Lina-Lina Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Доброе утро, Света!))Как ваши дела?))
evsikovalena Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Как давно нас тут не было... Прям стыд и срам нам Дела у нас хорошо, растем быстро и стремительно :)Вот парочка фоток...Здравствуйте Света! Пегги красатааааа....Вы шоколадную девочку под интерьер прям подобрали Мы делали ремонт, а через год Ника завели, и получилось под интерьер, в золотых - коричневых тонах, стены и мебель. Я то же даже потом волосы стала красить в оттенок к Нику Изменено 17 марта, 2012 пользователем evsikovalena
evsikovalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Что то вы так редко появляетесь??? Как дела??Привет Пегги, что у нее новенького???
Lina-Lina Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Света, добрый день!)Где же вы потерялись...Как вы?))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Светааааааааааааааааа, куда пропала? Скучаем
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Друзья Наши, Здравствуйте! Простите нас, что так долго не появлялись! Все дела какие то, невзгоды, то интернета нет... вобщем куча всего Очень приятно, что пр нас не забываете, пишите нам тржественно обещаем, что больше так на долго не пропадем! У нас же тут горе случилось, всей семьей в печали а Пегги, наверно больше всех грустит Кошечка наша, Варежка, прпала... даже не знаем как она из квартиры улизнула. Толи в окно с 4-ого этажа сиганула, то ли выскочила в подъезд, а мы не заметили... не знаю даже... :( расклеили объявления, будем теперь по окрестным дворам по вечерам ходить... боюсь не найдем кису нашу... в центре города живем, подьезд прям на проспект оживленный выходит... куда она ломануться мгла от страха - не представляю (((( вот такая печаль у нас.А Пегги, тьфу тьфу тьфу, растем большой и сильной :) Варенечек нам (Последняя фотка, где мы все вместе.
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Свет, приветУ меня у бабушки один раз кошка выскочила в подъезд незаметно, обыскали все окрестности не нашли, через 8 дней после этого случая сосед услышал тихое мяуконье из под плиты, которая лежит перед подъездом, раскопали и вытащили нашу кису :) худющая правда была но потом отъелась.Так что и вы проверьте подвалы, фундамент, если есть щели гдето, могла туда забраться от страха
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ой как жалко... ну надеюсь найдёте, Свет. А Пегги всё хорошеет и хорошеет, шикарная девочка)) Передавай ей чмок от нас с Лялькой.
evsikovalena Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Привет Света! Как Пегги подросла, красотка ТТТ на нее Варежку жалко, объяву на подъезде не вешали, может кто подобрал, видят красотка, чистенькая ухоженная Выкладывай новые фото, и не пропадайте ;)Целуй красотку в мокрый носик)))))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Свет, приветУ меня у бабушки один раз кошка выскочила в подъезд незаметно, обыскали все окрестности не нашли, через 8 дней после этого случая сосед услышал тихое мяуконье из под плиты, которая лежит перед подъездом, раскопали и вытащили нашу кису :) худющая правда была но потом отъелась.Так что и вы проверьте подвалы, фундамент, если есть щели гдето, могла туда забраться от страхаОй, не знаю( я уже всякую надежду потеряла... просто в центре города шумно, да и подъезд сразу на проезжую часть выходит... куда на могла убежать от страха... да и когда вылезет - тоже не известно...Ой как жалко... ну надеюсь найдёте, Свет. А Пегги всё хорошеет и хорошеет, шикарная девочка)) Передавай ей чмок от нас с Лялькой. да Пеггуня у нас хорошая девушка)) как и Лялька Привет Света! Как Пегги подросла, красотка ТТТ на нее Варежку жалко, объяву на подъезде не вешали, может кто подобрал, видят красотка, чистенькая ухоженная Выкладывай новые фото, и не пропадайте ;)Целуй красотку в мокрый носик)))))Привет :)Объявления конечно вешали: люди многие звонят, но проблема в том, что Варя чисто дворовой окраски... для любого прохожего она - как и тысяча других дворовых полосатых кошек :(Зацеловываем :)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Вот и наступило теплое время :) можно наконец то выложить яркие солнечные фотографии себя любимой А еще видео с наших выходных, а точнее заплыв Пегги в большой и грязной лужи где-то в лесу [media]http://youtu.be/2fqHq5dkKtoКстати после этого марафона у нашей девочки лапки болели, ну, как перетренировалась :( если в течении дня-двух не пройдет ее странная походка, думаю уж к врачу сводить. Хотя сегодня уже бодрее ходит :)
kylikysha Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и наступило теплое время :) можно наконец то выложить яркие солнечные фотографии себя любимой Свет ты такая красотка! Кстати после этого марафона у нашей девочки лапки болели, ну, как перетренировалась :( если в течении дня-двух не пройдет ее странная походка, думаю уж к врачу сводить. Хотя сегодня уже бодрее ходит :)Аккуратнее с лапками т-т-т Если что - сразу к врачу! :)
evsikovalena Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Вот и наступило теплое время :) можно наконец то выложить яркие солнечные фотографии себя любимой А еще видео с наших выходных, а точнее заплыв Пегги в большой и грязной лужи где-то в лесу [media]http://youtu.be/2fqHq5dkKtoКстати после этого марафона у нашей девочки лапки болели, ну, как перетренировалась :( если в течении дня-двух не пройдет ее странная походка, думаю уж к врачу сводить. Хотя сегодня уже бодрее ходит :)Привет! Видео Как хорошо что у нас нет таких грязевых ван, а то каждая была бы нашей Как Пегги? Как у нее лапки?Не перетруждайте девочку. Целуйте в носик, ее.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Свет ты такая красотка! Аккуратнее с лапками т-т-т Если что - сразу к врачу! :)Спасибо большое за комплимент )))А у Пегги лапки уже прошли) вот в пятницу на общий осмотр пойдем к врачу) будем всякие анализы сдавать, чтоб к лету все хорошо было)Кстати и Вам желаю не болеть :)Привет! Видео Как хорошо что у нас нет таких грязевых ван, а то каждая была бы нашей Как Пегги? Как у нее лапки?Не перетруждайте девочку. Целуйте в носик, ее.Привет)Лапки тьфу тьфу тьфу хорошо))) А ванны это да) еле вытащи оттуда) это видео я уже сняла после пятиминутного заплыва там)))
Ри-Гранд Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот и наступило теплое время :) можно наконец то выложить яркие солнечные фотографии себя любимой А еще видео с наших выходных, а точнее заплыв Пегги в большой и грязной лужи где-то в лесу [media]http://youtu.be/2fqHq5dkKtoКстати после этого марафона у нашей девочки лапки болели, ну, как перетренировалась :( если в течении дня-двух не пройдет ее странная походка, думаю уж к врачу сводить. Хотя сегодня уже бодрее ходит :)Света и Пегги,привет!Очень смешное видео-лужа большая и мутная,но шоколадка в своей стихии! Довольная таким необычным купанием! Ты очень красивая девчонка!Улыбайся всегда! Мы- Лена,Рикки и Граннд рады знакомству!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Света и Пегги,привет!Очень смешное видео-лужа большая и мутная,но шоколадка в своей стихии! Довольная таким необычным купанием! Ты очень красивая девчонка!Улыбайся всегда! Мы- Лена,Рикки и Граннд рады знакомству!Привет!)) Простите что так долго отвечаю)))Пегги у нас мистер Свин!) За комплимент спасибо, очень приятно И мы рады знакомству У нас счастье!))) НАША БЛУДНАЯ КОШКА ВЕРНУЛАСЬ Сама под дверь пришла и мяукать начала. Я в шоке Вообщем теперь у нас один вопрос: беременна или нет? Как это вообще определить то?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Добралась до нашей темки и решила выложить еще пару фотографий своего ребенка клянчим яблочко
Benediction Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 поздравляем вас с 10 мини-косточкой) юхууу)) красотки ) :dribble:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 поздравляем вас с 10 мини-косточкой) юхууу)) красотки ) :dribble: Спасиииибоооо!))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой-ой!! И мы поздравляем таких красоточек, Светочка-очаровашка)) Пегги-прекрасная шоколодева)) с праздничком!А Варежка-то паразитка(простите) Точно котят нагуливать уходила Мамку чуть до инфаркта не довела!!! Ну, спасибо, что хоть вообще вернулась, живая и здоровая.ПыСы: Свет, стерилизуйте вы её, да и делов-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти