Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эсти ищет новый дом на ИС

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чей телефон указывать?

8 903 182 39 80 Лена

Опубликовано

Классная девулька!!! Оставляла свою анкету, хотя соба у нас уже появилась - 7 мес голден девочка. Но есть мысль взять вторую. Вот только не знаю голдены и лабры вроде немного разные в темпераменте. У нас малышка ну очень спокойная!!!

Опубликовано

Как жаль девочку, мы тоже из этого питомника((((

Какая милашка!

у нас мама из этого питомника

Поправочка: она не из этого питомника. Просто Галина Борисовна дала этому помету свою приставку, т.к. это её крови - ЖУ Юнна Пати её личная собака . Некоторые влад питомников так делают. А фактический заводчик это - Цыплакова Ирина - она рожала, ростила, продавала и прочее.

Опубликовано

Эсти поехала в новую семью на ис.Оля (Ганс) спасибо за ручки.Семья очень хорошая.

Лена, я очень рада. Удачи Эсти в новой семье! )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а подскажите-где можно достать такую же бандану для собаки.У меня гретта(хеппи энд) :thumbup: и я думаю она достойна носить такую вещь!!!

Вот в этой теме можно поинтересоваться. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46679&pid=1690529&st=1480entry1690529 Возможно к какой-нибудь выставке будет новый тираж :dntknw:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я хозяйка Эсти! С собакой все хорошо, живет в Подмосковье в частном доме в хороших условиях в семье с двумя детьми. Была простерилизована 3 месяца назад по договору. Могу добавить фото, только незнаю как. Если кто подскажет, буду признательна!

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я хозяйка Эсти! С собакой все хорошо, живет в Подмосковье в частном доме в хороших условиях в семье с двумя детьми. Была простерилизована 3 месяца назад по договору. Могу добавить фото, только незнаю как. Если кто подскажет, буду признательна!

здравствуйте! заходите на сайт radikal.ru, нажимаете "обзор", выбираете файл, потом "загрузить", потом копируете вторую, зеленую ссылку "картинка в тексте" и вставляете сюда, в сообщение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...