Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Любимое место - у миски)Любимое занятие - выливать воду из миски) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Svetlana20
Лиля и собаки Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Такая милая щенуля , самый мой любимый цвет у лабров- шоколадный и черный, очень шикарно смотрятся =)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Такая милая щенуля , самый мой любимый цвет у лабров- шоколадный и черный, очень шикарно смотрятся =)Дааа, я шоколадок тоже больше всего люблю) на втором месте палевые) у светлых глазки более выразительные!)
ксенья Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Любимое место - у миски)Любимое занятие - выливать воду из миски)очаровашка! Мы тоже любим воду из чашки вычерпать и в нее лечь
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 очаровашка! Мы тоже любим воду из чашки вычерпать и в нее лечьНет, ну наше любимое занятие - это мочить лапы и бегать по квартире
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте дорогие форумчани! Вот, спешу поделиться новыми фотографиями моей малышки Пегги)) с папой на диване - счастье)
Ольга) Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и Зара) Тоже хотим познакомиться с такой красоткой)))Я смотрю у вас она все время сидит)))) Но т этого фотки не хуже) она такая прелесть)))))Обожаю шоколадок) Если бы брала лабра, точно бы взяла шоколадку)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и Зара) Тоже хотим познакомиться с такой красоткой)))Я смотрю у вас она все время сидит)))) Но т этого фотки не хуже) она такая прелесть)))))Обожаю шоколадок) Если бы брала лабра, точно бы взяла шоколадку)Здравствуйте))) очень приятно познакомиться Будем рады дружить Мы сидим редко)) просто в игре даже не надеюсь ее сфотографировать - мечтаем попробывать фотик на вкус Мы тоже поклонники шоколада! Сегодня приболели врач только уехала... Вроде все хорошо. Завтра должны результаты анализа позвонить сказать.
ксенья Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Здравствуйте))) очень приятно познакомиться Будем рады дружить Мы сидим редко)) просто в игре даже не надеюсь ее сфотографировать - мечтаем попробывать фотик на вкус Мы тоже поклонники шоколада! Сегодня приболели врач только уехала... Вроде все хорошо. Завтра должны результаты анализа позвонить сказать.Поскорее выздоравливайте!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Чем приболели?Еще не знаю врач сказала возможно энтрит, или аллергия на резкую смену корма. Сдали сегодня анализ крови - завтра узнаем. Но даже если энтрит, врач сказала что рано спохватились, и это ничего страшного: курс антибиотиков и как огурчики будем сейчас только панос и настроение вялое переодически. Но нам сделали капельницу, укол и сказали поголодать. Мы поправимся Поскорее выздоравливайте!Спасибо!)))
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Еще не знаю врач сказала возможно энтрит, или аллергия на резкую смену корма. Сдали сегодня анализ крови - завтра узнаем. Но даже если энтрит, врач сказала что рано спохватились, и это ничего страшного: курс антибиотиков и как огурчики будем сейчас только панос и настроение вялое переодически. Но нам сделали капельницу, укол и сказали поголодать. Мы поправимся Энтерит что ли? Ну такая ...штука опасная , но главное, что вовремя обратились, лечитесь и всё будет хорошо, выздоравливайте! Только где она его взяла, питомник больных щенков продаёт? =/
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Энтерит что ли? Ну такая ...штука опасная , но главное, что вовремя обратились, лечитесь и всё будет хорошо, выздоравливайте! Только где она его взяла, питомник больных щенков продаёт? =/А как энтерит поевляется, я не знаю вообще мне кажется вряд ли из питомника.... Там вроде женщина порядочная А вообще это еще не подтвержденный диагноз: завтра результат анализа и завтра точный диагноз)
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А как энтерит поевляется, я не знаю вообще мне кажется вряд ли из питомника.... Там вроде женщина порядочная А вообще это еще не подтвержденный диагноз: завтра результат анализа и завтра точный диагноз)Надеюсь, это не энтерит, удачи!
Labrmira Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет!А мы, Таня и Мира))Мирке 3 года, мы палевые))Какая у вас Милая шоколадочка Красотуля Так и хочется потискать, да поцеловать
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет!А мы, Таня и Мира))Мирке 3 года, мы палевые))Какая у вас Милая шоколадочка Красотуля Так и хочется потискать, да поцеловать Приятно познакомиться, дорогие Таня и Мира Какие вы уже самостоятельные девушки, мы тоже так хотим)))Ооой, мы бы были рады обожаем новые знакомства и целовашки
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Пара фоток на тему "Как Пегги нападает на миролюбивую Варежку" Цель замечана...Все нормальнор, не переживай, мам Ваааряяя
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер!Разрешите представиться-мы Лина и Дельвиг, будем знакомы))У Вас очаровательное Сокровище))С кошкой так здорово играют ))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер!Разрешите представиться-мы Лина и Дельвиг, будем знакомы))У Вас очаровательное Сокровище))С кошкой так здорово играют ))Добрый вечер! Очень приятно Кошку мы скоро съедим))))
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Добрый вечер! Очень приятно Кошку мы скоро съедим))))Кошечка у Вас красивая, не надо её кушать ))У нас вот кошке Муське 8 лет, так ничего, смогла найти со щенком общий язык, но они сразу поладили...А у Вас уже играют, думаю, скоро обязательно подружаться..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Здорово как! А Варька сдачи даёт или терпит? У нас всё наоборот, кот (козёл а не кот ) так и не хочет с Лялькой дружить, обижает её подлец... а Лялька даж и не пытается его приструнить((
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Кошечка у Вас красивая, не надо её кушать ))У нас вот кошке Муське 8 лет, так ничего, смогла найти со щенком общий язык, но они сразу поладили...А у Вас уже играют, думаю, скоро обязательно подружаться..Ну "играми" это с натяжкой можно назвать) кошка терпит, а потом по мордасам дает Ну думаю, они еще найдут общий язык вместе то всего 2 недели)Здорово как! А Варька сдачи даёт или терпит? У нас всё наоборот, кот (козёл а не кот ) так и не хочет с Лялькой дружить, обижает её подлец... а Лялька даж и не пытается его приструнить(( Вот мы тоже боялись, что Варька будет буянить, а нет тут младшая на ражон лезит)Ничего, Лялька подрастет, и наваляет коту немного Люлей, тот зауважает и дружить будут
Лиза и Мерседес Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, здравствуйте!Ну, какие моси тут появились.Шоколадик,ааа Очень приятно познакомиться, мы Лиза и черная лабродетка Мерседес=)Заходите к нам в гости!Будем рады!А мы тоже из Питерааа=)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ничего, Лялька подрастет, и наваляет коту немного Люлей, тот зауважает и дружить будут я чессказать сначала тож так думала, но Лялюньдель по-моему растёт трусихой и наваливать не собирается
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, здравствуйте!Ну, какие моси тут появились.Шоколадик,ааа Очень приятно познакомиться, мы Лиза и черная лабродетка Мерседес=)Заходите к нам в гости!Будем рады!А мы тоже из Питерааа=)И Вам большой привет! Нам тоже приятно познакомиться!))) Особенно приятно с соседями Какое имя у Вашей девочки громкое - Мерседес)) прям красота)) А вы из какой части нашего славного города? Мы из центра))я чессказать сначала тож так думала, но Лялюньдель по-моему растёт трусихой и наваливать не собирается ничего-ничего)) мы в Лялюнделя верим она еще покажет где раки зимуют, точно-точно Совсем забыла рассказать о наших папе и маме Вот они, наши чемпионы :Папа Real Person Hallmark "Марк"ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБАЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИЧЕМПИОН РОССИИ2хЧЕМПИОН РФССЧЕМПИОН ОАНКООМама Real Person Kamilla "Душка"Юный Чемпион РоссииЧемпион РоссииЧемпион БеларусиЧемпион Национального клубаВот в них моя Пегги такая девочка хорошая ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти