Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Доброе утро, Света!Пегги-красавица..
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет Всем :)Сколько красоты девчонки... спасибо большое! А мы вот с новыми фотографиями домашними. Скоро Новогодние будут :)Не можете залезть на диван? Тогда спускайте все на пол :)А когда Пегги не спит, Варежка спасается вот такА это мои любимые "тигровые" лапки Папа готовит - Пегги следит Для протокола
Лиля и собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Папа готовит - Пегги следит кажется она в полном отрубе
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Света, добрый вечер!Фото классные))Особенно, где папа готовит
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 кажется она в полном отрубеЭто она так маскируется
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это она так маскируется Она разве там не спит так?Мой вот так обычно засыпает....
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Света, добрый вечер!Фото классные))Особенно, где папа готовитДобрый вечер!)Спасибо большое!))У меня сегодня хоть Новогоднее настроение появилось Сейчас торт на праздник готовлю, смотрю "Рождество с Неудачниками" и чувствую Новый Год :))))Она разве там не спит так?Мой вот так обычно засыпает....Она, как я это называю, подглядывает вроде спит, а на шорохи все папины реагирует
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня сегодня хоть Новогоднее настроение появилось Отличного вам настроения!))
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Доброе утро!С первым днём Нового года!))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Привет))Как ваши дела?))Привет))) Спасибо за картиночку Дела наши уже (т-т-т) хорошо)Сейчас вот выложу новых фотографий И Вас так же!)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Любимые лапки Мир, дружба и жвачка!)Целовашки Привет, как вы там?Привет!да хорошо вроде) пронесло, фух)))а у Вас как дела?)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Привет!да хорошо вроде) пронесло, фух)))а у Вас как дела?)голодные сутки прошли? уже кушали?мы нормуль, спс))Любимые лапки Мир, дружба и жвачка!)Целовашки :thumbup: :thumbup:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 голодные сутки прошли? уже кушали?мы нормуль, спс))Сегодня утром был конец голодных суток и мы кушали)) полет нормальный))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня утром был конец голодных суток и мы кушали)) полет нормальный))ну и славненько)) надеюсь уже ничего плохого не будет!))Кстати! С Рождеством вас шоколаброродители))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо большое! И Вас с Рождеством :)ну и славненько)) надеюсь уже ничего плохого не будет!))Кстати! С Рождеством вас шоколаброродители)) Спасибо))) И Вашу всю семью так же :)
Lina-Lina Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Доброе утро!ТТТ слава Богу, всё хорошо у вас...Фото замечательные))Вы так быстро растёте.. Изменено 8 января, 2012 пользователем Лина-Лина
evsikovalena Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Привет! Света, у Пегги есть хорошая школа роста, уже котика (или кошечку )вашего догнала Изменено 9 января, 2012 пользователем evsikovalena
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти