МишкиН Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я хозяйка Эсти! С собакой все хорошо, живет в Подмосковье в частном доме в хороших условиях в семье с двумя детьми. Была простерилизована 3 месяца назад по договору. Могу добавить фото, только незнаю как. Если кто подскажет, буду признательна! Маша! Марьям! Ответ на один из вопросов есть? На остальные вопросы, направленные в личку, с удовольствием ответит Лена Шумахер! Звоните! ЖДЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Tasya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки никак фото загрузить немогу, может еще как-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 по той же схеме, но через keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Tasya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот наша Эсти! Сейчас еще попробую добавить! А это мои детки и подружка Эсти. А это мы с папой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 красивые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Tasya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо за комплимент!!! Стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вера, спасибо на связи.Как будем в ваших краях заедем на чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Tasya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Можно чай разбавить шашлычком!:-))) Будем ждать, двери всегда открыты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.