Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!!
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! Арине и Булату наши поздравления!Май Бранд Эспирит - CACIB!Поздравляем! Что еще по лабрикам?Поздравления Мон Солей и Свете с успехами!Арагорну - наши поздравления.
Irina&Simba Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мон Солей Барнео , чуть не пропустила!! Ах какие молодцы!!! Поздравляю Мон Солей! Виват!!! :1st: :1st: И в Питере, и в Минске виден " след" Мон Солей!!! :clap_1: Причём , в один и тоже день!!! :1st:
Олюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Наши поздравления героям! Чету Воробьевых со стабильно сильными выступлениями мальчишек! Наташу с Гошей с красивой победой в такой сильной конкуренции под таким интересным экспертом! Питомники Канрит Дали и Мое Сокровище с победами! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Олюшка
AngeloNato Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю всех сегодняшних победителей!!!ЛБП - Скай Прайд Фараон!ЛБС- Леймари Рудбекия!ЛЩП - Сан Блисс Abbellimento Дашуль, поздравляю! Прекрасный пацан!!! Юнорчики оба дня the same Дальше помогайте! Не вспомню! Фото с первого дня! Спасибо Тоне!!!ЛБК - Скай Прайд ФараонЛКЮ2оеЛСЮ и ЛЮ!Наташа и Семен!Nenuoramos Wings of WindЛартиПонтусНе могу не показать это фото Гоша-Арагоша - герой сегодняшнего дня!Ну и герой первого дня - Актовиан! Лилия, Михаил, поздравляю!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ташенька
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 сегодня у нас судил Анжей Степински, питомник Олигархия. много собак, интересные классы и отличные результаты основные результатыЛЮ - Райт Хантер Дезерт РоузЛПП Арагон из Долины Солнцарезерв Актовиан Золотая ХортицвЛС Неноурамос ... из открытого классарезерв Канрит Дали Санни Серенадамои поздравления победителямспасибо большое всем - всем - всем моим дорогим и любимым Канрит Далийчикам:Канрит Дали Руфино - САС, победитель открытого класса Канрит Дали Мармелата - 2 отл в промежутке (самый большой класс в породе) Канрит Дали Ориент Сан - 2 отл за лучшей сукойКанрит Дали Делайт Десервинг - САС в рабочем (4 собаки в классе)Канрит Дали Санни Серенада - САС в чемпионах и резерв САС!В вы сегодня были хороши очень приятно, что именно под породником выступили так дружноПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Наташенька Рожкова, Арагоша,Поздравляю!!! Вот это да!!!!!Наташа Королева и Дуся Поздравляю!!!!Всех Катри Дали Поздравляю!!Поздравляю всех победителей и призеров.
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Даша, Света! Поздравляю Ларти и Понтуса и всех Нью Санников :1st: !Мотя,Наташа! Семёна поздравляю- молодцы!!! :1st: Натуль, фотки - Класс! А эта особенно!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
Kanrit Daly Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) спасибо большое за поздравления, сегодня был хороший деньрезультаты не помню - не знаю, чет меня сегодня прихватило не кисло так:( так то сильно не бейте за ошибки - опечаткичто помню - напишукобелипромежуток1. Винсент - САСМон Солей Барнео -?Нью САнни Золтан Карпати-?открытый 1. Канрит Дали Руфино2. Дьюмист Сильвестро3. Джейсон Шарк4. Tramin I'll Make You Happyрабочий1. Актовиан Золотая Хортица2. Нью Санни Гросо Иларито3. Рафаель СильваноЧемпионы1.Арагон из Долины Солнцагелиос мое сокровищемон солей галилеороссмикс кальвадоснеунорамос виндс оф винд Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Kanrit Daly
AngeloNato Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 А что у меня еще есть!!!! :dribble:
Kanrit Daly Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) сукипромежуток1. ?2. канрит дали мармелата 3. санираmilbu quartz silver roxana wi an wanju sanni ziana eleniazabava donetskoe zolotkoopen1. nenuoramos wings of dream - cacib2. Канрит Дали Ориент Сан 3. бланка мое сокровищерабочий1. Канрит Дали Делайт Десервинг - сасслав трофи лунная соната слав трофи редбилбериджерричемпионы Канрит Дали Санни Серенада - САС в чемпионах и резCACIBmilbu nadinanenuoramos toscanazlata zagadochnaya zvezdaА что у меня еще есть!!!! :dribble: Спасибо Тоне!** как интересно клетка смотрится на большом расстоянии Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Kanrit Daly
AngeloNato Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 девочки с первого дня!СаниркаБланкаБрусякаМилбу НадинаСпасибо Тоне!** как интересно клетка смотрится на большом расстоянии Эт не тоня, это Лида, от Тони еще ждем! а у меня еще видео есть! Это для Танюши - очень мне понра
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! Ура Арине и Булату! Май Бранд Эспирит - CACIB!Поздравляю с победой!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 девочки с первого дня!СаниркаБланкаБрусякаМилбу НадинаЭт не тоня, это Лида, от Тони еще ждем! а у меня еще видео есть! Это для Танюши - очень мне понра Все фотки класс!!! Брусяку поздравляю с расстановкой! Света, Бруся - молодцы! Натуль, спасибо, за Брусяшку! :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! Поздравляем Арину и Булата!!! Молодцы!!!
Inter Boy Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Май Бранд Эспирит - CACIB!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Изумительно красивая девочка!!!
Скрипка Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мотя! Мои поздравления!!!!! И я мульён раз присоединяюсь ! Мотя, поздравляю!
Риша+Танюша Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю Наташу Рожкову и Эрликов с победами!!! Поцелуй Гошаню в нос - он правда КЛАССНЫЙ!!!
Анжела Богданова Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю всех с победами и отличным выступлением! Спасибо за фото и результаты!
Kanrit Daly Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Гоша-Арагоша - герой сегодняшнего дня!я вчера мужу рассказываю про выставку - наши выиграли классы, резерв лучшую суку, он слушает и говорит - а ЛПП кто? гы, Карин правнук, говорю прям приятно так Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Kanrit Daly
Ларти и Понтус Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 спасибо большое за поздравления, сегодня был хороший деньрезультаты не помню - не знаю, чет меня сегодня прихватило не кисло так:( так то сильно не бейте за ошибки - опечаткичто помню - напишуЧемпионы1.Арагон из Долины СолнцаДополняю по Чемпионам2.Неунорамос виндс оф винд3.Rossmix Calvados4. Мон Солей ГалилеоСпасибо всем, кто нас поздравил!Программа минимум поездки - Чемпион Белоруссии (хоть один!) выполнена. Программа максимум - есть к чему стремиться!Поздравляем победителей Актовиана Золотую Хортицу - САСИБ, ЛПП 1 деньАрагона из Долины Солнца - САСИБ ЛПП 2 деньПоздравляю Канрит Дали Руфино с Победой в классе! Наташа,поздравляю! Очень приятно было познакомиться с тобой и Татьяной, Тanraf!Сасибо большое за фоточки!
TanRaf Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень приятно было познакомиться с тобой и Татьяной, Тanraf!Спасибо Светочка!!!! взаимно!!!!
Алена Басова Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Аринка наши поздравления, ну вот вы и открыли интера :clap_1:
Белик и Женевьева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наши самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям!! IMPERIAL IZ STOLITSY URALA отлично-2Актовиан Золотая Хортица - CACIB BOB!!!! Женю, как заводчицу роскошного Империала, Лиля, Миша, от души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами ваших мальчиков!! Присоединяемся к поздравлениям! Ли и Миша ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти