Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ! подскажите, где и в какую цену вы покупаете (если покупаете) молочные продукты и рыбу.Ашан, Метро и тд указывать НЕ надо, ибо все нижеуказанные продукты из гипермаркетов уже просто есть невозможно.Очень интересует проверенные продажи с машин и рынки.Рыба морскаяМасло сливочноеТворогСметанаМолокоЯйца.Если у кого-то есть информация по СВАО - Подмосковные цены на молоко (частное) меня убили:Наро-Фоминск 70 рублей литр, Марфино-Катуар - 80.Яйца куриные - 100-120.
julii Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ! подскажите, где и в какую цену вы покупаете (если покупаете) молочные продукты и рыбу.Ашан, Метро и тд указывать НЕ надо, ибо все нижеуказанные продукты из гипермаркетов уже просто есть невозможно.Очень интересует проверенные продажи с машин и рынки.Рыба морскаяМасло сливочноеТворогСметанаМолокоЯйца.Если у кого-то есть информация по СВАО - Подмосковные цены на молоко (частное) меня убили:Наро-Фоминск 70 рублей литр, Марфино-Катуар - 80.Яйца куриные - 100-120.Весной,летом, осень всегда берем настоящее коровье молоко на каши и простоквашу.3 литра-120 р.Творог-1кг-120 р.Но это находится в 100 км. от Москвы.Яички так присылают.
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, у нас тут в торговом комплексе открыли лавочку, типа фермерские молочные продукты и торгуют в развес. Ага. Только вредная я разглядела на пленках (которые внутри ящика) известное слово Благода. Весной,летом, осень всегда берем настоящее коровье молоко на каши и простоквашу.3 литра-120 р.Творог-1кг-120 р.Но это находится в 100 км. от Москвы.Яички так присылают.Это частники или все-таки с большой фермы?
julii Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, у нас тут в торговом комплексе открыли лавочку, типа фермерские молочные продукты и торгуют в развес. Ага. Только вредная я разглядела на пленках (которые внутри ящика) известное слово Благода. Это частники или все-таки с большой фермы?Частники, 2 коровы держат.
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Частники, 2 коровы держат.А можно спросить - какое направление?
staicy & chaiser Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 вот тут похожая темка была:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48927
julii Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А можно спросить - какое направление?Новорижское. г.Руза
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 вот тут похожая темка была:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48927Не совсем, там больше про мясо.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ! подскажите, где и в какую цену вы покупаете (если покупаете) молочные продукты и рыбу.Ашан, Метро и тд указывать НЕ надо, ибо все нижеуказанные продукты из гипермаркетов уже просто есть невозможно.Очень интересует проверенные продажи с машин и рынки.Рыба морскаяМасло сливочноеТворогСметанаМолокоЯйца.Если у кого-то есть информация по СВАО - Подмосковные цены на молоко (частное) меня убили:Наро-Фоминск 70 рублей литр, Марфино-Катуар - 80.Яйца куриные - 100-120.Да, в Наро-Фоминске цены выше, чем в Москве раза в два..... :( Я покупаю молочку Обнинского молочного завода (она бывает в небольших магазинчиках, на рынке в том же Наро-Фоминске..). Всегда свежая продукция (завод поставляет продукцию короткого срока годности, т.е. получаются поставки каждые два дня), очень вкусный кефир (я его терпеть не могу, а этот пью с удовольствием), творог, сметана мням! Масло сливочное тоже теперь беру их.Также балуем себя молочными продуктами "Избенка". Дорого, конечно, но того стоит! Беру у них кефир, запеканки, сливочное масло и топленое сливочное масло, ряженки, йогурты и т.д. и т.п. Пробовали очень много всего - все наивысшего качества Яйцо "Окское" (кстати, есть во всех сетях, в т.ч. и в Ашане) чем не нравится? Я довольна.Рыбу беру только на рынке (чаще всего в том же Наро-Фоминске )Новорижское. г.РузаА продукцию Рузского молочного завода не пробовали? Очень даже! В Москве, правда, вижу ее только в Реале. Очень мне их простокваша нравится Частники, 2 коровы держат.Насчет частников.... А как проверить, все ли у этих коров в порядке со здоровьем? Все-таки производствам я больше доверяю...
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Да, в Наро-Фоминске цены выше, чем в Москве раза в два..... :( Я покупаю молочку Обнинского молочного завода (она бывает в небольших магазинчиках, на рынке в том же Наро-Фоминске..). Всегда свежая продукция (завод поставляет продукцию короткого срока годности, т.е. получаются поставки каждые два дня), очень вкусный кефир (я его терпеть не могу, а этот пью с удовольствием), творог, сметана мням! Масло сливочное тоже теперь беру их.Также балуем себя молочными продуктами "Избенка". Дорого, конечно, но того стоит! Беру у них кефир, запеканки, сливочное масло и топленое сливочное масло, ряженки, йогурты и т.д. и т.п. Пробовали очень много всего - все наивысшего качества Яйцо "Окское" (кстати, есть во всех сетях, в т.ч. и в Ашане) чем не нравится? Я довольна.Рыбу беру только на рынке (чаще всего в том же Наро-Фоминске )А продукцию Рузского молочного завода не пробовали? Очень даже! В Москве, правда, вижу ее только в Реале. Очень мне их простокваша нравится В нашем округе не продаю Рузское молоко совсем. Кроме того, вот странное дело - я стала брать их продукцию, когда кормила третью, мы тогда были на даче в Дорохово. Так вот зеленый стул был у трехмесячной малявки, после того как мама это молоко-кефир попьет Насчет частников.... А как проверить, все ли у этих коров в порядке со здоровьем? Все-таки производствам я больше доверяю... В нашем округе не продают Рузское молоко совсем. Кроме того, вот странное дело - я стала брать их продукцию, когда кормила третью, мы тогда были на даче в Дорохово. Так вот зеленый стул был у трехмесячной малявки, после того как мама это молоко-кефир попьет Обнинское масло тоже уже долгоиграющее стало.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В нашем округе не продают Рузское молоко совсем. Кроме того, вот странное дело - я стала брать их продукцию, когда кормила третью, мы тогда были на даче в Дорохово. Так вот зеленый стул был у трехмесячной малявки, после того как мама это молоко-кефир попьет Тут ничего сказать не могу... Брала простоквашу, да и молявок у меня уже давным давно нет :) Но по сравнению с обнинскими продуктами, рузские ни в какое сравнение не идут (тут надо учитывать, что "на вкус и цвет...")Обнинское масло тоже уже долгоиграющее стало.Возможно, это и хорошо. Мне, лично, это даже удобнее, т.к. один кусок масла использую очень подолгу.
Мила и Марина Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ! подскажите, где и в какую цену вы покупаете (если покупаете) молочные продукты и рыбу.Ашан, Метро и тд указывать НЕ надо, ибо все нижеуказанные продукты из гипермаркетов уже просто есть невозможно.Очень интересует проверенные продажи с машин и рынки.Рыба морскаяМасло сливочноеТворогСметанаМолокоЯйца.Если у кого-то есть информация по СВАО - Подмосковные цены на молоко (частное) меня убили:Наро-Фоминск 70 рублей литр, Марфино-Катуар - 80.Яйца куриные - 100-120.А почему из Ашана продукты есть невозможно? Молочка например?Вроде всё такое же как и в других магазах.Про фермерское не говорю - никогда не брала, проверенных поставщиков нет :(
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А на дом никто не заказывает? Я все никак не рискну, вдруг кто отзыв уже может оставить
Мила и Марина Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А вот ЗДЕСЬ никто не отваривался? Я все никак не рискну, вдруг кто отзыв уже может оставить Тыкните мне, плиз, где именно можно посмотреть, какие продукты продаются? Ничего найти не могу )
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А почему из Ашана продукты есть невозможно? Молочка например?Вроде всё такое же как и в других магазах.Про фермерское не говорю - никогда не брала, проверенных поставщиков нет :(Вот попробуйте один раз настоящее, которое имеет срок годности 3-5 дней, а не 120! ;) Ашан так опускает в цене поставщиков (как и все сети), что поставлять туда натуральные продукты нет никакой возможности из-за их немаленькой цены (т.к. удешевление продукта происходит именно за счет заменителей, красителей, подсластителей, загустителей, разбавителей и других ителей)...Тыкните мне, плиз, где именно можно посмотреть, какие продукты продаются? Ничего найти не могу )Я поправила ссылку.
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я часто езжу на рынок в Лианозово, это на той стороне, что относится как раз к СВАО, и там покупаю творог и сметану,очень вкусно. Там же есть и мясо, отец берет баранину и доволен. Но цены там далеко не бюджетные.Какие цены там?Я так понимаю, сметана-творог где-то по 150?
Мила и Марина Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот попробуйте один раз настоящее, которое имеет срок годности 3-5 дней, а не 120! ;) Ашан так опускает в цене поставщиков (как и все сети), что поставлять туда натуральные продукты нет никакой возможности из-за их немаленькой цены (т.к. удешевление продукта происходит именно за счет заменителей, красителей, подсластителей, загустителей, разбавителей и других ителей)...Я бы попробовала, но нет проверенных поставщиков ((((На рынке абы у кого что-то боюсь брать.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы попробовала, но нет проверенных поставщиков ((((На рынке абы у кого что-то боюсь брать.Так я уже выложила ссылки на некоторые компании, которые продают молочку со сроком годности :)
Nika2409 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не совсем, там больше про мясо.На этом сайте есть ВСЁ, после этой темы я там плотно подсела))))
RockMusic007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Я на днях сделаю подборку по продуктам питания. Нужно времени немножко.)
Персонаж Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы попробовала, но нет проверенных поставщиков ((((На рынке абы у кого что-то боюсь брать.Вот потому и тема эта.Типа поделитесь апя (адреса пароли явки)
RockMusic007 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А на дом никто не заказывает? Я все никак не рискну, вдруг кто отзыв уже может оставить На вкус очень даже. Я вот показателями биохимическими поделиться не могу. Просто нет времени на проверку таскать)))
Женя и Марта Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 м.Бабушктнская и м.Медведково ест рынки крытые прямо у метроОтличная молочка натуралная и мясо хорошее.На Бабушкиской по молочке выбор не большой, но всегда очердь, товар привезли и быстро расхватывают. Можно договорится что б Вам оставляли до вечера например молоко.На Медведкого надо поглубже в рынок пройти, там 2 или 3 точки натуральной молочкой торгуют. Очень люблю их йогурты.
Маришечка Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте, а есть кто то кто желает молочку и живёт рядом с метро южная? могла бы предоложить молоко, сметану, творог и сыр, всё натуральное. если есть желающие, то пишите в личку.
Персонаж Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Творог обычный 9 и 185% стоит 140 ха кг. Очень вкусный, я из такого сырнички делаю, а так еще там есть обалденный творог пластами, он стоит 300, но это просто фантастичный вкус. Сметана 80-90 рублей за баночку, тоже очень вкусная. Если приходить в выходной день, то где-то в 15 часов уже нет товара, все раскупают ничего не залеживается.А там одна палатка или несколько? И в какой конкретно вы берете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.