониться к голове от ушей просто жуть какой запах! Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 , А как связана Эукануба и ушной клещ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонки Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 , А как связана Эукануба и ушной клещ??? Выше написано, что ушли от корма, т.к стали пачкаться уши, вот и я написала,о наболевшем))) но указала, что нам говорят, мол это ушной клещ! хотя я уже начинаю сомневаться, может что-то аллергическое... Вот так и связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да много кто из моих клиентов с нее ушенл...и вполне себе довольны. Но кто то сидит и тоже все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheile Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Выше написано, что ушли от корма, т.к стали пачкаться уши, вот и я написала,о наболевшем))) но указала, что нам говорят, мол это ушной клещ! хотя я уже начинаю сомневаться, может что-то аллергическое... Вот так и связано Ну так вы сходите к другому ветеринару, сдайте еще раз мазок из уха. А в качестве вкусняшек можно более безопасные вещи использовать, фрукты-овощи всякие, например. На титбитовские уши-кости у многих собак аллергия. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Sheile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викуля Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы ее тоже не долго ели - перешли на Ориджен, потому что в ушах грязь появилась и она вообще ее не очень ела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Экануба стала хуже! Это я уже не от одного заводчика слышу.. первый мешок 18 кг ягненок рис съели, все ок было! А сейчас пошел второй мешок и начали пачкаться уши, калл не всегда приемлем, да и вообще видно, что состояние собаки ухудшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/IecHuk Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день всем! Подскажите кто менял корм именно с Эуканубы на что-то иное? Мы едим для крупных пород от года до шести, до этого были на -для щенков крупных пород. Стёпушка стала ооочень без аппетита его есть ... Хочу послушать кто на что ушел и как результаты! Заранее спасибо!P.S Еще огорчает перхоть...как налет сверху на шерстке, даже скорей... угощаем морковкой(любит))) кости говяжьи, покупные косточки-ушки-копытцы, сыр чуть-чуть (естесственно ), сушки ооочень любит))))Нам пришлось уйти с Еканубы, потому что аппетит пропал. Кушали курицу и ягненок. Попробовали NovaFoods (Нова Фудс) Trainer.Лосось. Результат положительный. 20 кг.Вкусняшка, Бучу нравиться.Кстати про еканубу. Если бы не отсутствие аппетита к ней, корм всем устраивал, за все время кормежки , а это целый год, проблем с пищеварением не было жидкий стул был один раз, и то только потому , что какую-то пластмасску сожрал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamochka-Балу Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Мы на Еканубе были с 3 месяцев. Сперва щенячка для крупных прод, но мне не понравилась шерсть и запах кала. перешли на хилс совсем не подошел. С него мы растолстели и уши поплыли. Вернулись к Еканубе только для всех пород ягненок рис. Лопали его на ура и все было ОК. Ели его до 11 месяцев. Потом надо было уходить с щенячки решила попробовать Еканубу для крупных прод ели месяц и вид собаки совсем испортился и шерсть и уши и кал и т.д. Хилс меня пугал на тот момент. Решила перейти акуну ЯЯ ели 1,5 месяца по началу все было супер, но под конец все снова да плюс ко всему ходил по большому 5 РАЗ в день. Стали есть ГИ без зерновой ели тоже где-то месяца сперва улучшения, а под конец с нас шерсть осыпалась как иголки с новогодней елки, плюс страшные красные пятна на животе. в итоги я плюнула на все это. И решила купить 15 кг Хилса d/d сели мы его и все стало нормально, после чего перешла на хилс лайт и все у нас с тех очень хорошо (ттт). Это я все к тому что корм подобрать бывает целая проблема, и не стоит ждать быстрого результата, ИМХО кормить одним кормам нужно где-то с месяц если конечно нет каких-то явных проблем. Подбирайте и будет Вам счастье))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Jamochka-Балу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти