Алина1980 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Алина, песика зовут Вольт... Вот только сегодня он у меня появился. Ему 6 месяцев. Очень интнрнсует кормление, дрессировка (дрессировка в Питере или в Колпино), уход... Я совсем о них ни чего не знаю. Помогите, просвятите... Спасибо...
Ulia_M Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Алина1980, Привет! Будем рады знакомству, мы Юля и Бадди! Чем сможем тем поможем как говориться Что у вас за малыш, рассказывайте, показывайте мы очень ждем!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Алина1980, Привет! Будем рады знакомству, мы Юля и Бадди! Чем сможем тем поможем как говориться Что у вас за малыш, рассказывайте, показывайте мы очень ждем! Привет вам Алина и Вольт от Лены и Ляльки)) Рады знакомству!!! Показывайте сорее своего красавца
Мария и Лис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Алина, песика зовут Вольт... Вот только сегодня он у меня появился. Ему 6 месяцев. Очень интнрнсует кормление, дрессировка (дрессировка в Питере или в Колпино), уход... Я совсем о них ни чего не знаю. Помогите, просвятите... Спасибо...Начните с этой памятки: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19923 По кормлению, пока лучше кормить тем чем кормили те у кого щенок жил до этого.
Алина1980 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ВольтПодскажите, а с кошкой он сможет ужиться?
Анна и Елисей. Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Приветствуем!А насчет ужиться-это у него надо спрашивать,откуда ж мы знаем какой он у вас по характеру
Секунда Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте, это Кора Секунда, дочка Юстаса и Ириски Свит из Рязани, ей почти 2 месяца. Будем знакомы! Ой, наверное я не туда написала, тут по каждому новичку - отдельная тема? Я так поняла? Пожалуйста, перенесите в нужную.
Марина и Рейчел Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот ВольтПодскажите, а с кошкой он сможет ужиться?наша с кошкой так не ужилась.) но дело в кошке... точнее в коте(такой скромняшка по фотке) наверное такой забияка))
Алина1980 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Забияка еще тот!!! Ни минуты спокойно не сидит. )))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет, рады знакомству. Мы Олеся, Грета и Бетти. Бетти у нас младшая, живет с нами совсем недавно, с нашей кошкой общий язык нашла еще быстрее, чем со старшей собакой)))) Носятся по дому, кувыркаются :) Караул просто))))) Правда, наша кошка еще тоже молодая - 6 мес.
Алина1980 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Приятно со всеми познакомиться!У меня кошка тайская. Вроде по-тихоньку начали находить общий язык. И это очень радует.
ксенья Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Привет! У меня быстро начали дружить с кошкой и даже спать вместе.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте, это Кора Секунда, дочка Юстаса и Ириски Свит из Рязани, ей почти 2 месяца. Будем знакомы! БУДЕМ !!!Очень рады видеть Вас на форуме !!! Мы Светлана и Сергей Ваши папа )))).Вот темка на форуме всех деток Юстаса. Чудесная доча, очень похожа на маленького папашку ))).
Туська и Куська Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет!Приятно познакомиться))))рыженький песик Что ж рассказывайте свою историю приобретения этого рыжего чуда А вотки лучше выкладывать через www.radikal.ru!У нас вон младшенькая сразу с кошкой нашла общий язык,играют и носятся по дому - только так И кстати забыла представится.Нас зовут Саша,Ника и Вита.
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))У нас Делька с кошкой (8 лет киске) быстро нашёл общий язык
ASA Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Алина, Вольт, привет! Нас зовут Аня и Бари! Будем дружить! Интересно узнать вашу историю! Где жил Вольт до вас, что про него рассказывали прежние владельцы? Что он уже умеет... Ну и, конечно, же выкладывайте побыстрее новые фотки...мы это любим! Хлебом не корми, дай на фоточки этих чудов посмотреть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.