mariam Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 чей телефон указывать?8 903 182 39 80 Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 8 903 182 39 80 ЛенаОк.Ей 3 года я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://www.vfpr.ru/lfhome/171.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как жаль девочку, мы тоже из этого питомника(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната З Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Классная девулька!!! Оставляла свою анкету, хотя соба у нас уже появилась - 7 мес голден девочка. Но есть мысль взять вторую. Вот только не знаю голдены и лабры вроде немного разные в темпераменте. У нас малышка ну очень спокойная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Жорж Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Какая лапочка!:) Самых лучших ручек ей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Арни Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Какая милашка!у нас мама из этого питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как жаль девочку, мы тоже из этого питомника((((Какая милашка!у нас мама из этого питомникаПоправочка: она не из этого питомника. Просто Галина Борисовна дала этому помету свою приставку, т.к. это её крови - ЖУ Юнна Пати её личная собака . Некоторые влад питомников так делают. А фактический заводчик это - Цыплакова Ирина - она рожала, ростила, продавала и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жаль , далеко. Прям все семейство влюбилось в собачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На Эсти очень много звоночков ,на этой недели постараемся определится с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если не найдете,то мы тоже готовы помочь!Я писала в теме Гретты...так что пишите,звоните)Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как там дела у девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 В среду Эсти поедет на ис в новую семью .Вчера была у них в гостях все понравилось.Пока больше писать не буду что бы не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОБРОДОР Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эсти поехала в новую семью на ис.Оля (Ганс) спасибо за ручки.Семья очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эсти поехала в новую семью на ис.Оля (Ганс) спасибо за ручки.Семья очень хорошая.Лена, я очень рада. Удачи Эсти в новой семье! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :thumbup: :thumbup: Эсти поехала в новую семью на ис.Оля (Ганс) спасибо за ручки.Семья очень хорошая.ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здорово! Удачи малышке!!! Такая девуля не может не понравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Эсти все замечательно!!! Можно в хеппики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга карел Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а подскажите-где можно достать такую же бандану для собаки.У меня гретта(хеппи энд) и я думаю она достойна носить такую вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а подскажите-где можно достать такую же бандану для собаки.У меня гретта(хеппи энд) и я думаю она достойна носить такую вещь!!!Вот в этой теме можно поинтересоваться. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46679&pid=1690529&st=1480entry1690529 Возможно к какой-нибудь выставке будет новый тираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Tasya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я хозяйка Эсти! С собакой все хорошо, живет в Подмосковье в частном доме в хороших условиях в семье с двумя детьми. Была простерилизована 3 месяца назад по договору. Могу добавить фото, только незнаю как. Если кто подскажет, буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я хозяйка Эсти! С собакой все хорошо, живет в Подмосковье в частном доме в хороших условиях в семье с двумя детьми. Была простерилизована 3 месяца назад по договору. Могу добавить фото, только незнаю как. Если кто подскажет, буду признательна!здравствуйте! заходите на сайт radikal.ru, нажимаете "обзор", выбираете файл, потом "загрузить", потом копируете вторую, зеленую ссылку "картинка в тексте" и вставляете сюда, в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Tasya Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Спасибо! Сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.