Наталья Юника&Шайна Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! Аринка, Булат!!!! Молодцы! Так держать!
Наташа Королева Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю мою любимую Дусяку(Райт Хантер Дэзит Роуз)с победамиЛЮ в первый и второй день!!! Спасибо Наташеньке Рожковой,ты лучшая,благодаря тебе мы двигаемся в перёд!!! Поздравляю Арагона из Долины Солнца(ЛПП)!!! Наташа,вы с Гошей суперпара!!! Поздравляю Иру и Лизу (флэт Радость из Истры Фелиция)первый день-ЛПП,второй день-первая в классе!!!!! И опять Наташенька Рожкова -звезда!!! От всей души поздравляем всех участников и призёров!!!Благодарим за поздравления. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Яна Авдюшина
Irin Angel Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! Арина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!!
Недбаева Елена Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю своих подопечных с результатами в Минске:26.11.2011, эксперт БобиковаКенди Долл Флердоранж - CW открытого класса, САС - Чемпион Белоруссии 27.11.2011, эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Miconti Noche de Luna - CW юниоров, ЛЮС, ЛЮП Ну и заочно Юный Чемпион Беларуссии Ruskeli's Joy To The World - CW открытого класса, САС - Чемпион Беларуссии Hugh Lorie - CW рабочего класса, САС - Чемпион Беларуссии Rediant Star Barbados - CW чемпионов, САС, CACIB - Чемпион Беларуссии Чуть-чуть не хватило Navigo Always Win (Меги) 2-я за CACIB 2-го дня My Brand Espirit Отдельно хочу поздравить Маарит (My Brand) с Res. CACIB и CACIB Амели Она была просто бесподобна
Бренда Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю своих подопечных с результатами в Минске:26.11.2011, эксперт БобиковаКенди Долл Флердоранж - CW открытого класса, САС - Чемпион Белоруссии 27.11.2011, эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Miconti Noche de Luna - CW юниоров, ЛЮС, ЛЮП Ну и заочно Юный Чемпион Беларуссии Ruskeli's Joy To The World - CW открытого класса, САС - Чемпион Беларуссии Hugh Lorie - CW рабочего класса, САС - Чемпион Беларуссии Rediant Star Barbados - CW чемпионов, САС, CACIB - Чемпион Беларуссии Чуть-чуть не хватило Navigo Always Win (Меги) 2-я за CACIB 2-го дня My Brand Espirit Отдельно хочу поздравить Маарит (My Brand) с Res. CACIB и CACIB Амели Она была просто бесподобна Лена,поздравляю с успехами подопечных!!!
Luckys Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Отдельно хочу поздравить Маарит (My Brand) с Res. CACIB и CACIB Амели Она была просто бесподобна Маарит, с победами красавицы Амели! Поздравления российскому десанту с такими успешными результатами!
Грета и семья Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю своих подопечных с результатами в Минске:26.11.2011, эксперт БобиковаКенди Долл Флердоранж - CW открытого класса, САС - Чемпион Белоруссии 27.11.2011, эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Miconti Noche de Luna - CW юниоров, ЛЮС, ЛЮП Ну и заочно Юный Чемпион Беларуссии Ruskeli's Joy To The World - CW открытого класса, САС - Чемпион Беларуссии Hugh Lorie - CW рабочего класса, САС - Чемпион Беларуссии Rediant Star Barbados - CW чемпионов, САС, CACIB - Чемпион Беларуссии Чуть-чуть не хватило Navigo Always Win (Меги) 2-я за CACIB 2-го дня My Brand Espirit Отдельно хочу поздравить Маарит (My Brand) с Res. CACIB и CACIB Амели Она была просто бесподобна Поздравляем новых чемпионов Белоруссии!!!
Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю своих подопечных с результатами в Минске:26.11.2011, эксперт БобиковаКенди Долл Флердоранж - CW открытого класса, САС - Чемпион Белоруссии 27.11.2011, эксперт Stepinski Andrzej (Poland)Miconti Noche de Luna - CW юниоров, ЛЮС, ЛЮП Ну и заочно Юный Чемпион Беларуссии Ruskeli's Joy To The World - CW открытого класса, САС - Чемпион Беларуссии Hugh Lorie - CW рабочего класса, САС - Чемпион Беларуссии Rediant Star Barbados - CW чемпионов, САС, CACIB - Чемпион Беларуссии Чуть-чуть не хватило Navigo Always Win (Меги) 2-я за CACIB 2-го дня My Brand Espirit Отдельно хочу поздравить Маарит (My Brand) с Res. CACIB и CACIB Амели Она была просто бесподобна Лена поздравляем тебя с победами всех твоих подопечных!!!!!Отдельные поздравления Джоя -Ruskeli's Joy To The World, ребята поздравляем! Ура! Кенди Долл Флердоранж, в первый день была просто жесть, поздравляем с прорывом!!! Леночка огромное тебе спасибо за великолепный показ Були оба дня!!! Ты просто СУПЕР!!! Мы тебя любим, а Булат так просто обожает!!!! По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! Леночка спасибо!!!! Булька тАк старался что бы сделать нам подарок на День Матери!!! Нет слов, я еще не осознала до конца... Эх, ай да Булька, ай да Лялькин сын!!!!! Арине и Булату наши поздравления!Настя спасибо большое!!!Ура Арине и Булату! Поздравляю с победой!!!! Ирина спасибо огромное! Очень приятно!!!Поздравляем Арину и Булата!!! Молодцы!!! Ириш, спасибо, я знаю как вы за нас болели!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Аринка наши поздравления, ну вот вы и открыли интера :clap_1: Аленка, солнышко спасибо!!! Аринка, Булат!!!! Молодцы! Так держать! Спасибо Наташка!!!!! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Арина! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!!! Ирина огромное спасибо!!!!! Мотя! Мои поздравления!!!!! Присоеденяемся!!!! Мотя поздравляем!!!!!Огромное спасибо за поддержку, и наши поздравления Ирине (Ирине и Хани)! Ириш, спасибо большущее твоя флеточка супер! Поздравляем!!! Поздравляем Milbu Nadina с победой!!! Наташка (Garda) так здорово было пообщаться лично! Спасибо за поддержку! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Арина & Ко
Скрипка Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Леночка спасибо!!!! Булька тАк старался что бы сделать нам подарок на День Матери!!! Нет слов, я еще не осознала до конца... Эх, ай да Булька, ай да Лялькин сын!!!!! Ариша, вы с Виталиком большущие молодцы А Буля так просто герой Мы с Лялькой гордимся сыном За шикарный подарок Булечку целуй в носик
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем Milbu Nadina с победой!!! Наташка (Garda) так здорово было пообщаться лично! Спасибо за поддержку! Всегда пожалуйста!!! Поздравляю с тааааакой победой Бульки! Так и должно было быть! Настоящий маленький мужичок!!! Прости,что я тебя не сразу признала-БОГАТОЙ БУДЕШЬ!!! Девочки,всем спасибо за поздравления. Очень приятно!!! Минчанки мои дорогие!!! Спасибо Вам за теплую компанию,вкусные подарки и офигительную поддержку,мы с Надюхой ее чувствовали и слышали! Поздравляю Мишу и Лилю Воробьевых с успехами мальчишек! Любовалась... Поздравляю Наташу с Нордом с красивой победой! Такие молодчаги!!! Да еще и сына отличился... Поздравляю Дашу и Уму с победой! Ах,как стояла девочка...просто песня!!! Даш,сыночек прелесть!!! А темперамент какой... Поздравляю Танюшку с Рончиком с отличным выступлением!!! И всех,всех,всех поздравляю! Все были очень красивые,эксперты хорошие-праздник удался!!!
Вакса Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашунь Нью-Санник, поздравляю с победами малышки Бекки, с двухкратным ЛБ!Всех победителей этих двух дней - Актовиана Золотую Хортицу и семью Воробьёвых, Арагона из ДС и Наташу Рожкову, Наташу, Мотю и Семёна(МС Барнео) - Наташа, очень артистичная фотка , Россмикса Кальвадоса, Дашу и Свету Беркутову, СанБлиссика с ЛЩ!, Канрит Дали с очень успешным и дружным выступлением!Мне показалось или действительно Минские САС!Вы стали намного многочисленней , классы довольно большие.
Kanrit Daly Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне показалось или действительно Минские САС!Вы стали намного многочисленней , классы довольно большие.так и есть
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Огромное спасибо Лене Недбаевой за великолепный показ наших собак - Лори и Фионы! Они замечательно смотрелись в ринге.Отдельные поздравления всему нашему десанту - т.е. всем Лениным подопечным.
TanRaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Минчанки мои дорогие!!! Спасибо Вам за теплую компанию,вкусные подарки и офигительную поддержку,мы с Надюхой ее чувствовали и слышали! Поздравляю Мишу и Лилю Воробьевых с успехами мальчишек! Любовалась... Поздравляю Наташу с Нордом с красивой победой! Такие молодчаги!!! Да еще и сына отличился... Поздравляю Дашу и Уму с победой! Ах,как стояла девочка...просто песня!!! Даш,сыночек прелесть!!! А темперамент какой... Поздравляю Танюшку с Рончиком с отличным выступлением!!! И всех,всех,всех поздравляю! Все были очень красивые,эксперты хорошие-праздник удался!!! Спасибо Натулечка!!!!!!! Мы были очень рады пообщаться в живую
Ларти и Понтус Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Дашунь Нью-Санник, поздравляю с победами малышки Бекки, с двухкратным ЛБ!Всех победителей этих двух дней - Актовиана Золотую Хортицу и семью Воробьёвых, Арагона из ДС и Наташу Рожкову, Наташу, Мотю и Семёна(МС Барнео) - Наташа, очень артистичная фотка , Россмикса Кальвадоса, Дашу и Свету Беркутову, СанБлиссика с ЛЩ!, Канрит Дали с очень успешным и дружным выступлением!Мне показалось или действительно Минские САС!Вы стали намного многочисленней , классы довольно большие.Наташ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! Мне тоже показалось, что собак на САСИБах в Минске стало больше (мы были 1,5 года назад).В первый день голденов было 38, а во второй - 42. Игеография расширилась - и Литва, и Польша, и Украина, и Россия с Белоруссией!
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 По лабрам: Аринка смсит: " Булат Чемпион Беларуси и CACIB" Радиант Стар Барбадос - CACIB !!! :1st: Ариша, прими поздравления!!! Молодцы!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Всегда пожалуйста!!! Поздравляю с тааааакой победой Бульки! Так и должно было быть! Настоящий маленький мужичок!!! Прости,что я тебя не сразу признала-БОГАТОЙ БУДЕШЬ!!! Девочки,всем спасибо за поздравления. Очень приятно!!! Минчанки мои дорогие!!! Спасибо Вам за теплую компанию,вкусные подарки и офигительную поддержку,мы с Надюхой ее чувствовали и слышали! Поздравляю Мишу и Лилю Воробьевых с успехами мальчишек! Любовалась... Поздравляю Наташу с Нордом с красивой победой! Такие молодчаги!!! Да еще и сына отличился... Поздравляю Дашу и Уму с победой! Ах,как стояла девочка...просто песня!!! Даш,сыночек прелесть!!! А темперамент какой... Поздравляю Танюшку с Рончиком с отличным выступлением!!! И всех,всех,всех поздравляю! Все были очень красивые,эксперты хорошие-праздник удался!!!Натулёныш какие вы молодцы, я за вас очень-очень рада
Numa Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Дашу и Уму с победой! Ах,как стояла девочка...просто песня!!! Даш,сыночек прелесть!!! А темперамент какой... Спасибо большое! Взаимно, тебя и Надюху! Наш малыш)))Спасибо Тоне Лизура за фото!СанБлиссика с ЛЩ!Спасибо! Поздравляем всех победителей и призеров! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Numa
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ральф - КРАСАВЧИК!!!!!Поздравляю!!!! :1st:
Ирина и Хани Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Наталья наши поздравления красавице Райт Хантер Дэзит Роуз, Прекрасному парню - Гоше (Арагона из Долины Солнца) и нашей скромной победе: Лиза (флэтка Радость Из Истры Фелиция) ЛПП, CACIB и RCACIB , рада нашему знакомству. ГИП-ГИП ура нашей гопкомпании :thumbup: Спасибо всем за поздравления Отдельный РЕСПЕКТ Наталье Рожковой за показ моей егозы Лизы (флэтки Радость Из Истры Фелиция) Ариша - спасибо за поздравления. Поздравляю Булю с победой - классный мальчуган и красивая победа Молодцы!!! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Ирина и Хани
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти